ThunderFortress #61 23 апреля 2021 Ardens написал 34 минуты назад: если ты мне про без обид, то мне похуй абсолютно на этих бомжей он вылетает это ежу понятно но вот то, как чел с 900 рангом играет дпс это для меня загадка всей жизни он же даже в пабликах попасться не может че за пиздец лол кумовство такое кумовство Не, я офк к Трайдентам без обид, просто это стак на уровне стака Горгца - прошли и сами охуели что прошли Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #62 24 апреля 2021 Ardens написал 11 часов назад: но вот то, как чел с 900 рангом играет дпс это для меня загадка всей жизни нельзя пройти квалы и менять состав работает также как и с заменами, что замену можно только на 4 матча на момент отбора он не был 900 рангом, где-то 300-400 причем тут кумовство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #63 24 апреля 2021 Spiralka написал 29 минут назад: нельзя пройти квалы и менять состав работает также как и с заменами, что замену можно только на 4 матча Офтоп, но как Денди смог обойти это правило в 1-м сезоне? В закрытых квалах играл 5ап, а в группе Илюжн +ТСА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #64 24 апреля 2021 Ricardo Milos написал 2 минуты назад: Офтоп, но как Денди смог обойти это правило в 1-м сезоне? В закрытых квалах играл 5ап, а в группе Илюжн +ТСА. насколько я слышал, то у 5апа были серьезные проблемы со здоровьем, вроде он ложился на операцию, долгое восстановление и всё такое, то есть тут не просто они заменили его по своей воле, а там были причины не связанные никак с игрой в таких случаях делают исключения (также как и неонам разрешили замену прямо во время мажора без потери очков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #65 24 апреля 2021 Spiralka написал 9 минут назад: Ricardo Milos написал 13 минут назад: Офтоп, но как Денди смог обойти это правило в 1-м сезоне? В закрытых квалах играл 5ап, а в группе Илюжн +ТСА. насколько я слышал, то у 5апа были серьезные проблемы со здоровьем, вроде он ложился на операцию, долгое восстановление и всё такое, то есть тут не просто они заменили его по своей воле, а там были причины не связанные никак с игрой в таких случаях делают исключения (также как и неонам разрешили замену прямо во время мажора без потери очков) Понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #66 24 апреля 2021 Spiralka написал 3 часа назад: Ardens написал 15 часов назад: но вот то, как чел с 900 рангом играет дпс это для меня загадка всей жизни нельзя пройти квалы и менять состав работает также как и с заменами, что замену можно только на 4 матча на момент отбора он не был 900 рангом, где-то 300-400 причем тут кумовство? ну я не в курсе какой у него ранг был на момент отбора не слежу за помойкой в таком случае более-менее понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #67 29 апреля 2021 (изменено) ThunderFortress написал 13 часов назад: Расписание на 29 апреля: Empire vs Nemiga - 13:00 MSK NT vs Trident - 16:00 MSK PuckChamp vs EXTREMUM - 19:00 MSK Стартую стретч, впитаю фидбек Изменено 29 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #68 2 мая 2021 Надо потом воды глянуть этого матча против ПростиЕсли Молодцы Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #69 2 мая 2021 ThunderFortress написал 3 минуты назад: Надо потом воды глянуть этого матча против ПростиЕсли Молодцы драфты хуйни в второй и третей,нечего особо смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #70 7 мая 2021 Жаль что не планировал стримить этот матч, чето там поносят бездарей как не в себя Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #71 7 мая 2021 самое время засекьюрить себе 2 див до начала некст сезона Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #72 23 июня 2021 Грац бистов. Панго в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #73 23 июня 2021 Обыграли 4х5, чувствую, нас ждут веселые квалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #74 23 июня 2021 да парни не парьтесь, трайдент кэжуал 322 орга для отмыва бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YarmaK #76 27 июля 2021 Re5peKT написал 07.07.2019 в 20:40: Лол что С детских времен болеем всей семьёй за Nemiga🇧🇾 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #77 29 июля 2021 Выблядку на керри надо забанить возможность играть компететив 2 игры въхебать в соло настолько бездарно надо уметь:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #78 20 сентября 2021 Посмотрел первую игру, думал выебут таким то пиком Заход на т2 топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #79 20 сентября 2021 посмотрел третью игру, у долбоебов рассинхрон в мозгах Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #80 30 ноября 2021 Ну что, записывайте в бульбаши на сезон, буду фэном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение