Jump to content
  • Sign Up

false_negative

User
  • Content Count

    580
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    9d 22h 23m 5s

About false_negative

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

758 profile views
  1. Главное двигаться по жизни
  2. Переводя на русский язык: мы сейва не кикали, но если он хочет уйти, то мы его просто так не отпустим - потому что у него контракт. На сцене коленки не тряслись, но теперь внутренние терки начались, что ж блядь такое.
  3. Палец справа твой? Вообще-то торонтотокио похоже на дичен лакмен
  4. Лил такой же чсвшник, чего стоили его рассуждения в аналитике о том, что ему не понравилось играть на пятерке, потому что на пос5 затащить катку нельзя, если кэри лс. Поэтому он играет на других позициях, чтобы рассчитывать только на себя или типа того. Но кроме чсв он стал еще и душным - "не понравился шоу матч, хотел бы, чтобы все играли серьезно". В ситуации, когда побеждают крепкие сплоченные коллективы, приход лила в вп это автоматические похороны.
  5. Возможно, его не устроили подходы для развития внутреннего стержня, предложенные Гламаздой. А по делу слишком плохо, чтобы быть правдой, но и шутить о таком за две недели до dpc выглядит так себе.
  6. Ксинкью говорит, что пятую карту играли в страхе и боялись делать мувы на карте. Хотел бы я посмотреть на психолога Спиритов.
  7. Советую кстати видос посмотреть, кто не смотрел. Текст не все передает. И еще Гламазда предъявил команде плохую адаптивность к мете - явный камень в сторону булка с его даунбрейкерами и бристлами
  8. Парни еще не осознали всего, что произошло) надеюсь вышестоящий менеджмет использует эту победу для развития орги.
  9. Серега пригорел, не успели опустеть бокалы с шампанским, а он уже дает вьюху рухабу. Во вьюхе почти прямо говорит, что у некоторых игроков нет морального стержня, и что он от них избавится, если они не начнут работать над собой с предлагаемыми средствами ("не буду инвестировать время свое и виртус.про"). Хуево как-то выглядит, особенно учитывая момент, когда это говорится, и предложенные им для команды средства.
  10. Просто в шоке. Проиграть без шансов в первых двух матчах в группе Secret и PSG.LGD, чтобы потом камбекнуть, и обыграть их же в финале нижней сетки и в грандфинале. Фантастически преобразиться по качеству игры всего за несколько дней прямо на турнире. Выбить на своем пути OG, VP, IG, Secret, и победить в финале главного фаворита - китайскую машину PSG.LGD. Оказаться на Инте впервые, не выиграть до этого крупных ЛАНов, но показать уверенную и хладнокровную игру, и вишенкой на торте - выигранная третья карта после двух отданных в грандфинале. Team SPIRIT! Произошедшее иначе как чудом и сказкой не назвать. Апплодирую стоя.
  11. Вот смотришь на драфты спиритов - вроде бы против них имба (кэри тини у сикрет), вроде бы берут экспериментальный пик (нага кэри сейчас), но все равно чувствуется уверенность. Если завезут сейчас против морфошейкера китайского, это что-тоо нереальное будет.
  12. Вангую, что Гламазда не будет ничего менять. Когда улучшение есть, то изменения могут быть только точечные, в которых есть 100% уверенность. Кого и на кого в данном случае менять, чтобы эти изменения точно пошли на пользу не видно. PS Судя по аналитике лил кроме того что чсв, так стал еще и дико душный. К боевым составам его нельзя подпускать за километр.
×
×
  • Create New...