Jump to content
  • Sign Up

Ricardo Milos

Beginner
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    3d 9h 12m 52s

About Ricardo Milos

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

136 profile views
  1. Во время карантина осталось дома еще сидеть с унылым лицом. Во времена Великой депрессии в Голливуде снимали фильмы с хэппи-эндом. Чтобы люди уходили с кинотеатров с надеждой и с позитивным настроем, когда вокруг происходил 3,14здец.
  2. В ОГ будет 2 замены, так что можно считать равные группы.
  3. 🔥 Вчера известный украинский киберспортсмен 🇺🇦 Ильи «Lil» Ильюк сообщил о том, что больше не является стендином СНГ-команды Cyber Legacy по Dota 2, где играл с начала марта. По нашей информации, 24-летний игрок может продолжить свою карьеру в европейской команде 🇪🇺 Alliance. Киберспортсмены и представители клуба обсуждают такой вариант и пока не готовы комментировать ситуацию. CYBERSLOVO Вот это так камбэк от Лила)
  4. Там ещё вроде сестра работает с мерчем, не уверен на 100 процентов Не сестра, а девушка Симпла
  5. Печально, если это так https://mobile.twitter.com/Slasher/status/1237950460310536195
  6. Анонс не к найку точно. Там ведь вверху указано glhf.gg. Это платформа для ксеров с викторинами, челенджами и т.п. Астралис, НиП, ещё кто-то уже сотрудничают с ней. https://navi.gg/read/text/5653-natus-vincere-prisoedinyayutsya-k-glhfgg
  7. Рейтинг ХЛТВ не совсем точно оценивает силу команд. ОГ - 19 место, проиграли Годсент и еще тир-2 тиме. В итоге не смогли пройти на минор. Если бы Астралис не играли полгода (как ОГ в доте), то были бы где-то в топ-10, так как ценность турниров со временем падает.
  8. В том,что форма РНГ на миноре > форма Астер на миноре Еще раз спрошу, причем тут РНГ? Я понимаю Астеры бы играли в Буковеле и там выступили хорошо, а сейчас у них форма хуже, это да. Но причем тут мать его РНГ и Буковель и Астер? Будем честны, Маг реально хуйню привел в пример. Просто скажи, Астер хуевы, из за последних результатов. А что тут нелогичного? Сравнить игру двух команд с одного региона и на одном типе турнира (минор). При том же, исходя с результатов прошлого мажора (топ-12 Астер, топ-4 Алики), такой предикт был более чем очевиден. да нет, это не хуя не логично. То, что один тип турнира это не повод. Я повторюсь, скажи просто "Астер хуевы, в Китае вон все подряд лузают, тренера поменяли, не знаю что ждать от них, они слабы". Ок, и это нормально выглядит. Тем более, ты говоришь, сравнить игру двух команд, с одного региона, на одном турнире, но Астер не играли на миноре, что бы сравнивать ее игру с кем-то. Хз фаны Нави вы или нет, но признайте, Маг сказал такую же хуйню, как и Ротк. Они играли на мажоре. Смогли победить ТНЦ, в которых группе 1:4 стата была, и Хаос (с таким Паком в миду в той игре, Форзы наверное смогли Хаос обыграть).
  9. ибо алики закончились с приходом гуниной Гунина сменила игроков, влияет на пики, нажимание кнопок????? Все понятно.
  10. В том,что форма РНГ на миноре > форма Астер на миноре Еще раз спрошу, причем тут РНГ? Я понимаю Астеры бы играли в Буковеле и там выступили хорошо, а сейчас у них форма хуже, это да. Но причем тут мать его РНГ и Буковель и Астер? Будем честны, Маг реально хуйню привел в пример. Просто скажи, Астер хуевы, из за последних результатов. А что тут нелогичного? Сравнить игру двух команд с одного региона и на одном типе турнира (минор). При том же, исходя с результатов прошлого мажора (топ-12 Астер, топ-4 Алики), такой предикт был более чем очевиден.
  11. Вспоминается как год назад хейтили Матумбу. Много умирает, неумеет фармить, плохой пул героев и т.п.
  12. В 2-х группах по 2 команды с одного региона ( а если ОГ в А, так аж 3).Такое маловероятно.
  13. Был в мае прошлого года (он тогда работал в тестовом режиме) и как раз финал Эпика был. Много фото составов, оружие с кс есть, в принципе атмосферно. По ценам хз, так как в аналогичные заведения не хожу.
×
×
  • Create New...