LetMeHandleThat #161 29 декабря 2022 Sybear написал 3 минуты назад: Бля чел ну тут читался пик говна, угадай стата какого героя Ну тайда, я понял Все равно можно было кнопки нажать, яицо почему не нажал уебок когда в медузу хроно нажали? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #162 29 декабря 2022 LetMeHandleThat написал Только что: Все равно можно было кнопки нажать, яицо почему не нажал уебок когда в медузу хроно нажали? Он ее хилил санреем все равно, там яйцо бы ничего не дало. Просто не забывай, что немига это тир2 команда, не требуй от нее много, а гаймины, даже с заменами все таки тир1 с куда более соревновательным опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #163 29 декабря 2022 Sybear написал 3 минуты назад: а гаймины, даже с заменами все таки тир1 эти челы бы могли без дурачьё от вп отлететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #164 29 декабря 2022 тайд тут заебись против магнуса, даже линию свою выебал, то что эти конченные ничего не сделали дальше это целиком их вина Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #165 29 декабря 2022 UmN1k написал 5 минут назад: эти челы бы могли без дурачьё от вп отлететь Ты их перепутал с ентити. Гаймин закрыли вп очень легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #166 29 декабря 2022 (изменено) kud написал 6 минут назад: тайд тут заебись против магнуса, даже линию свою выебал, то что эти конченные ничего не сделали дальше это целиком их вина Раздрафт туск-феникс говно, далее энча-медуза, итого у тебя уже 3 юзлес хуеты, а туск вместе с ними 4ая, тайд то в целом единственный нормальный пик в этой игре был Изменено 29 декабря 2022 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #167 29 декабря 2022 Sybear написал 2 минуты назад: UmN1k написал 7 минут назад: эти челы бы могли без дурачьё от вп отлететь Ты их перепутал с ентити. Гаймин закрыли вп очень легко. Он пишет без дурачье сука блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #168 29 декабря 2022 Sybear написал 2 минуты назад: UmN1k написал 7 минут назад: эти челы бы могли без дурачьё от вп отлететь Ты их перепутал с ентити. Гаймин закрыли вп очень легко. Они с дурачьо играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #169 29 декабря 2022 блять ну да феникс энча медуза просто худшие 3 пика это правда Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #170 29 декабря 2022 Encantador написал Только что: Он пишет без дурачье сука блять Первая была по драфту закрыта в салат, во второй да, дурачье сильно отыграл, но подтверждения словам про МОГЛИ отлететь я даже близко не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #171 29 декабря 2022 Sybear написал 8 минут назад: Первая была по драфту закрыта в салат, во второй да, дурачье сильно отыграл, но подтверждения словам про МОГЛИ отлететь я даже близко не вижу Не то что могли, они должны были отлететь. Этот состав ВП намного сильнее чем кажется Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #172 29 декабря 2022 судьба вам даёт шанс стать хоть кем то в жизни , что выбрала немига?? отсасать хуй у шада за 20к бачей зелеи? или че я хуй пойму нахуй так делать беларусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #173 8 января 2023 Долбаебы вазя и хэлскрим спамящие хохлятские фразы заслуживают сосать хуй со счетом 1 - 12 каждую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #174 8 января 2023 так-то разъебали дахао на второй играют почти ровно, пики решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #176 8 января 2023 ну класический малрин на лине, 0% винрейта хуй знает хотя в 3 конечно не в нём дело, но как факт первая карта ваще мем нереальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #177 9 января 2023 Если у них j4 на драфтах, то его нужно кикнуть нахуй, они драфты въебывают почти во всех играх это просто ебаный мем Пока это самая главная проблема команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #178 9 января 2023 3Dfx_Swamper написал 20 часов назад: дровка с линой Людям нравится Да и мне их пик на 3 больше нравился, можно было забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #179 9 января 2023 Sybear написал 2 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 20 часов назад: дровка с линой Людям нравится Да и мне их пик на 3 больше нравился, можно было забирать Я сам на них ставил чуть чуть В смысле я реально думал они изи пятерых рассстреляют и 2 имбы в пике невозможно снайперу проиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #180 9 января 2023 (изменено) 3Dfx_Swamper написал 8 минут назад: и 2 имбы в пике невозможно снайперу проиграть) Хотя с другой стороны, снайперу нормально и против дровки и против лины, ну и это жадно нереально, когда так закидываешь линии, в принципе похуй какой пик. Изначально брать лину и дровку в снайпера лузовая затея, а они это пикали целенаправленно Изменено 9 января 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение