rossmaha #61 11 октября 2018 (изменено) Он же дал нам подсказку, его зовут Даниил Изменено 11 октября 2018 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #62 12 октября 2018 да иди в очко дегрод, я больше не могу тратить время на троллей/хейтеров/злых детей и тд нахуй с дотой из таверны нахуй мне твои стори про доту в таверне, пшел вон. Извиняюсь у всего комньюнити таверны за доту. Я чисто сидел когда-то в разделе "вакансии", и оттуда меня направили сюда (написал модеру). компетив игры лучше доты просто нетпокер ещё может бытья просто не вижу смыслы жить без соревнования с кем-тоя даже в школе старался делать все быстрее и лучше других челов Да, но иногда нужно соревноваться с самим собой (да, слова как из китайской пословицы). иди нахуйя думал ты распишешь как ты за 5 месяцев поднял сабжей и ебешь мулаток на своей вилле, а тут очередная хуета.доту поменял на девушку, вау. шило на мыло.не, спасибо я лучше доту в очередной раз запущу Да, за 5 месяцев я только построил фундамент. Осталось только следовать тому же плану, и развиваться дальше. Рим не в один день строился . Очередной еблан не смог поднять над головой аегис и бросил доцку, а в посте пытается найти оправдания своей никчемности. Ты прав. Я очередной еблан который тратил на это время, чтобы поднять аегис и в итоге не поднял. В этом году его поднял нотейл, за него я искренне рад. 7. Будьте реалистами 8. Вините в поражениях только себя 9. Мотивация5 правил успешных людей прочитал? Не совсем. Эти советы Вы везде найдете. Я признаюсь не люблю читать такие книги, об успехе и тд. Потому что большинство из них писали неудачники, чтобы заработать) Теперь тебе пора забросить заниматься хуйнейПервый шаг - не создавай такие дерьмовые топики Возможно топик неактуален. Возможно кому-то было интересно. Не спорю, но не считаю это "занятием хуйней". Блоги нужны тоже, нужно учиться выражать свои мысли и пытаться делиться информацией и опытом с другими людьми. 4 месяца на программиста с нуля и уже работу нашел, ты там сверхразум или что нахуй? monkamega Не совсем с нуля. Я писал - что мне дали шанс. Пока что я держусь за него и развиваюсь параллельно (хочу писать свои андроид приложения). Прочел. Из разряда, "Я ни капли не выпендриваюсь, но посмотрите, какой я охуенный!"ну и ещё хотелось бы узнать, сколько чел зарабатывает в месяц. Речь идет не об моей ахуенности, или про выпендрывания. Мне просто захотелось что-то написать. Я считаю себя ещё очень далеким от моей цели. Мне понравилось, как текст плавно перетек в гайд по доте, от которой собственно и побуждает отказаться вступительная часть. Обращение на Вы забавно - ты бы оглянулся сперва из чего таверна состоит: слева от тебя топан сисек, справа ретрансляция инстаграммной ленты стримерши карины. Ну а успехи на поприще вылезаторства из игровой трясины всегда похвальны. Да, гайд по доте (а точнее как жить с этой игрой). Я потратил много времени на неё, и я не замечал или просто игнорировал такие простые вещи (о которых писал).И да, я не знаком с таверной, но вот более менее понимаю что к чему) думал щас будет ахуительная стори как пацан к успеху пришел, а он дотерам давай гайд писать. мисслидинг тайтл7 Не пришел, но иду :) Мне понравилось, как текст плавно перетек в гайд по доте, от которой собственно и побуждает отказаться вступительная часть. Обращение на Вы забавно - ты бы оглянулся сперва из чего таверна состоит: слева от тебя топан сисек, справа ретрансляция инстаграммной ленты стримерши карины. Ну а успехи на поприще вылезаторства из игровой трясины всегда похвальны. ты слишком добрый для этого форума monkas И такие бывают ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #63 12 октября 2018 Рим не в один день строился . ну как построишь, тогда и приходине говори гоп, пока сам по факту холоп Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #65 12 октября 2018 Рим не в один день строился . ну как построишь, тогда и приходи не говори гоп, пока сам по факту холоп Когда построю , думаю что тут меня уже не будет )А пока идет процесс, интересно делиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #66 14 октября 2018 Я доту бросил в 14м году почти на вершине своего скилла, в те времена в городе было 3 человека с 5200+ рейтинга, но за 8 лет игры я ничего не поимел кроме болячек худобы и напрочь проёбанных соц скиллов, нет общатся то я общался, но это макс ограничивалось скайпом, помню еще попытки знакомится с девушками через сайты знакомств, такой лол, капитанил и привёл к победе столько ланов но как только оказывался на едине с девушкой привращался в убер омежку Прозрение окончательно пришло когда я стал уже проёбывать ланы, 3е место окончательно меня добило и я бросил, не сразу офк первые полтора года был рефлекс - заходил и раз в недельку да устанавливал обратно проёбывал и обратно удалял, так и скатился с 5к рейта до 2900 лол, за 4 года. НУ тоесть палю лайф хак как бросить тупо проёбывайте по кд, и у вас на психо уровне будет негативное закрепление, а для мозга это бич - ему хочется всегда испытывать удовольствие, побед не будет - не будет удовольствия. Это как заставлять делать себя то что нехотите. Ну а насчёт импрува за 4 года, ну конечно кто я щас а кто тогда был, разница в раз 5 не меньше к лучшему, и весить стал на 12кг больше и поумнее стал, и девок поменялось хз скок - ну тоесть ебался уже и в двух соснах и в падиках и на вписках с двумя сразу, и всё это в первые дни знакомства, ну как и у всех уверенных в себе ребят. Проебался много где но это от неопытности, сидя в четырех стенах 8 лет не то еще будет, вообщем я давно твердил если вы от природы аки Сумаил не хуярите в доту 2 года и не выигрываете хотяб какой нить онлайн турик на 5к бачей в месяц, нахуй вы играете тратя лучшие молодые годы? : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #67 14 октября 2018 Даниил, я твою мать на хую крутил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #68 14 октября 2018 Я доту бросил в 14м году почти на вершине своего скилла, в те времена в городе было 3 человека с 5200+ рейтинга, но за 8 лет игры я ничего не поимел кроме болячек худобы и напрочь проёбанных соц скиллов, нет общатся то я общался, но это макс ограничивалось скайпом, помню еще попытки знакомится с девушками через сайты знакомств, такой лол, капитанил и привёл к победе столько ланов но как только оказывался на едине с девушкой привращался в убер омежку Прозрение окончательно пришло когда я стал уже проёбывать ланы, 3е место окончательно меня добило и я бросил, не сразу офк первые полтора года был рефлекс - заходил и раз в недельку да устанавливал обратно проёбывал и обратно удалял, так и скатился с 5к рейта до 2900 лол, за 4 года. НУ тоесть палю лайф хак как бросить тупо проёбывайте по кд, и у вас на психо уровне будет негативное закрепление, а для мозга это бич - ему хочется всегда испытывать удовольствие, побед не будет - не будет удовольствия. Это как заставлять делать себя то что нехотите. Ну а насчёт импрува за 4 года, ну конечно кто я щас а кто тогда был, разница в раз 5 не меньше к лучшему, и весить стал на 12кг больше и поумнее стал, и девок поменялось хз скок - ну тоесть ебался уже и в двух соснах и в падиках и на вписках с двумя сразу, и всё это в первые дни знакомства, ну как и у всех уверенных в себе ребят. Проебался много где но это от неопытности, сидя в четырех стенах 8 лет не то еще будет, вообщем я давно твердил если вы от природы аки Сумаил не хуярите в доту 2 года и не выигрываете хотяб какой нить онлайн турик на 5к бачей в месяц, нахуй вы играете тратя лучшие молодые годы? : Хм, интересно) по поводу девушек, про себя скажу что я никогда не боялся оставаться с ними наедине. У меня была другая проблема. У меня две сестры, и меня хорошо воспитали. Если я оставался с девушкой, и она мне понравилась, но как в первую очередь человек, то я принимал её как друга, а если ещё ближе, то как сестру. Либо же , девушка была настолько мне противной, что не было охоты что-то с ней продолжать делать. Так-то я обычно редко жалел, но предпочитал девушек, зная что я им никогда не буду нужен. Наверное это образ взять из книг, про персонажей с несбыточными мечтами ) Да, и я часто менялся, в зависимости от того, какую книгу я читал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #69 14 октября 2018 >неплохо зарабатываю>есть девушка>нормальное телосложение>куча друзей>побывал в десятках городов по всему миру>играю в доту если вы хуесос-неудачник, то это не из-за доты поверьте ReAIver's и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #70 15 октября 2018 (изменено) не сразу офк первые полтора года был рефлекс - заходил и раз в недельку да устанавливал обратно проёбывал и обратно удалял, так и скатился с 5к рейта до 2900 лол, за 4 года. НУ тоесть палю лайф хак как бросить тупо проёбывайте по кд, и у вас на психо уровне будет негативное закрепление, а для мозга это бич - ему хочется всегда испытывать удовольствие, побед не будет - не будет удовольствия. Это как заставлять делать себя то что нехотите. кстати жизана 1-2 курсе универа еще играл, поднимал ммр до 4500, пытался там четопотом на 3м курсе нашел работу и плавно стал забивать хуй на доту. щас у меня ммр около 1к)) захожу пару раз в месяц поиграть. правда, вот за этот месяц играл уже раз 7 ) короче дота это такая же привычка как и курение. чтобы бросить, нужно заменить ее чем то. другим хобби или работой которая вам интересна Изменено 15 октября 2018 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #71 15 октября 2018 че вы там забыли в реал лайфе? в интернетиках заебися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #72 15 октября 2018 Бля, челик создал тему, как будто тут все сидят на доте, как на игле и не в курсе, куда девать свое свободное время и как с ним вообще обращаться. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #73 15 октября 2018 Щас бы в глотку хуярить ))Помойка была ахуенная во времена дайртайда, гривеловПотом как высрали апдейт движка все пошло по хуямПоследние два года даже интики не интересны и смотрит их 99.999999% школота ебаная с мамашами индивидуалками )))>неплохо зарабатываю (ниже прожиточного минимума)>есть девушка (0из10)(с членом)>нормальное телосложение(я анимешное)>куча друзей(вымышленных)>побывал в десятках городов по всему миру(рашка+украина)>играю в доту(в каждой игре тебя хуесосит твоя Тима) если вы хуесос-неудачник, то это не из-за доты поверьте ()))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #74 16 октября 2018 (изменено) >неплохо зарабатываю>есть девушка>нормальное телосложение>куча друзей>побывал в десятках городов по всему миру>играю в доту если вы хуесос-неудачник, то это не из-за доты поверьте Красавчик) но многие люди , как вжлинк убиваются из за этой игры, и это страшно. Да, дота не совсем является проблемой. Многие нашли бы альтернативу доте, но тем не менее, иногда люди не знают как справиться с этой проблемой. Или даже ещё хуже - не видят в этом проблемы) не сразу офк первые полтора года был рефлекс - заходил и раз в недельку да устанавливал обратно проёбывал и обратно удалял, так и скатился с 5к рейта до 2900 лол, за 4 года. НУ тоесть палю лайф хак как бросить тупо проёбывайте по кд, и у вас на психо уровне будет негативное закрепление, а для мозга это бич - ему хочется всегда испытывать удовольствие, побед не будет - не будет удовольствия. Это как заставлять делать себя то что нехотите. кстати жизана 1-2 курсе универа еще играл, поднимал ммр до 4500, пытался там четопотом на 3м курсе нашел работу и плавно стал забивать хуй на доту. щас у меня ммр около 1к)) захожу пару раз в месяц поиграть. правда, вот за этот месяц играл уже раз 7 ) короче дота это такая же привычка как и курение. чтобы бросить, нужно заменить ее чем то. другим хобби или работой которая вам интересна Солидарен. Но все же играть можно, но с умом (в плане распределении времени). Бля, челик создал тему, как будто тут все сидят на доте, как на игле и не в курсе, куда девать свое свободное время и как с ним вообще обращаться. Виноват. Я писал выше что меня направили в этот раздел, а оказывается тут никто не играет практически. Модеры в принципе могли бы перенаправить тему. Но если оставили, то что поделать) Изменено 16 октября 2018 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #75 17 октября 2018 Хуйню крадет пару часов пацаны которые ебашили в 2006-2008 в ли и вов они просто не спали а так то хуйню ты играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение