Allisondota #2741 23 августа 2019 не надо пиздеть на пики пупей отлично драфтит причина всех поражений это хуевое исполнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2743 23 августа 2019 не надо пиздеть на пики пупей отлично драфтит причина всех поражений это хуевое исполнение ++ нужен нормальный мидер, мне понравился игрок который подменял мидвана на autumn browl, может в новом сезоне Пуппей его возьмет honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2744 23 августа 2019 Ну, откровенно говоря, м1 сдулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2745 23 августа 2019 Дошли до игры за топ 4 как я хотел так что все норм Против китайских роботов как то 50/50 теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #2746 23 августа 2019 Каковы шансы против ВГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2748 23 августа 2019 2-1 Сикрет Вг - оверрейтед помойка (особенно хуесос на папарацци) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2749 23 августа 2019 По хуесосам паритет как бы. Тож думаю что будет 2-1, хз правда в какую сторону. Если по драфтам норм будет и ёбла в кучу соберут - со скрипом выиграют. Если нет - одну заберут легко и на двух пососут говно из жёппы. Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2750 23 августа 2019 не топя за вичи могу сказать, что по турниру китайцы сильнее. но пики + тильт (после луза лгд может появиться) могут сделать шансы равными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2751 23 августа 2019 Насколько я помню, ещё с дака15, когда сикреты в своей топовой форме, ВГ их выбивают. Но сецчас сикреты явно не в лучшей форме (очень много ошибок по игре, а не только пики), так что умножаем на минус 1 и получаем луз вичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2752 23 августа 2019 молитесь не на игру, а на пикив решающих картах пупка просто начинает выебываться с умным лицом своими сумрачными задумками в отличие от куроки который пикает хуйню независимо от ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2753 23 августа 2019 в отличие от куроки который пикает хуйню независимо от ситуацииэто когда в ласт 4-х матчах Куроки хуйню пикал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2754 23 августа 2019 Очевидно, что куро пыль в глаза пускал все группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2755 23 августа 2019 в отличие от куроки который пикает хуйню независимо от ситуации это когда в ласт 4-х матчах Куроки хуйню пикал?у него отключается мозг все 3 года, то что он 4 раза хуйню не пикнул ни о чем не говорит, это как у флая который просто без борьбы в прошлом году въебал финал лузеров хотя у них нихуевая форма была чтобы в финал выходить, просто вырубилось сознание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2756 23 августа 2019 Ну шо, думаю конечная и так, с такой игрой слишком высоко залетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2757 23 августа 2019 за модную европу, хуесосим бомжеватый китай Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2758 23 августа 2019 Верил в пациков когда играл аниме на медведе 0-100 и бульба, так что скажу вам, что все не так уж плохо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2759 23 августа 2019 (изменено) легкая вс оверейтед хуйни, которая против серьезных соперников проебала 0:2 ег, 0:2 лгд, выиграли на соплях у тнс и отжала 1 карту вс минера у ог удачи Изменено 23 августа 2019 пользователем saycry Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2760 23 августа 2019 fixed Топим за модную европу, хуесосим бомжеватый китай Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение