klr #6321 10 декабря 2020 Nestle написал 3 минуты назад: в твоей жизни лишь один выбор 1) либо ты способен быть никем 2) либо ты не способен быть кем-то сос мыслом Nestle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6322 10 декабря 2020 вот я тебя обосал)ну я знаю,золотой дождь у тебя в почете namra понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6323 10 декабря 2020 ты вроде откланивалось уже, чучело ебаное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6324 10 декабря 2020 чувак,щас уже игра закончится,ты лучше скажи кто вин то по драфту? Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6325 10 декабря 2020 Матумба в войд зону забежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6326 10 декабря 2020 польский клован нажал бкб чтобы убегать от дровки, понимаю, гавно на тролле без дагера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6327 10 декабря 2020 пиздец тебя на "рофле" своём убогом заклинило, ахуй конечно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6328 10 декабря 2020 klr написал 3 минуты назад: пиздец тебя на "рофле" своём убогом заклинило, ахуй конечно.. да неужели?теперь ты понимаешь насколько ты убого выглядишь каждый раз когда пишешь после поражения "проблема в драфте" namra понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6329 10 декабря 2020 Сражаются как львы львиные но может быть поздно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6330 10 декабря 2020 Nestle написал 1 минуту назад: klr написал 7 минут назад: пиздец тебя на "рофле" своём убогом заклинило, ахуй конечно.. да неужели?теперь ты понимаешь насколько ты убого выглядишь каждый раз когда пишешь после поражения "проблема в драфте" Господи, какой же ты тупорылый блядь, я хуй знает вообще сколько раз тебя башкой вниз при родах уронили.. бот лассе всола вторую проебал, ахуй с него))) прям видно, насколько чел в рейд торопился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6331 10 декабря 2020 туппей, мое почтение, вспотел как на лане Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6332 10 декабря 2020 ну вроде похоже отмучались. ноу мор рофлов до нового года. надеюсь хоть постримят Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6333 10 декабря 2020 боюсь представить, что с эстонским быдлом сделают на ланах тир1 команд все больше, в отличие от халявного второго мажора, где были только ЕГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6334 10 декабря 2020 третьи после денди Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6335 10 декабря 2020 Ура, теперь до нового года можно чиллить, а там глядишь и патч будет. Проиграли заслуженно, будем ждать - сделают ли выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6336 10 декабря 2020 ну вот сикрет и проебали,но я уверен что попугай даже игру не смотрел,ведь он знал резалт(если видел драфты) ладно зайка не обижайся) Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6337 10 декабря 2020 папуг сколько заплотил шадовиху и афонинже, чтобы они сказали что пик говно и проблемы на стадии драфта? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6338 10 декабря 2020 (изменено) Nestle написал 3 минуты назад: ну вот сикрет и проебали,но я уверен что попугай даже игру не смотрел,ведь он знал резалт(если видел драфты) ладно зайка не обижайся) ванс эген, специально для тебя, тупорылая блядина: я ни слова не говорю про драфт, когда я не считаю, что драфт хуйня. сегодня я ни слова не говорил про драфт, потому что в первой имхо драфт был хороший и на победку, а во второй ну в целом норм, можно выигрывать. вчера я написал что проёбано по драфту и НУ НИХУЯ СЕБЕ, проебали за <30мин с пососом с нулевой. запихни свои убогие шутки про то, что я всё время виню драфты (ТЕМ БОЛЕЕ, что я якобы делаю это после игры) себе в своё разъёбаное пидарское очко и пиздуй уже нахуй, ебаный всем цирком клоун. Изменено 10 декабря 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6339 10 декабря 2020 Да если так посмотреть, оба драфта были въебаны в салатень просто. В 1 игре заходит Урса, которой поебать скольки слотовый свен, он его любого сожрет. (Причем респект Ликвидам, одни из немногих, кто вспомнил, что Урса всю жизнь ебала Свена. Второй раз на турнире ебут энеми Свена Урсой). А про вторую я промолчу, если в первой хоть какая то мысль прослеживалась, хоть какая-то мало мальски идея, то во второй единственное, что было, это "Ну кину репейл на Лешего, и надеюсь он всех сожгет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6340 10 декабря 2020 Перестаньте троллить калоера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение