Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

klr

Team Secret

Рекомендованные сообщения

ой в пизду ту проф доту

пошли они :ponimau:

ProstoPuk понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 21.10.2021 в 18:59:

Чо хотят гулей взять из паблика?

Не верю в кик и в инсайд тоже 

надеюсь, что хотя бы ниша останется, мату мб уходит из доты вообще 

Поделиться сообщением

Spiralka написал 21.10.2021 в 18:46:

-мидер

-керри

-оффлейн

япыч на месте

Зай + артузи?:popavs:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

dreamer написал 20.10.2021 в 17:59:

читай на здоровье

https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0094215

пик реакции 24, потом спад

Либо я не понимаю суть этой картинки, либо по факту эта реакция не значит ничего в контексте результатов? (Статью не читаю) В 16 лет реакция ещё не сформировалась достаточно и сопоставима с реакцией в те же 35, например? Тогда какая разница? Сумаил в 16 лет выиграл инт, каким образом возраст 30+ помешает тогда выиграть инт какому-то человеку?

Поделиться сообщением

Зай и тумба наверняка паузу возьмут, хотя оба могут оказаться в ОГ. Ниша уверен в ОГ окажется вместо топсона

Поделиться сообщением

OffPass написал 21.10.2021 в 19:42:

(Статью не читаю)

понимаю, эльфийский академический язык, еще и много букав, действительно сложно, но человек попросил ему ученых дать, я дал ученых

как вы там дальше будете интерпретировать целую работу по одной пикче - для меня малоебущий фактор

Поделиться сообщением

OffPass написал 21.10.2021 в 19:42:

Сумаил в 16 лет выиграл инт, каким образом возраст 30+ помешает тогда выиграть инт какому-то человеку?

денди мид вместо ниши конфермд

на кери значит олександр хуюрич 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

ezequel написал 21.10.2021 в 20:09:

Фата на керри 33 в харду

но это не топан вп...

Поделиться сообщением

Encantador написал 21.10.2021 в 20:45:

@Nishavsolo нишу в ВП, ГПК в сикреты?

Если пупей по прежнему испытывает возбуждение от имени даныла, то может и взять)

А вот куда пойдет Ниша сказать сложно. Не думаю, что он выберет вп. Если ег соберут боеспособный ростер может к ним, в Ог вроде вообще никого не осталось, к ним идти такое себе. В слабый альянс на понижение точно не пойдет. В Китай ехать и питаться лапшой тоже вряд ли рискнёт. Вообщем хз, думаю инфа фейк или кто-то соберёт звездный состав, куда он и залетит

Поделиться сообщением

Хотя у редбулла денег до жопы, может быть пообещали Нише золотые горы и ростер на его выбор.

Если так, то сикрет возвращаются во времена кхезу и палайдая, печаль

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...