Fellini6 #9061 21 октября 2021 Spiralka написал 3 минуты назад: -мидер -керри -оффлейн япыч на месте Та нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9063 21 октября 2021 ой в пизду ту проф доту пошли они ProstoPuk понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9064 21 октября 2021 Чо хотят гулей взять из паблика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #9065 21 октября 2021 Хэмиш написал 3 минуты назад: Чо хотят гулей взять из паблика? Не верю в кик и в инсайд тоже надеюсь, что хотя бы ниша останется, мату мб уходит из доты вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9066 21 октября 2021 Spiralka написал 24 минуты назад: -мидер -керри -оффлейн япыч на месте Зай + артузи? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OffPass #9068 21 октября 2021 dreamer написал 20.10.2021 в 19:59: читай на здоровье https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0094215 пик реакции 24, потом спад Либо я не понимаю суть этой картинки, либо по факту эта реакция не значит ничего в контексте результатов? (Статью не читаю) В 16 лет реакция ещё не сформировалась достаточно и сопоставима с реакцией в те же 35, например? Тогда какая разница? Сумаил в 16 лет выиграл инт, каким образом возраст 30+ помешает тогда выиграть инт какому-то человеку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9069 21 октября 2021 Зай и тумба наверняка паузу возьмут, хотя оба могут оказаться в ОГ. Ниша уверен в ОГ окажется вместо топсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9070 21 октября 2021 OffPass написал 2 минуты назад: (Статью не читаю) понимаю, эльфийский академический язык, еще и много букав, действительно сложно, но человек попросил ему ученых дать, я дал ученых как вы там дальше будете интерпретировать целую работу по одной пикче - для меня малоебущий фактор Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9071 21 октября 2021 надо не игроков менять, а фанатов, точнее одного пока додик @klr за сикрет, они не выиграют интик. Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9072 21 октября 2021 OffPass написал 5 минут назад: Сумаил в 16 лет выиграл инт, каким образом возраст 30+ помешает тогда выиграть инт какому-то человеку? денди мид вместо ниши конфермд на кери значит олександр хуюрич Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9073 21 октября 2021 Фата на керри 33 в харду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERYRARE #9074 21 октября 2021 ezequel написал 34 минуты назад: Фата на керри 33 в харду но это не топан вп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9075 21 октября 2021 @Nishavsolo нишу в ВП, ГПК в сикреты? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #9076 21 октября 2021 Encantador написал 5 минут назад: @Nishavsolo нишу в ВП, ГПК в сикреты? Я согласен, мне кажется у ниши бы неплохо получилось спейсить для егорыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9078 22 октября 2021 Encantador написал 8 часов назад: @Nishavsolo нишу в ВП, ГПК в сикреты? Если пупей по прежнему испытывает возбуждение от имени даныла, то может и взять) А вот куда пойдет Ниша сказать сложно. Не думаю, что он выберет вп. Если ег соберут боеспособный ростер может к ним, в Ог вроде вообще никого не осталось, к ним идти такое себе. В слабый альянс на понижение точно не пойдет. В Китай ехать и питаться лапшой тоже вряд ли рискнёт. Вообщем хз, думаю инфа фейк или кто-то соберёт звездный состав, куда он и залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9079 22 октября 2021 Secret. Yatoro Secret. TorontoTokyo Secret. Collapse Sybear и tryascya понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9080 22 октября 2021 Хотя у редбулла денег до жопы, может быть пообещали Нише золотые горы и ростер на его выбор. Если так, то сикрет возвращаются во времена кхезу и палайдая, печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение