FROST LIGHT #1301 27 января 2019 а почему мэйби животное? это ты животное ебаное, а мэйби лучший мидер планеты.Чего ждать от снг-животных в верхних,хейтящих богоподобную Поднебесную.И потом они требуют не заходить в их топан и не кидать такие же ответные предьявы. Но это уже эволюция. Раньше вообще указывали за кого болеть Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1302 27 января 2019 Птица ебаная зазналась, даже на сообщения не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1303 27 января 2019 Да ты ахуел блять, лайки кончились, ирл дела появились. Зазнался угу. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1304 27 января 2019 а за что нишу хейтят? как я поняла за внешку? фу таким бытьОн вроде ябломену ставку проебал за отсутствие интеллекта. Ебаный тупой пустоголовый выблядок когда играл на миде проебывал дитяре потому что подходит под ренж свапа на медузе (в патче когда медуза не могла проиграть просто пик в медузе означал победу вс любого героя) против героев хуйни типа визажа ну короче без манабернов, умирает, жмет байбек, подходит второй раз, умирает На сфе не мог попасть койлом, ну просто далбаеб грубо говоря, к инту будет другой патч и когда все будут играть на брудах или другой грязи польско-цыганское отродье будет хуй сосать фу нахуйПросто эйс вкачал не тот талант на инте, но до этого эйс почти не косячил и пул был ахуенный, его сразу кикнули. На инте это чудовище ебаное в катке на вылет сдохнет дважды супертупо и они займут топ12 запомните этот твит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1306 27 января 2019 да хуйло польское чуть ли не в соляного заруинил сегодня на визажехотя там и долбоёб на расте закрывал в змейках тиммейтовно виноват мидван офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #1307 27 января 2019 (изменено) https://youtu.be/AobAcaH7DlA Изменено 27 января 2019 пользователем Kekich_papich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1308 27 января 2019 klr и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1309 27 января 2019 На третьей ВП не зажимались и принимали драки плюс хорошо сплитпушили и отлично оттягивали момента захода на хг. Так что думаю тут дело не только в микромоментах, тем более с 25 минуты когда не удавалось быстро убить ПЛа. Тут наверное нужно было начинать давить линию и заходить на хг немного раньше, минуты с 17.Но я конечно не эксперт, просто так вижу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1310 27 января 2019 Там скорее наоборот надо было после минус нижней стороны спокойно отойти, пофармить, дождаться отката кулдаунов, забрать вторую аегу и идти заканчивать. Пошли как дебилы со всем в кд, просто на ровном месте 4к преимущества отдали, м1 бкб не прожал когда надо было, потом ещё и выкупился как аутист сдох прибежал, короче закидонс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1311 27 января 2019 (изменено) а почему мэйби животное? это ты животное ебаное, а мэйби лучший мидер планеты.Чего ждать от снг-животных в верхних,хейтящих богоподобную Поднебесную.И потом они требуют не заходить в их топан и не кидать такие же ответные предьявы. Но это уже эволюция. Раньше вообще указывали за кого болеть Ответные? Хах, то-то как я посмотрю, если зайти в топан любой чайна-тимы раз в 3 месяца и написать, что N-игрок пидорас и животное (и по делу, Мэйби по сути китайская копия Нуна, так же тильтует и горит), то в ответ от "илиты" летят предъявы "понаехали из снг-загонов свиньи писать что-то про лучших". Зато для вас дело чести чуть ли не каждый день заходить в СНГ-топаны и вываливать кучу дерьма на игроков и их фэнов. Изменено 27 января 2019 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1312 27 января 2019 петушок не байтитсяЭТО ЧТО ТО НОВОЕ Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1313 27 января 2019 ^пздц я уж думаю он меня в чс кинулна самом-то деле мне похуй на нишу и я не хейчу сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1316 27 января 2019 И как теперь байтить петушка, если он не байтится biblethump zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1317 27 января 2019 бляять как же впадлу первый пост редачить, там уже столько накопилось ебал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1319 27 января 2019 Пупей выиграл мажор. А где ЕЕ, кстати говоря?кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1320 28 января 2019 Хз че вы хайпите нишу, в финале он ничего особенного не сделал, там пуппан всоло выиграл игру драфтами, прям супер хорошо видно было, что вп не в своей тарелке от первой до последней минуты игры.Там даже бы с любым 7к игроком выиграли бы, сугубо 5 мэн дота была, без всяких героев по типу антимага, где у тебя макро на максимум работает Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение