Dovakin Billie #1 Опубликовано: 9 октября 2018 Может кто-нибудь встречал видео где кто-нибудь из игроков произносил фразу на подобии этой - (из этого видео).100% сходство вообще не обязательно т.к. фрагмент будет использован в пародии.(там будет подсталвен другой голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2 9 октября 2018 Не смотрел, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 9 октября 2018 ural1qqq, blindbarada и Kant понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4 9 октября 2018 Dovakin Billie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 9 октября 2018 ебать, ты что ебанутый как ты это помнишь еще и с таймкодом Snob, Continental и yuuuuuuuu понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dovakin Billie #6 9 октября 2018 Бля, это конечно четко, но мне бы измриал лайфа. Что бы делать видео как у Константина тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7 9 октября 2018 Случайно вспомнил) А из реал лайфа не знаю ничего похожего( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 10 октября 2018 какого игрока блять? я знаю только одного игрока Eles понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение