Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздатая конфа макгрегора(ты лох, скажи спасибо, что я на бой согласился, у вас в семье праздник, я тебе дал деньги, я ахуенный, ты - говно, перед боем буду пиздеть, после боя пойду обниматься, через время в твиттере дальше пиздеть буду)

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь декабрь перед сном молюсь, чтобы Колби забрал пояс   :pray:

Изменено пользователем Dear_Miami

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Никакой ненависти, тем более к Бразилии, я там даже не был, к сожалению.
Просто это будет настолько эпично, если Колби заберет пояс.
Да и его ласт бой, это пушка вышка, как по мне.

Только представьте, что вдруг каким-то образом, нигерийский кошмар ничего не сможет сделать, прям как Вудли против него. Сколько же будет комментариев, что опять Трамп всё купил для Колби  :kaifstelish: 

Интересно даже как бой пройдет, просто Усман окажется сильнее и задавит у клетки? Или нас ожидает заруба в стойке, а далее увидим кто быстрее устанет.  :takpadazhi: 

Сколько же топовых боев(на бумаге) нас ждет в этом карде, вот бы еще не нужно было в 6 утра просыпаться.

I'm Superman и FlugZeug понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Камарудин Усман — американский боец нигерийского происхождения

Поделиться сообщением

Только пиздец начнется с дивизионом, если Колби выиграет, будет очередной чемп, который дефит пояс раз в год. Ну, в принципе ничего не изменится  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 11.12.2019 в 10:46:

Никакой ненависти, тем более к Бразилии, я там даже не был, к сожалению.

Просто это будет настолько эпично, если Колби заберет пояс.

Да и его ласт бой, это пушка вышка, как по мне.

Только представьте, что вдруг каким-то образом, нигерийский кошмар ничего не сможет сделать, прям как Вудли против него. Сколько же будет комментариев, что опять Трамп всё купил для Колби :kaifstelish:

Интересно даже как бой пройдет, просто Усман окажется сильнее и задавит у клетки? Или нас ожидает заруба в стойке, а далее увидим кто быстрее устанет. :takpadazhi:

Сколько же топовых боев(на бумаге) нас ждет в этом карде, вот бы еще не нужно было в 6 утра просыпаться.

Показать больше  
Мне больше интересно что он будет говорить если проебет,ведь он уже сказал что привезет пряс трампу

Поделиться сообщением

Усман тоже сказал, что выиграет изи, а именно нокаутом.  :pepethink: 

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 09.12.2019 в 18:50:
а че он ответил? :pepethink:

он обосрался, впрочем не первый раз в своей жизни.

ебанутый агрессивный верун вымазывает своё ебало на хеллоуин.

чисто ебанько редкосное

Jumpman написал 09.12.2019 в 10:43:
я за хохла ,
 а вот я как хохол очень надеюсь что Джошуа его нахуярит

Поделиться сообщением

Я МакГрегора по началу дико хейтил, считал что оверхайп. Потом почему-то полюбил его после поражения Диазу.

У Колби другой трешток, но навыки хорошие. Почему-то мне кажется, что Усман для него будет легче, чем Вудли. У него настолько хаотичная стойка, что Вудли вполне может попасть по нему своей пушкой. А Усман кроме борьбы ниче не может ваще, если не получится затейкдаунить Колби в 1,2 раунде, то Усман сдохнет вероятней всего и дальше будет тейкдаунить только Колби

Поделиться сообщением

смотришь на усмана, пизда как он укладывается в 77 кг  :palevo:

колби же в 1 дивизионе по борьбе выступал, а усман во 2 , так что на бумаге усман не сможет забороть хаоса. 

+ ощущение, что колби залез в голову к усману. С вудли он был охеренно уверен в себе, настолько спокойный и также победил.

а тут злость может сыграть злую шутку

господи побыстрее бы уже 15 декабря  :BlessRNG:

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 11.12.2019 в 13:02:

колби же в 1 дивизионе по борьбе выступал, а усман во

Эта же история была и с Вудли. Не сработало.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хз ребят какие шансы у колби против челика, который в ноль отхуярил машину на вудли

Както оптимистично это всё тем более в эпоху таких вот борцух, которые 20кг набирают после вешалки

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ладно, рассказываю.

Поначалу я вообще не давал колбе шансов, на первый взгляд усман был во всём, кроме кардио, лучше, да и даже в этом аспекте уступал не сильно. Затем я пересмотрел все последние бои этой сладкой парочки и существенно изменил своё мнение. Усману оч сложно переводить не от сетки, у него сетка, считай, мать родная. Он у неё и нганну переведет как нехуй делать. А колба как раз сам всегда старается соперника прижать к сетке, постоянно давит, идет вперед. Такого загнать в угол будет непросто. А учитывая, что он не дурачек и тренеры у него хорошие, то вполне возможно, что он будет стараться не отступать дальше центра октагона, дабы не быть прижатым и по итогу обосанным как вудли. К слову, колбу будет в 10 раз проще у сетки перевести, чем того же вудли с перекаченными ногами, его тот же рда легко переводил. Так что почти всё в этом бою упирается как раз в передвижение колби по восьмиугольнику.

Но если допустить, что колби не будет жаться к сетке, то тут бой принимает совсем другой окрас. Стойка у колбы не самая техничная, но это он с лихвой компенсирует количеством выброшенных ударов. Что-что, а ударов в стойке он должен выбросить больше усмана. Другое дело, что урона от этого будет 0, просто огромнейший ноль. Тупо работа на очки. В то время как у усмана есть нокаутирующая мощь. У колбы уже бывали рассечения кстати, и я не удивлюсь, если и в этом бою будут. А это уже заявочка на остановку боя врачом. 

Вообще при нынешних кэфах я выбрал такие интересные варианты(по пари матчу):
1)Усман победит ко/тко за кэф 7(это может быть и нокаут из стойки, и гнп)

2)Колба решением за 3,85.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Мне почему-то с трудом верится в ко/тко.

Скорее десижн будет

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11.12.2019 в 18:02:

Хз ребят какие шансы у колби против челика, который в ноль отхуярил машину на вудли

Както оптимистично это всё тем более в эпоху таких вот борцух, которые 20кг набирают после вешалки

вудли очкошник ебанный

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11.12.2019 в 18:02:

Машина на Вудли или не завелась или просто сломалась.

Так что сравнение такое.

А хаос, даже на битве взглядов не уступает в габаритах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...