Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

риос отлетел
на Сото вроде был кеф 6, раньше я любил посмотреть бои бам-бама) как он давил челиков, а последнее время одни лузы пошли  

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

уан панч "ударников"

Ривьера

бля ну от тебя не ожидал такого, аж засмеялся

Ну я его ни одного боя не видел, кроме тех, где ему пальцем в глаз тыкнули и когда он мораешу проебал. 

Так просто предположил)

Поделиться сообщением

очень интересное повествование из какого я сделал вывод что : - 
"черный пояс это тот же белый пояс, но который никогда не сдается"  - похоже это единственное что понял Брайан Ортега когда учился в академии Грейси.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Ебаный кебаб тирамисуедов должен принять бой от кукуя или пусть освобождает пояс,дерись как мужчина с достойным соперником,хотя любому очевидно что у ебаной цумадинскую крысы страх в глазах когда он видит кукуя

Поделиться сообщением

хз тони че то с каждым боем все больше и больше по грани ходит
если хабиб например попадет по нему такой же колхозятиной как по конору
мне кажется тони имеет 80% шанс не подняться
может от потрясения он и отойдет но вот подняться из партера после такой плюхи и че то сделать вс хабиба будет ооочень сложно

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Прикольно они показали, как Джон выламывает руки, но бойцы уже давно жалуются на травматичные приемы Джона, про его удары стопой в колени и по ногам(но я такое уже видел и вы тоже xD

с привязкой ко времени)

они так много говорят о Джонсе в своем разборе, выставляя его бойцом не имеющим слабых мест, начиная с параметров и заканчивая техникой и приемами и в то же время говорят что Смит думающий боец, что он работает над кардио(Смиту показалось что Джон подзаебался в последнем бою?), что он волевой...

короче каждый боец, кто выходит против Джона обдумывает свой поединок множество раз, прокручивает его в голове каждый вечер, каждую тренировку - нихуя особенного, Джон сам такой параноик что уже давно посмотрел бои всех своих возможных соперников, как и свои бои он смотрит больше чем кто либо из его оппонентов. Но в том что Смит может не вылезти из под Джонса я согласен, он уже давно улучшает свой партер. Против Густафссона он так тщательно подготовил тейкдаун и пиздец, один тейкдаун и Смиту не спастись. Может Джон заебет его в стойке, а потом его проведет и скомкает, а может он попытается уже в 1-м раунде на земле заодеялить и придушить или забить или посечь локтями - хуй угадаешь. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Забит, Бен Аскрен, Джон Джонс, тут я думаю не должно сюрпризов случится. 
А вот Вудли  :hmm:

destructoid понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

вудли казнит негрилу как тила обоссеванием

Поделиться сообщением

Ну или ничейка и второй бой, который возьмет решением! Ох уж этот взрывной и рисковый молодчик Вудли

Поделиться сообщением

(изменено)

У Смита бензобак на 1-2 раунд

Все его бои расчет на быструю победу в 1-2 раунде

Как говорится выходит убить или быть убитым

Посмотрите на стату три решения за 44 боя

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

вудли казнит негрилу как тила обоссеванием

Про казнь - вообще сомнительное утверждение.

Стилистически Усман очень не удобен Вудли.

Усман вообще такой боец странный, вроде ничего супервыдающегося, но побеждает уверенно. Тех, кого он не может побить в стойке - он борит, тех, кого не может забороть - бьет в стойке. Бензобак рабочий, антропометрия хорошая, по физической силе - тоже вопросов нет.

Ну и плюс я думаю, против вудли уже самое время научиться драться. Против его афк тактики.

Я думаю, что высока вероятность апсета тут.

destructoid понравилось это

Поделиться сообщением

Забороть он его точно не сможет, ведь спарринг партнер у Вудли - Аскрен  :rickroll:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Что-то я тоже хз о каком обоссывании речь идет. Мне кажется, там равный бой будет.

Забит со Стивенсом тоже не все однозначно

Поделиться сообщением

Да должен Забит переиграть, Стивенс ничего нового не делает, подготовиться к нему можно, количество поражений об этом говорит. Только если Линкольн рубиться не пойдет

Поделиться сообщением

Кард конечно очень сильный. Но вот вставать утром воооообще не хочется.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...