Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (2 пользователя, 9 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

100mmr_trash написал Только что:

судья негр за русского!

Черный за черного, что такого?

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 8 минут назад:
cu1tureshock написал 11 минут назад:

пацаны, это огромный бизнес и бабки, ну вы че блять

у кого надо – допинг не найдут и ниче в СМИ не утечет

по ебучему Царукяну еще за несколько недель до боя было видно, что он драться не собирается – но чтобы турик не руинить тянули с объявлением до последнего

Я и не спорю, я просто говорю, что не UFC этим заниматься будут. Для них ноль плюсов и куча рисков. 

Именно UFC и будет этим заниматься, если у кого-то из мейн-карда че-то в крови найдут – то на анализы закроют глазки

Гратц Мойкано с гонораром

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал Только что:

Именно UFC и будет этим заниматься, если у кого-то из мейн-карда че-то в крови найдут – то на анализы закроют глазки

Уже было, ловили Леснара. Вскрывалось. Бой аннулировали. А это звезда нереального уровня. 

Поделиться сообщением

7ckngRed написал Только что:
cu1tureshock написал 2 минуты назад:

Уже было, ловили Леснара. Вскрывалось. Бой аннулировали. А это звезда нереального уровня. 

не получилось скрыть или не захотели

если ты предположишь, что все остальные звезды UFC чистые, я скажу тебе, что ты катастрофически наивен

Поделиться сообщением

Ну Мойкано удивил. Куда потерял свой пояс по БЖЖ то? Ладно Чарли удушили после нокдауна, но это то что вообще было? Впрочем, очень посредственный выбор пал на Ренато. Он изначально не смотрелся как претендент и вполне возможно уже Дариуш бы его обратно в топ-10 забетонировал, а тут сразу титульник.

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 1 минуту назад:

Ну Мойкано удивил. Куда потерял свой пояс по БЖЖ то? Ладно Чарли удушили после нокдауна, но это то что вообще было? Впрочем, очень посредственный выбор пал на Ренато. Он изначально не смотрелся как претендент и вполне возможно уже Дариуш бы его обратно в топ-10 забетонировал, а тут сразу титульник.

дариуш на двух поражениях точно не вариант

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 1 минуту назад:

если ты предположишь, что все остальные звезды UFC чистые, я скажу тебе, что ты катастрофически наивен

А ты просто читай что я пишу и не будешь строить какие-то предположения сам. Я и не думаю, что они чистые, я просто уверен, что точно не UFC париться о том, чтобы скрывать проваленные допинг тесты. Может быть в моменте перед боем - да, но не после него. Слишком высокие репутационные потери для них. Кроме того, точно не ради Двалишвили что то скрывать. Боец максимально не популярный и скучный, я вообще не думаю, что Вайт рад, что победил именно Мераб.

Maybach написал 1 минуту назад:
7ckngRed написал 2 минуты назад:

А сложно было бы того же Чарли держать в замене? Даже того же Гейтджи можно было позвать посидеть на замене, черт с ним. Но выбор второго боя в карде из сбитого летчика и старого неожиданного выпрыгнувшего из штанов бразильца - такое себе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие претензии у вас к Двалишвили? Он ВСЕГДА таким был. Я понял бы, если это был бы единичный случай или не повторяющийся, но он ВСЕГДА таким был. Почему вы не можете допустить в качестве исключения такого вот генетического монстра? Хз, для меня изначально было ясно, что если Умар сможет совладать с кардио Мераба — он выиграет, если нет — то определенно луз, что и произошло. 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 3 минуты назад:
cu1tureshock написал 6 минут назад:

А ты просто читай что я пишу и не будешь строить какие-то предположения сам. Я и не думаю, что они чистые, я просто уверен, что точно не UFC париться о том, чтобы скрывать проваленные допинг тесты. Может быть в моменте перед боем - да, но не после него. Слишком высокие репутационные потери для них. Кроме того, точно не ради Двалишвили что то скрывать. Боец максимально не популярный и скучный, я вообще не думаю, что Вайт рад, что победил именно Мераб.

Maybach написал 4 минуты назад:
7ckngRed написал 5 минут назад:

А сложно было бы того же Чарли держать в замене? Даже того же Гейтджи можно было позвать посидеть на замене, черт с ним. Но выбор второго боя в карде из сбитого летчика и старого неожиданного выпрыгнувшего из штанов бразильца - такое себе.

оливейра буквально месяц назад дрался никто его не возьмет страховать

у гейджи бой в марте + он тоже на поражениях

в диве буквально царукян, мойкано, пимблетт остальные не варик

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Умар газанул, а ледокол показал первый раз нормальный геймплан и взвинтил темп и начал спамить тейкдаунами в конце, а не в начале

Поделиться сообщением

larryokiff написал 1 минуту назад:

Какие претензии у вас к Двалишвили? Он ВСЕГДА таким был. Я понял бы, если это был бы единичный случай или не повторяющийся, но он ВСЕГДА таким был. Почему вы не можете допустить в качестве исключения такого вот генетического монстра? Хз, для меня изначально было ясно, что если Умар сможет совладать в кардио с Мерабом — он выиграет, если нет — то определенно луз, что и произошло. 

Каким он был? 2 поражения до UFC, 2 сразу после прихода. Явно он не так тащил, как сейчас. Стал сильнее? Понятно, но и оппозиция сильнее стала. Причем что с Умаром нахватал в будку и ничего не мог сделать опасного. Что с Сехудо первый раунд он ничего не мог сделать, а со второго из-за интенсивности просел Генри и понеслось. Что до этого моменты были, где он чуть не отлетал. Что от Омелли тоже нормальных оплеух наполучал. Вот людям и интересно откуда настолько дикое кардио появилось.

Maybach написал 4 минуты назад:

оливейра буквально месяц назад дрался никто его не возьмет страховать

у гейджи бой в марте + он тоже на поражениях

в диве буквально царукян, мойкано, пимблетт остальные не варик

Да пофиг на поражение, кого это когда останавливало. Просто 10-ый номер, еще и без лагеря против чемпиона. Ну тут надо звать какого-то нереального проспекта по типу Бо Никала, чтобы это выглядело нормально. Да и то если проиграет вопросы будут.

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 5 минут назад:

Каким он был? 2 поражения до UFC, 2 сразу после прихода. Явно он не так тащил, как сейчас. Стал сильнее? Понятно, но и оппозиция сильнее стала. Причем что с Умаром нахватал в будку и ничего не мог сделать опасного. Что с Сехудо первый раунд он ничего не мог сделать, а со второго из-за интенсивности просел Генри и понеслось. Что до этого моменты были, где он чуть не отлетал. Что от Омелли тоже нормальных оплеух наполучал. Вот людям и интересно откуда настолько дикое кардио появилось.

Ну так я и спрашиваю: почему не генетика? Ну бывает такое, что какой-то человек может не выдыхаясь целых 5 раундов драться, и этот человек — Мераб Двалишвили. Умар ничего не смог сделать — ни нокаутировать, так как не имеет нокаутирующего удара в принципе; ни засабмитить, так как физически банально слабее Мераба. 
Я хуй знает, если вы реально смотрите продолжительное время ММА, то должны были заметить, насколько сильным и решающим аспектом в боях является кардио, некоторые бойцы буквально только из-за этого и выигрывают, и Мераб — это именно тот самый боец. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Herokills написал 20 часов назад:

бля такая заруба могла быть, че за слив

изи для махачева крч, этот нихуя не сделает вс него

Легчайшая аналитика

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

image.png.85fbe4602a4174c625d95bcc7baf2c98.png

Топурия головой ударился или что :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...