gRUzz #20681 Posted February 1 Шара разочаровал прям. Пейдж круто провел бой Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
larryokiff #20682 Posted February 1 Шара мусор конечно) Quote Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Share this post Link to post
GG.ShadoW #20683 Posted February 1 (edited) gRUzz said 2 minutes ago: Шара разочаровал прям. Пейдж круто провел бой А что, разочаровывать? МВП — один из лучших ударников в ММА, очень неудобный для других ударников. Плюс, посмотрите послужной список Мвп и Шары: он в 10 раз опытнее. Почти все эксперты ставили на победу МВП. Вы рофлите, конечно, тут очевидно неудачный матчмейкинг для Шары Мвп в ударке так 90% юфс ростера заставит выглядеть дураками, в своем дивизионе. Edited February 1 by GG.ShadoW Quote Share this post Link to post
gRUzz #20684 Posted February 1 Разочаровал - потому что выглядел бледно, атаковал одиночными и месил ногами воздух. Совсем не то, что обычно Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Able #20685 Posted February 1 Я даже рад, шара бесит как человек Типичная чурка Что по бою-слишком много пропускал, явно не чует дистанцию Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #20686 Posted February 1 Думал МВП уже попал в разряд боевых ветеранов гейткиперов, а тут такой бодрый бой выдал Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
larryokiff #20687 Posted February 1 GG.ShadoW написал Только что: gRUzz написал 2 минуты назад: Шара разочаровал прям. Пейдж круто провел бой А что, разочаровывать? МВП — один из лучших ударников в ММА, очень неудобный для других ударников. Плюс, посмотрите послужной список Шары и мвп: он в 10 раз опытнее. Почти все эксперты ставили на победу МВП. Вы рофлите, конечно, тут очевидно неудачный матчмейкинг для Шары Да Шара просто даже не попытался в драку, как он любит и умеет, какая-то унылая попытка в дисциплинированное мма на уровне предыдущего поединка Павловича. Quote Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Share this post Link to post
keltim #20688 Posted February 1 хз почему угловые и тренера не орут ему "ТЫ МАЛО БЬЕШЬ" , "выкидывай удары" "сокращай дистанцию он перебивает из далека тебя" я хз тупо чел на лонг рендже тычками закидал лайтово и урвал победу я хз как таких вещей не понять, особенно учитывая когда твой 0 на кону надо было ломиться и махаться как колхозник но закидывать ударами даже банально видно МВП с наскока залетает, начинается размен и он докидывает 1-2 тычки а шара в этом размене когда он заканчивается делает 2-3 шага назад = тобишь отходит когда ему наоборот надо сокращать GG.ShadoW and 3Kbandit like this Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #20689 Posted February 1 (edited) larryokiff said 9 minutes ago: GG.ShadoW said 13 minutes ago: gRUzz said 14 minutes ago: Шара разочаровал прям. Пейдж круто провел бой А что, разочаровывать? МВП — один из лучших ударников в ММА, очень неудобный для других ударников. Плюс, посмотрите послужной список Шары и мвп: он в 10 раз опытнее. Почти все эксперты ставили на победу МВП. Вы рофлите, конечно, тут очевидно неудачный матчмейкинг для Шары Да Шара просто даже не попытался в драку, как он любит и умеет, какая-то унылая попытка в дисциплинированное мма на уровне предыдущего поединка Павловича. Он преуспел в третьем раунде, когда начал работать на ближней дистанции. Шара таец, я бы лучше посмотрел на его тайский клинч, но, судя по всему, физика и выносливость на стороне Пейджа, потому что на дальней дистанции Майкла просто так не перебить. Ну и угол шары далбаебы насчитавшие по раундам 1-1, Шара должен был рубиться в 3 раунде до последнего уже, похуй кто улетит. Тут плохой геймплан + его угловые. Edited February 1 by GG.ShadoW Quote Share this post Link to post
Made_Of_Scars #20690 Posted February 1 Able написал 6 минут назад: Я даже рад, шара бесит как человек Типичная чурка Что по бою-слишком много пропускал, явно не чует дистанцию Да хз, супер манерным спокойным челом кажется Quote Share this post Link to post
Able #20691 Posted February 1 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Able написал 10 минут назад: Я даже рад, шара бесит как человек Типичная чурка Что по бою-слишком много пропускал, явно не чует дистанцию Да хз, супер манерным спокойным челом кажется Ты похоже не в курсе, как он доебался до чела в метро за поцелуй с девушкой, а потом в крысу пизданул его из-за угла Quote Share this post Link to post
12o #20692 Posted February 1 Able написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Able написал 14 минут назад: Я даже рад, шара бесит как человек Типичная чурка Что по бою-слишком много пропускал, явно не чует дистанцию Да хз, супер манерным спокойным челом кажется Ты похоже не в курсе, как он доебался до чела в метро за поцелуй с девушкой, а потом в крысу пизданул его из-за угла ты пиздабол ща Quote Share this post Link to post
Made_Of_Scars #20693 Posted February 1 Able написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Able написал 16 минут назад: Я даже рад, шара бесит как человек Типичная чурка Что по бою-слишком много пропускал, явно не чует дистанцию Да хз, супер манерным спокойным челом кажется Ты похоже не в курсе, как он доебался до чела в метро за поцелуй с девушкой, а потом в крысу пизданул его из-за угла Чего блять беру свои слова обратно Quote Share this post Link to post
Ilze #20694 Posted February 1 изи опять башкой защищается, надеюсь его наконец-то насмерть убьют Quote живое величие Share this post Link to post
gRUzz #20695 Posted February 1 Опа минус челюсть Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #20697 Posted February 1 Сдох ваш анимэшник, сдохнет и анимэ! Quote Share this post Link to post
Made_Of_Scars #20699 Posted February 1 Ilze написал 2 минуты назад: изи опять башкой защищается, надеюсь его наконец-то насмерть убьют Как в воду глядел Quote Share this post Link to post
Able #20700 Posted February 1 12o написал 6 минут назад: Able написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Able написал 20 минут назад: Я даже рад, шара бесит как человек Типичная чурка Что по бою-слишком много пропускал, явно не чует дистанцию Да хз, супер манерным спокойным челом кажется Ты похоже не в курсе, как он доебался до чела в метро за поцелуй с девушкой, а потом в крысу пизданул его из-за угла ты пиздабол ща С хуя ли? Тем временем минус борода НЫАААА Quote Share this post Link to post