Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

идти вперед против костей опасно, похоже вы так и не поняли, к Джону нельзя походить по той же причине почему нельзя подходить к Демиану Майе. да - да у Джон Джонса нет слабых мест. жаль что мы не увидели его поединка с Рамблом ибо кроме челика у которого есть нокаутирующий разовый удар его никто не сможет одолеть.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Да Смит не победит, но и не будет таким импотентом, как Густафсон.

Поделиться сообщением

за вудли надо притопить, самый активный чемп вся хуйня. Хоть и пиздел раньше дохуя про денежные бои а в итоге дефает пояса больше всех а усман рофляный, его вс аскрена сведите чисто поржать как он агриться на МАРТИ и прочее 

48sec9.jpg

Montana понравилось это

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

В двух из пяти нашли. Хуля

Поделиться сообщением

Что думаете о бое Гарбрандт - Муньос?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

10 пранков вышедших из-под контроля :lol:

Ну да, ну да, что-то какой-то волшебно фонящий турик у одного только Джонса, да ещё и добытый из таблеток для потенции. Яхз каким дауном надо быть, чтобы верить в эти сказки :lol:

Поделиться сообщением

при этом всплывает он не всегда, только перед боями, взяли 5, первые три по дате чистые, ближе к бою с пикограмами

ну и фонит так нихуево, значения скачут, то 70, то 30, то 20, потом хуяк и 40, а между боями пропадает

блять я хуею, даже самые отбитые фаны джонса уже эту хуету задефать не смогут, у чела прямая лицензия на юз допинга, при том что он и без этого известный читер  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

И что дальше? Он благодаря турику ебет всех?)
Закажите турик, ебаните себе пару таблов, посмотрите как действует. 
Соло турик = чемпион ufc   :pray:
Не фанатею не от кого, просто поражают посты, о том, что соло курсы турика = чемпион ufc(а судя по результатам он там пару таблами закидывается). 
Вы поймите наконец, что все проф спортсмены, будь то олимпийцы или бойцы, юзают фарму, ибо без нее человек не выдержит такие нагрузки.
Вы когда-нибудь тренировались по 3 тренировки в день, 6 дней в неделю? Я да, знаю на практике про фарму, тренировки и прочее.

Изменено пользователем Dear_Miami
Jumpman и ANJELA_LONDON понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Да не пару таблов он закинул, а какое-то неебическое количество, которое уже долго не выходит из него. Он бы и без турика был чемпионом, но он решил вкидываться. Фарму юзают все, но палятся совсем ахуевшие

Поделиться сообщением

что все проф спортсмены, будь то олимпийцы или бойцы, юзают фарму, ибо без нее человек не выдержит такие нагрузки

конечно , нет кристально чистых спортсменов

вы ебанутые на фелпса посмотрите 

Поделиться сообщением

(изменено)

И что дальше? Он благодаря турику ебет всех?)

Закажите турик, ебаните себе пару таблов, посмотрите как действует. 

Соло турик = чемпион ufc   :pray:

Не фанатею не от кого, просто поражают посты, о том, что соло курсы турика = чемпион ufc(а судя по результатам он там пару таблами закидывается). 

Вы поймите наконец, что все проф спортсмены, будь то олимпийцы или бойцы, юзают фарму, ибо без нее человек не выдержит такие нагрузки.

Вы когда-нибудь тренировались по 3 тренировки в день, 6 дней в неделю? Я да, знаю на практике про фарму, тренировки и прочее.

Да всем похуй от чего он и кого вырубает.

Суть в том, что остальным челиками поломали карьеры, отправив на 2-4 года дисквы. И всем олимп. спортсменам за попадания обоссывают ебало капитально и о дальнейшем продолжении карьеры, как и об очищении своего имени - можно забыть.

А это хуепутало уже чуть ли не в открытую юзает (в то время, как остальные по максам маскируют) и находится в прайде.

Тот, кто считает это справедливым и нормальным - конченый далбаёб  :mameprivet:

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

годсмак так-то прав, тут не вопрос юзает ли он один или они все, вопрос в том, почему нонейму за 16 пикограм турика дают 2 года, диазу дают пять лет за траву, даже за доказанное случайное попадание допинга в организм через добавки-мази людей на полгода-два года дисквалифицируют, а этому все с рук спускают и ивенты переносят

Поделиться сообщением

потому что kfc хуйня ебанная

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кард претендует на звание лучший в году

мини голосовалка

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

усманобоги на месте

на самом деле, думаю, вудли его скорее рубанет в первом-втором, чем по очкам вывезет, но это первый реально топовый борец вс вудли за очень долгое время (если вообще), хз че все так дрочат на тдд вудли, которое он набил против майи и тд

Поделиться сообщением

Проголосовал за Джонса, Тайрона и Забита, но думаю в последних двух выиграют другие. Вудли рили сдохнуть может, если Усман на него переть постоянно будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

усманобоги на месте

на самом деле, думаю, вудли его скорее рубанет в первом-втором, чем по очкам вывезет, но это первый реально топовый борец вс вудли за очень долгое время (если вообще), хз че все так дрочат на тдд вудли, которое он набил против майи и тд

Ну дело не в тдд. Майю и Усман и Колби доджили тд

Дело в стилях. Стили делают бои.

У Усмана нет ярковыраженного стиля и именно этим он стилистически неудобный для Вудли.

Посмотрим. Я солидарен, что вудли только если на сильную пиздюлю поймает. В победу по очкам верю слабо.

Голос отдам за Усмана

Адд: за забита проголосовал после интервью стивенса про суицид. Там по ходу биполярочка разыгралась у пацана

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Там говорят, кудряш вес не сделал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...