Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ADOLF написал 22 минуты назад:
alco_pony написал 8 часов назад:
ADOLF написал 23.02.2025 в 06:00:

Да не интересно,если честно, смотреть хуйню,где чуваку на пенсию уже пора,а он реванши за абсолюта мутит, Бэтр проебал не биволу, Бэтр проиграл своему возрасту. Ну и понятно уже, то бенаведис в конце года придет,порядок наведёт 

Чет с Бенавидеса в голос. Он приезжал в лагерь к Биволу, после первого спарринга собрал чемоданы и свалил спарринговать к Ковалеву (он тогда на коне был), но и там только два спарринга продержался и сразу передумал в вес этот подниматься (до момента когда его боем с Капелло не поманили)

Ога ога,отморозок с пиленок тренирующийся с убийцами, испугался безударного челночника и не зазасал топого панчера...

Прекрати цитировать тренера бивола.Этот дридноут фантазирует,а ты хаваешь,я с тебя хуею...

Про то что он сьебался из лагеря Ковалева, я слышал и до этого 

Поделиться сообщением

Я думаю, никаких претензий к Анкалаеву после этого боя быть не должно.
Если кому-то показалось, что он сделал мало для победы, то Перейра, имхо, вообще ничего не сделал, чтобы ему отдали победу или хотя бы ничью.
Честно, удивлён, насколько уверенно Мага продавил Поатана в ударке. Я сомневался, что он будет бороться и что это будет успешно, но, как показал бой, это полностью подтвердилось.
Но то, как он уверенно задавил бразильца и почти финишировал во втором раунде — моё почтение.
Мага — добряк и скромняк, умный боец, поэтому бои, увы, иногда скучные.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...