Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

худшее ноче>ебаного боя десятелетия в пидорском боксе

3Kbandit понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 50 минут назад:

А че бой года никто не смотрит, всем похуй чтоли? :jokerge:

Там до него ещё 4 часа,если ты про Монстр вс Узбек

Поделиться сообщением

Какой же ваш бокс хуета ебаная, просто включил, посмотрел 1 раунд, за весь раунд 8 ударов/попыток удара = выключил. Включил мэйн ивент UFC, какие-то ноунеймы хуярились будто на кону стоит жизнь их матери.

Поделиться сообщением

Riwage написал 3 часа назад:

Какой же ваш бокс хуета ебаная, просто включил, посмотрел 1 раунд, за весь раунд 8 ударов/попыток удара = выключил. Включил мэйн ивент UFC, какие-то ноунеймы хуярились будто на кону стоит жизнь их матери.

Бля ты в кфц бой года случайно включил, лучше сравни с хуйней из прошлого карда большого. Я бы сказал что в среднем бои в боксе и мма это скучная поебень, в боксе средний бой веселее чем в мма, но в мма пиздатый бой>>>пиздатого боя в боксе, но в боксе хуйни типа дуплеси чамаев тоже невозможно увидеть. В общем и целом два говна конечно

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Теренс покорил два дивизона, стал абсолютом, а ему говорили никого известного не побил. Какие-то терки с Арумом, в 20 и 21 году провел по одному бою. Всю свою карьеру выступал в 66. И тут челу 36-37 лет он переходил в 69, а потом сразу в 76. И дерется с Канело, он схавал всё что кинул рыжий(который бил типам по блоку и ломал руки) был бы бой 15 раундов, то кореш изи отработал всю дистанцию, как настоящий олдскул. Он написал истоирю, и я на самом деле в ахуе, насколько он крепкий и выносливый чел, даже сейчас, пиздец там дури.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

destructoid написал 19.09.2025 в 23:00:

Теренс покорил два дивизона, стал абсолютом, а ему говорили никого известного не побил. Какие-то терки с Арумом, в 20 и 21 году провел по одному бою. Всю свою карьеру выступал в 66. И тут челу 36-37 лет он переходил в 69, а потом сразу в 76. И дерется с Канело, он схавал всё что кинул рыжий(который бил типам по блоку и ломал руки) был бы бой 15 раундов, то кореш изи отработал всю дистанцию, как настоящий олдскул. Он написал истоирю, и я на самом деле в ахуе, насколько он крепкий и выносливый чел, даже сейчас, пиздец там дури.

Теренс безусловно хорош,но по факту, у него довольно слабая опозиция, он слишком долго просидел у себя в родном городе , о нем никто не знает и деньги на нем не заработать. Сам бой был довольно сухой,в первая половина была и вовсе близкой. Конечно же,этот бой никако ценности для мира бокса не несёт,так как в ринге, 2 ветерана , уже на спаде,что было видно ещё в их последних боях. У Канело опыта больше чем у крофорда больше,чем в 2 раза, если считать раунды, ему уже давно пора на пенсию, тоже самое и с Крофордом, если раньше их бои смотрели,то можно заметить,что их история закончилась, оба просто зарабатывают бабки. Скорее всего будет реванш... Опять же, в Америке,да и не только, Кроуфорда считают читером, за то, что он в чемпионских боях выступает в перчатках с "заливкой" и некоторые эксперты, считают, что канело выглядел так хуево потому, что по ебалу прилитало "заливкой" , что собственно похоже,если посмотреть на ебало канело,при том,что бой был довольно безударным, если опять же брать их другие бои и сравнивать. Также на Крофорда подавали эпиляцию,или в суд, после боя с Аванесяном, потому у Кроуфорда странным образом лопнула перчатка,что тоже может быть доказательством заливки.

Поделиться сообщением

ну и эвент говна будто апекс смотрим. ща смотрим кому некст чемпик ебало развалит за 2 раунда. такая смехотура

Лучший

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в мир безумия Иржи Прохазки

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Какой хороший третий раунд :pisubudew:

Оба молодцы

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Прохаска чисто как персонаж из аниме, вошел в режим берсерка и пошел убивать, жаль добряка на негре

insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

Кори в 5ти раундовых боях под давлением/прессингом всё равно просаживался, а тут против него тип, который давит как никто другой. Ну что же... или колено в прыжке или переедут его нахуй

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Сэндхаген стал любимым бойцом, жаль, что ебучий носатый непобедимый.

Верю в Анкалаева, что выключит свет.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не рановато ли остановили?

Поделиться сообщением

ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ ЛЕТСГО БЛЯТЬ 

Лучший

Поделиться сообщением

Ахах анкалаев ебать тип

gRUzz написал Только что:

Не рановато ли остановили?

да он даже не протестовал вроде

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Ебать что нахуй:trollpray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...