Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пердос, только в женских дивизионах это возможно...

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЧТО Я СЕЙЧАС ВИДЕЛ

Поделиться сообщением

Да это ожидаемо было. Ну, не такой нокаут, но что вся техника и скорость Роуз по пизде пойдет, когда этот танк въедет в нее

Поделиться сообщением

Андраде однобокая блять, чисто на мужика кинула девушку, пиздец 

В таймингах/ударке/скорости сто раз ее роуз обоссала

Но слэм красивый

Tpyna4ek понравилось это

Поделиться сообщением

Да это ожидаемо было. Ну, не такой нокаут, но что вся техника и скорость Роуз по пизде пойдет, когда этот танк въедет в нее

чо было то ожидаемым, Роуз её забила уже, классно дерётся Витёк, одна из любимых.

Но я рад за Андраде, по-настоящему достойная победа, спасли обоссанный кард. 

Поделиться сообщением

Ожидаемо?  :lol: не зря дурачок в чс. Перебивала в хлам блять оппонентку, просто неудачно сгруппировалась. пиздец ожидаемо.

ADOLF и Tpyna4ek понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чо было то ожидаемым, Роуз её забила уже, классно дерётся Витёк, одна из любимых.

Ожидаемо было, что Андраде ее сомнет, я это до боя еще писал. Роуз быстрее, техничнее, но у Андраде просто пиздецкий перевес в силе, это и зарешало. Роуз уже замедлилась во втором раунде, а у Андраде бесконечная стамина

Ожидаемо?  :lol: не зря дурачок в чс. Перебивала в хлам блять оппонентку, просто неудачно сгруппировалась. пиздец ожидаемо.

А Роуз технично защитит титул.

Обоссанец в топане пять минут, но уже раскидывает за технику. А что если я тебе скажу, что Роуз не "неудачно сгруппировалась", а даже не выставляла руки при слэме, потому держала руку Андраде, чтоб как и в первом раунде после тейкдауна пыталась выйти на кимуру? Ой, сори, для этого же надо глаза иметь

Бтв орнул с долбоеба, кинул в чс = один хуй читает

да-да, спиздани что ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение открыл

Изменено пользователем CorvusCorax
ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

Ну роуз хороша, классику бокса показывает, очень техничная

Поделиться сообщением

Бтв, ужасный кард, Жозе будто проплатили, и он не бил. Сильве давно пора на покой. 

Главный бой выдался отличным, если бы не слэм. Роуз вернется и разъебет.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Ожидаемо было, что Андраде ее сомнет, я это до боя еще писал. Роуз быстрее, техничнее, но у Андраде просто пиздецкий перевес в силе, это и зарешало. Роуз уже замедлилась во втором раунде, а у Андраде бесконечная стамина

Ой блин, слушай, это классика жанра, когда дерутся высокий и худой боец против бойца с меньшим ростом, но более мощным физически и взрывным. 

И ЧО С ТОГО?  Побеждает у кого адский перевес в силе?

НУ СПАСИБО ЗА АНАЛИТИКУ БОГА! Ты случайно ставками не занимаешься? Я бы уже давно с такими познаниями стал бы миллиардером (сдох бы от голода и нищеты через неделю).

поняли пацаны, да? У кого грубой физической силы больше, тот и побеждает в мма (С) КорвусМиллионерКапер

полный пиздец  :cry:

Тоже жалко оч Витька, но зато дивизион жив. Да и у неё ещё всё впереди. 

-RnoCyC03Qk.jpg

z2NMNq6wZ68.jpg

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля фрик, ты же взрослый мужик, вот то, что ты написал - тебе это кажется смешным или че? иди жене расскажи что ты юфс с хабиб-конор смотреть начал и уже можешь любому пояснить че к чему

Андраде можно победить в этом весе только велосипедом как Джоанна и выбрасывать по 50 ударов за раунд в башню, у Намаюнас такой скорости нет, но удары крепче, но Андраде вообще похуй на удары, ее можно так четыре раунда разбивать, а в пятом она все равно попрет. Не видеть этого = быть дауном (тобой). 

Перевес в силе это не типа ну вот Мендес мелкий, а условный Холловей повыше, поэтому у него перевес в силе. у Андраде самый ебанутый перевес в силе среди всех баб, в этом весе она реально на три головы чисто физически мощнее каждого, можно справиться с этим, но не когда у бойца такое преимущество. Тока велосипед

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

обычно не согласен с пазлом по мма вопросам 
но тут полностью согласен

во втором раунде отбила корпус андраде ей 

витек замедлилась и уже видно что начала пососямбу в стойке делать 
не знала что придумать 
делать из клинча кимуру человеку который рожден в стране бжж это на равне хз с чем 
а тем более не отпускать ее когда тебя подняли 
я тоже уверен что продолжись бой она б ее додавила

по поводу в хлам перебивала 
разница в 10 ударов за 2 раунда 
другой вопрос что у андраде были из 45  75% по ногам и по корпусу
а у намаюнес в голову
но ее мощь закончилась во 2 раунде после того как андраде начала обрабатывать корпус

с альдо кстати хз че случилось 
но по его выходу видно было что сам не свой 
дерганый какой то перезажатый
опять походу ментально сломался 
реагировал на все наебки волкановского на все раздергивания и т п 

с сильвой все понятно убили деда 

с би джей пенсии в голос гуида чисто из пенсионерской солидарности не стал его удосрачивать ( а би джей собирался за поясом там опять  :lol:  :lol:  :avtorklif: )

ногейру тоже на пенсию отправили ожидаемо 
остальные бои обсуждения не стоят вы все равно никого не знаете 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Альдо всегда дерганный. Он либо не с той ноги встал, либо ему проплатили. А как еще объяснить, что в партер его перевести не могли и он сам не взрывался вообще? Боялся ударки оппонента?) Разочарование а не бой. Никогда не думал о том, что в UFC кому-то проплатили, но тут полный треш был. Будто ему сказали, что с Максом должен выйти его оппонент.

Я настолько сильно болел за Роуз, что впервые при просмотре спортивных мероприятий, я пустил скупую слезу, после этого нокаута слэмом. Сначала я обосрался, что там шее моментальный пиздец.

Мб из-за сильных эмоций я пропустил что-то при просмотре, но видно было, как Роуз крайне жестко перебивает оппонента, а лезбуха просто подыхала уже во втором раунде. Чтобы было дальше? А я вам скажу, было бы избиение. Это мое имхо, и то что я видел. Никогда так сильно еще не болел, как за Роуз сегодня.

До сих пор не отпускает этот нокаут, что аж шея начинает болеть. Пересмотрю потом бой. Но я не видел, что у лезбухи есть шансы. Деклассация с первого раунда.

45 ударов у Андраде, а сколько попали?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

45 и попали я ж не дебил называть не попавшие какой в этом смысл? называют или онли попавшие или вместе с попавшими не попавшими
hcgvyDUZ2xY.jpg

первый раунд да роуз хорошо работала джеб футворк 
но потом как андраде ей отбила ногу и корпус 
и роуз поняла что ее мощи на руках не хватает чтоб потрясти андраде 
она просто потерялась начала велосипедить уже что то невнятное выбрасывать 
а андраде просто на это забила хуй и пошла ее давить своей размахайкой 

Поделиться сообщением

кстати в беллике ваще чудеса сегодня))) 
лима очень топово замутил
но пейдж сам дурак он пошатнул его и нет чтоб сблизиться в клинч там 
начал свои танцульки
лима ахуенно в тайминг попал лоу очень четко прочитал 
и прям в край челюхи всадил это ооочень четко я даже в лайве не понял попал он или нет и от чего пейдж откинулся 
короче тут непонятно лима четкий потому что пейдж дурак  или хуй пойми ваще 

чендлер и питбуль это ваще топ рофл 
знаменито-популярный последнее время удар за ушко) от которого падают даже самые непробитые челбасы
очень не ожидал такого исхода в этом бое, знал что досрочка будет но не то что такая

Поделиться сообщением

ну шанс на лаки гавнюшку всегда есть, особенно от таких типов как пейдж
ну и типа он же все таки ей попал, просто не смог дальше реализовать ахха

Поделиться сообщением

Да хуйню он попал, там даже не лютое чето, при том что Лима сам по себе не стеклянный, просто хороший резкий удар. Бля, я как его ноги-спички вспомню, то даже радуюсь за него, что он так отлетел, а не после пяти раундов лоукиков от этого ебанутого бразила, у него они ваще походу самые жесткие в мма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...