Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Флойд красава, но лучше бы он Панку ебальник набил, тут есть шансы проиграть

без ног - нету

Ну без то наверно да, хотя там еще колени локти есть

я думаю что будет бокс, иначе Флойд не согласиться.

да ну

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

https://vringe.com/resize/250x0x190x0x85/upload/iblock/727/7272c766129f38694f93f6e2285d6441.jpg 

че это за пацан нахуй - первое о чем подумал.

я бы с удовольствием посмотрел Фло против Пака, они в равных условиях, но не против этого японца пиздец. я понимаю в Японии этот челик очень популярный (хотя я не ебу кто это вообще такой)

дата 31 декабря - новогодние пиздюлины всё как положено. если у Фло всё получится и он подерется, то где  следующий поединок будет? в Арабских Эмиратах ?) мировое турне 40ка летнего Фло.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

бля тут усик белью впереди 

найс хуета в тренде

MaxCady и destructoid понравилось это

Поделиться сообщением

бля тут усик белью впереди 

найс хуета в тренде

какие мысли насчет >6.5 раундов ?

пацаны, че ваще скажете, по Усик - Белью ?

Поделиться сообщением

да не ты че , мне кажется там 10 минимум

Поделиться сообщением

вот если Усик будет пиздить Тони так как он пиздил Гасика, то есть ли у Тони шанс продержатся 12 раундов? Гасик выстоял, а Белью выстоит? это при условии что Усик будет невидимый.

а если у Усика бой против Белью получиться таким как против Бриедиса? тогда Усика в Англии вообще засудят нахуй) как они считали раунды с Саней Поветкиным против ЭйДжея...

не верится что Тони на табуретке закончит, всё таки свои люди смотрят) но думаю именно это его и ждет, если Усик будет работать как в последнем бою.

Jumpman понравилось это

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

как они считали раунды с Саней Поветкиным против ЭйДжея...
 а шо там было ?

закончилось то все равно КО

проверил

2 раунда поветычу, ну он там и взял чистых 2 раунда

не вижу особых проблем учитывая как он проиграл, да хоть бы ему 0 раундов посчитали, челик дропнулся от ПЕРВОГО удара задней

Поделиться сообщением

ТУТ весь вопрос именно в этом

будет как с полицейским

или как с гасикам

Поделиться сообщением

проверил

проверил что? судейские записки или бой пересмотрел?

мы же тут в топане все вместе смотрели, Санек перерабатывал с уклонами,нырками,подскоками - там больше чем 2а раунда, он подустал, замедлился и тут то его ЕйДжей и оформил. НИХУЯ ДЖОШУА В ТОМ БОЮ НЕ ПОКАЗАЛ, кроме того что он на верочку 1-ю половину боя отработал, без выебонов. дело не в том что ЕйДжей его хлопнул, а в том как в Англии считают раунды, это же всем известно. уебанов нужно пиздить или стрелять я не знаю как лучше, но нигде настолько стабильно и так нагло не обворовывают - эти пидары как в Австралии с Пакьяо, там уже песнопения с  салютами наперед заготовлены. 

вот я тебе обещаю, если у Усика будет бой с Тони типа как с Бриедисом - ТО МИНУС ПОЯСА, тут и к гадалке не ходи. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

проверил

проверил что? судейские записки или бой пересмотрел?

мы же тут в топане все вместе смотрели, Санек перерабатывал с уклонами,нырками,подскоками - там больше чем 2а раунда, он подустал, замедлился и тут то его ЕйДжей и оформил. НИХУЯ ДЖОШУА В ТОМ БОЮ НЕ ПОКАЗАЛ, кроме того что он на верочку 1-ю половину боя отработал, без выебонов. дело не в том что ЕйДжей его хлопнул, а в том как в Англии считают раунды, это же всем известно. уебанов нужно пиздить или стрелять я не знаю как лучше, но нигде настолько стабильно и так нагло не обворовывают - эти пидары как в Австралии с Пакьяо, там уже песнопения с  салютами наперед заготовлены. 

вот я тебе обещаю, если у Усика будет бой с Тони типа как с Бриедисом - ТО МИНУС ПОЯСА, тут и к гадалке не ходи. 

я не понял что 

к чему

куда

Поветыч проиграл бой, 2 раунда из 6 это не самый зашкварный подсчёт, ну было бы 3, ну хоть 4

он проиграл его от одного удара задней рукой АЛЁ

ну хорошо ему НЕДОСУДИЛИ 2 раунда, допустим, и что ?

это 2 раунда из 12

или это 2 раунда из 6, перед КО первым ударом правой

не понимаю о чём тут спорить

такие предъявы как будто это 114-114 Канело Мейвезер

Поделиться сообщением

xD то есть тебе похуй на хуевое судейство?) 

мне чаще всего тоже, я просто бой посмотрел и выключил.

но иногда мне хочется что бы победил определенный боец, вот как Усик например, и мне будет не похуй на "НЕДОСУДИЛИ".

а бой Сани против ЕйДжея - это как пример, последний бой который я видел в Англии, но для тебя это не пример - ЭТО ВАХУЙ) 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

xD то есть тебе похуй на хуевое судейство?) 

мне чаще всего тоже, я просто бой посмотрел и выключил.

но иногда мне хочется что бы победил определенный боец, вот как Усик например, и мне будет не похуй на "НЕДОСУДИЛИ".

а бой Сани против ЕйДжея - это как пример, последний бой который я видел в Англии, но для тебя это не пример - ЭТО ВАХУЙ) 

ээээ

это как быть в шоке от того что челик ебнул челика в бампер, тогда как рядом (условно рядом) челик въехал в толпу людей на лексусе.

недосудили 2 раунда (МАКСИМУМ с натяжкой)

vs

победу боксерам в боях где они проиграли 10из12 раундов

Поделиться сообщением

хахахах ничё-ничё, когда бабки поставишь, то ты по другому будешь говорить. будет тебе МАКСИМУМ с натяжкой) 

ты уцепился за ЕйДжей вырубил с первого правого, а я тебе говорю за то как они считают, ты согласен что они(пидары которые считают раунды в Англии) хуево считают? 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

хахахах ничё-ничё, когда бабки поставишь, то ты по другому будешь говорить. будет тебе МАКСИМУМ с натяжкой) 

ты уцепился за ЕйДжей вырубил с первого правого, а я тебе говорю за то как они считают, ты согласен что они(пидары которые считают раунды в Англии) хуево считают? 

давай в цифрах

сколько раундов ты считаешь они НЕ досчитали поветычу ?

Поделиться сообщением

(изменено)

5 раундов Санек взял

Изменено пользователем destructoid

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

5 раундов Санек взял

давай сойдемся на том что ...

я просто с тобой не согласен, он достойно выступал, но какие там 5 из 7 вообще не представляю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...