Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

но в боксе есть клоунада, как и в юфц с которой приходится мириться

так а хуйли ты тогда влетаешь каждую неделю и крякаешь что-то на мма, если мма и бокс это два сорта по сути и каждый выбирает смотреть то, что ему нравится?

Согласен, кто-то питается нормально(Мма) , а кто-то как собаки - есть блевотину.

ебать ты говноед , ты серьзно ?

хотя что ожидать от адепта ЕНЧ

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять

Просто минус жопа 

Как я раньше обожал Ковалева, какой он ахуенный был

Какой же он сейчас убогий хуесос

Меня долго не покидало ощущение, что Ковалев оверхайп

Клеверли, Агнью, Капарело - просто середняки были, никто не спорит. Но как он их уничтожал.

Все думали, что Хопкинс хорошо умеет драться против панчеров, однаком нажрался дерьма в свои 50 лет. Ладно, он старый, но до этого же как-то выигрывал.

Паскаль был звездой, уничтожен.

Хороший первый бой с Уордом.

НО СУКА ЧТО СТАЛО С ТОБОЙ ПОТОМ ДЕРЬМОЕД?

Просто первое поражение и Ковалев сразу превращается в какое-то дерьмо.

Вся его карьера после 1 луза Уорду - была дерьмищем ебаным, где он выигрывал только у середняков, ито с огромным трудом. 

Бой с Альваресом.

Первое, это вроде Дрозд комментировал на первом канале. Просто ебаная гунда. 

Бой то сам по себе был равным, не было там 3-7 к 11 раунду

Альварез ходил за блоком и ничего не делал, Ковалев хоть через блок, но всеже бил. Алварез принимал в блок много ударов, а потом взрывался серией и все. Я бы в жизни не отдал ему эти раунды, он тупой гавноед.

Но, всем очевидно, что судьи отдают ему эти раунды. Потому-что бокс хуйня. Судья в ринге кружится вокруг Альвареза, лишь-бы че грязного Ковалев не допустил.

Я понимаю, Ковалев не хочет рубиться на ближней дистанции, Альварез хочет и просто с блоком прет на него. Альварез тратит 0 сил, Ковалев постоянно тратит силы на свои тычки. Очевидно, что у Альвареза больше сил останется на концовку. 

Вопрос, почему ты тупой хуесос не юзаешь клинч? Кличко всю жизнь хуярил низкий далбаебов и никто не мог позволить себе вести себя также, как Альварез. Почему ты тыкаешь джебом, а не бьешь нормально. Встань в ебаном центре ринга и бей ебаные джебы, ты выше его на голову. Если подходит, то вяжи в клинче, виси на нем, пусть устает.

Нет, я хуесос Ковалев, я никогда не был хорошим боксером, но я буду боксировать с Альварезом и боксировать буду чисто.

Я хоть и считал и считаю, что счет был где-то 5-5 по раундам на момент остановки, но хорошо понимал, что на карточках судей счет 10-0 или 9-1 

Типо Ковалев не понимал, что такие раунды ему не отдадут в Америке? Чисто боксировал, чтобы по очкам проебать, но даже этого у него не получилось.

Всю ебаную карьеру Ковалев хуесосил Бетера, и фанаты верили в его слова. Однако, кто теперь хуесос, а кто чемп? И кому только что средневес ебало сломал?

Позор ебаный

Изменено пользователем I'm Superman
insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

так Ковалев сам же говорил , что после первого боя с уордом потерял мотивацию и настал кризис конкретный

на тренировки не ходил , алкоголем злоупотреблял вот и пошла карьера под откос

реально он самый успешный из российских боксеров за всю историю , да и ладно что отлетел от альвареза , бой с ярдом уже тревожный звонок был , на этом и сыграла команда альвареза 

может быть будет Гвоздик - Ковалев в скором времени

Поделиться сообщением

Нахуя ему гробить свое здоровье в 37 лет и выходить против Гвоздика

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Нахуя ему гробить свое здоровье в 37 лет и выходить против Гвоздика

да че гробить

деньги решают все

тут же вышел (понятно что тут другие цифры) и там тоже достаточно будет

Поделиться сообщением

будет мэйн ивент это точно

мы вообще говорим о потециальном бое на секундочку

ну хорошо если гвоздик днище и ковалев тоже

днище ли битер и бивол ?

Поделиться сообщением

(изменено)

@I'm Superman

ало братик мб дело в том, что он впервые вышел на бой против чела который по-окончанию карьеры претендует на статус ГОАТ? дивизион был мертвый (кроме Уорда)

проиграл с довода про бой против 50летнего хопкинса

Не понял про Хопкинса. Хопкинс ахуенный боксер в любой стадии карьеры был, но с мощью Ковалева в 50 лет тяжело справится

Альварез не ГОАТ бокса. Просто потому-что всю его карьеру вокруг него бегают голден бой, которые тащат его поединки. 

Альвазрез Траут, Альвазрес выиграл бой, не спорю, но бой был очень близким. Кто такой Траут?

Мейвейзер, который бьется, кажется в 66-67 всю жизнь, просто потому-что его уровень позволяет ему не гонять вес и быть лучшим в мире, против Альвареза в ~69, который еле залез в этот вес. Декласс. Рыжий ничего не смог ударить за 12 раундов, при этом довольно близкий счет и даже ничья.

Я думал после этого, что Альварез закончился.

Ему дают Лару, который что-то типо Мэйвейзера, только хуже. Рыжий проигрывает бой. Первые 7 раундов Лара расскатывает его просто как новичка. Потом он видимо решил что 7 раундов выиграл и можно вату катать. Докатался, судьи вытащили. 117-111, честный судья, не купленный.

Просто ебаный позор бокса.

С Котто +- близкий бой, Котто даже не средневес, просто зашел у инвалида титульник забрать. Котто отдают 2-3 раунда. Честный спорт.

Хан все раунды бил ебальник Альварезу, пока не схавал. Ну это Хан, дефолт.

Головкин, чистый луз в 1ом бою. Чел стоит и нихуя не делает 12 раундов, выигрывает редкие эпизоды. Ничья. Заче? 

Альварез вырос после 1ого боя с Головкиным, не спорю. Но его все также обоссыт какой-нибудь быстрый боец типо Лары, который хорошо уходит от ударов. 

Поднялся побить мертвого Ковалева, который медленный и безударный. Вот это да, ГОАТ.

так Ковалев сам же говорил , что после первого боя с уордом потерял мотивацию и настал кризис конкретный

на тренировки не ходил , алкоголем злоупотреблял вот и пошла карьера под откос

реально он самый успешный из российских боксеров за всю историю , да и ладно что отлетел от альвареза , бой с ярдом уже тревожный звонок был , на этом и сыграла команда альвареза 

может быть будет Гвоздик - Ковалев в скором времени

Вообще не хочу смотреть больше никаких боев Ковалева

Он не выиграет ни 1 боя у хорошего бойца

Просто вспоминается песня "Она продаст душу за ключи от Панамеры"

Теперь его запомнят не как самого успешного Рус бойца за всю историю, а как тот, на ком делали историю (кого обоссал средневес) 

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять

Просто минус жопа

Клеверли, Агнью, Капарело - просто середняки были, никто не спорит. Но как он их уничтожал.

Все думали, что Хопкинс хорошо умеет драться против панчеров, однаком нажрался дерьма в свои 50 лет. Ладно, он старый, но до этого же как-то выигрывал.

Вся его карьера после 1 луза Уорду - была дерьмищем ебаным, где он выигрывал только у середняков, ито с огромным трудом.

Бой с Альваресом.

Альварез ходил за блоком и ничего не делал, Ковалев хоть через блок, но всеже бил. Алварез принимал в блок много ударов, а потом взрывался серией и все. Я бы в жизни не отдал ему эти раунды, он тупой гавноед.

Но, всем очевидно, что судьи отдают ему эти раунды. Потому-что бокс хуйня. Судья в ринге кружится вокруг Альвареза, лишь-бы че грязного Ковалев не допустил.

Я понимаю, Ковалев не хочет рубиться на ближней дистанции, Альварез хочет и просто с блоком прет на него. Альварез тратит 0 сил, Ковалев постоянно тратит силы на свои тычки. Очевидно, что у Альвареза больше сил останется на концовку.

Вопрос, почему ты тупой хуесос не юзаешь клинч? Кличко всю жизнь хуярил низкий далбаебов и никто не мог позволить себе вести себя также, как Альварез. Почему ты тыкаешь джебом, а не бьешь нормально. Встань в ебаном центре ринга и бей ебаные джебы, ты выше его на голову. Если подходит, то вяжи в клинче, виси на нем, пусть устает.

Нет, я хуесос Ковалев, я никогда не был хорошим боксером, но я буду боксировать с Альварезом и боксировать буду чисто.

Я хоть и считал и считаю, что счет был где-то 5-5 по раундам на момент остановки, но хорошо понимал, что на карточках судей счет 10-0 или 9-1

Типо Ковалев не понимал, что такие раунды ему не отдадут в Америке? Чисто боксировал, чтобы по очкам проебать, но даже этого у него не получилось.

Всю ебаную карьеру Ковалев хуесосил Бетера, и фанаты верили в его слова. Однако, кто теперь хуесос, а кто чемп? И кому только что средневес ебало сломал?

Позор ебаный

ну ты то у нас знатный тактик бокса, только проблема в том, что все было сделано так что бы Ковалев проиграл, норм подготовка к бою должна идти 3-4 месяца что бы вывести бойца на пик формы, а сколько у Ковалева было? Месяц-полтора. Канело спецом затягивал с контрактом на бой что бы дать меньше времени на подготовку Ковалеву, зная что он не упустит такой денежный бой. По сути весь бой это одна большая постановка, начиная датой боя заканчивая судьями. Ковалев просто вышел и получил бабки. Все. Он даже сам сказал, что не боксировал правой рукой ибо не было выносливости. Ещё и бой был через месяц после тяжелейшего боя с ярдом
Изменено пользователем bombat

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Блять

Просто минус жопа

Бой с Альваресом.

Позор ебаный

ну ты то у нас знатный тактик бокса, только проблема в том, что все было сделано так что бы Ковалев проиграл, норм подготовка к бою должна идти 3-4 месяца что бы вывести бойца на пик формы, а сколько у Ковалева было? Месяц-полтора. Канело спецом затягивал с контрактом на бой что бы дать меньше времени на подготовку Ковалеву, зная что он не упустит такой денежный бой. По сути весь бой это одна большая постановка, начиная датой боя заканчивая судьями. Ковалев просто вышел и получил бабки. Все. Он даже сам сказал, что не боксировал правой рукой ибо не было выносливости.

Да кому нахуй надо портить подготовку Ковалеву 

Он бы и с подготовкой в год не выиграл бой

Панчеры РАНО стареют

Всегда так было

Поделиться сообщением

кста напомнило, как бермейн стиверн за чеком вышел против уайлдера

такой же "нокаут"

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Минутка ММА
1) Посмотрел Шахбазяна, гж. У чела из 11 про боев, 10 - КО/ТКО в 1 раунде. Надо его против норм кого-нибудь глянуть.
2) Джони больше не Walker, а Dancer :trollface: допонтовался, получил по лицу. Обидно немного, но пох. Мб теперь будет больше мозги включать, во время боя.
3) Ли - Гиллеспи. Посмотрим, мб Фирас направит Ли на победную колею. Вырубил он норм борцуху. Но, самое забавное в этом бою - реакция Меган Оливи и лысого челика :trollface:
081e02b528.png

Сча гляну
4. Томпсон - Люке. Вандербой хорош. Хоть и говорят, что он велосипедит, хз, нравится мне смотреть его бои. С умом подходит. Люке респект за стойкость, но кажется мне, он здоровья не мало оставил. Столько ударов в голову пропустил. Жаль, что Стивен проиграл Петтису, сейчас бы в топ-5 был бы.
5. Тилл - Гастелум. Ну такое. Резидент слипер, практически. Пусть работе в клинче у Шевченко поучатся :trollface:  А то они обнимались, но толку от этого 0 было. Ну и пох было, кто выиграет, оба не нравятся.
6. Хорхе - Нейт. Ден Мираглиотта: "Who is the baddest mother referee here"  :lol: Топил за Хорхе, ибо по поводу Диаза с Годсмаком согласен (только не так категорично). Жаль, что все 5 раундов не увидели. Но, Диаз молодец, держалка и стамина топчик конечно.

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Норм конечно на жони уокера поссал Кори

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохой ивент получился.

По поводу Джонни Уокера - заигрался слегка. Вообще похуй на это поражение, концептуально оно нихуя не решает, только мозги вправит дауну. В целом челик талантливый, работоспособный, но блять пиздец тупой. Если не апнет свой icq и также будет травмироваться на праздновании и подставлять ебало под овер-хенд - то до Джонса даже не дойдет. Так-то если перестанет хуйнёй страдать, реванш возьмет как с куста. А дальше там челики типа волкана-блаховича-смита-сентпрю-манувы - это изи еда для него ИМХО.

Ли красавчик. Имхо домашняя заготовочка зарешала, которую он, как мне показалось, выцеливал. Собсна Ли тоже челик типа Джони уокера - атлет от бога, с охуенной физической силой, антропометрией, хорошей борьбой - всё есть, что быть чемпионом. Но тупой как параша. Алсо для меня челики не могущие сделать вес - это дедект. То есть челу либо похуй абсолютно, либо он пиздец даун. Имхо Гиллепси не уровень и судить рано. Но если он наконец-то поумнеет в новом кемпе, то вполне может претендовать на пояс. Для меня бтв Ли единственный челик, кто может победить хабиба. Сейчас нужно ебануть Махачева или Хукера. Эти бои должны показать всё.

Остальное особо смысла обсуждать нету, хз

Томсон - Люке - ожидаемый разъеб. Но бой заебись был.

Тилл - Гастеллум - два максимально не интересных для меня бойца с максимально неинтересным боем. Вообще похуй.

Диаз - Масвидаль - для меня ожидаемо. Я Диаза вообще за бойца не считаю, хуй знает, как ему там бойцы проигрывают - это пиздец. Чисто жиродрищ-веган, который за 15 лет в мма не научился ноги от лоу кикво защищать. 

Для меня диаз чисто челик, который для себя 3 раза в неделю в зал приходит поделать там что ему нравится - по мешку постучать, пресс покачать, треугольник накинуть, шишек подубасить. Если бы не его выносливость хорошая, я бы его даже за спортсмена на считал.

Ну и охуеть бэд мазафакер. Там чисто два брата дауна. Но первый хоть риал тру мазафер и оригинальный, младший же просто на подсосе ходил и копировал брата - тыкал постоянно свой средний палец как недоношенный, пощечины эти. Пародия на копию пародии. 

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Там Дана уже в кулуарах заикнулся о Ли - Махачев :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...