Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне одному Оливейра напоминает стилистически Фергюсона ?

Поделиться сообщением

Как против этого долбоеба Ли можно было 2.5 давать на досрочку Оливейры

Легчайшие на свете

destructoid понравилось это

Поделиться сообщением

Riwage написал 2 минуты назад:

Мне одному Оливейра напоминает стилистически Фергюсона ?

что-то в этом есть, но у Тони фишек побольше

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Я в ахуе с Кевина. Годы идут, а он нихуя не фиксит. Еще и в стойке жрал все раунды, шок.
Уокер просто мусор конечно.
Думал Рюкзак, Бернса задушит, но вот что значит, что чел умеет в бжж не хуже. А в стойке супер очевидно убил сразу же.
Кунченко засудили, мрази судьи.

FlugZeug понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Оливейра чмо ебанное, со 2 раунда перестал бить Ли и просто шел за ним, тыкая его и гладя по голове. Так бы и протыкал до решения, не прыгни негритос ему сам в гильотину

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что борцы всю жизнь проебывают джитсерам с нормальной стойкой? 

Я как бы не на что не намекаю...

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 2 минуты назад:

Мне одному кажется, что борцы всю жизнь проебывают джитсерам с нормальной стойкой? 

Я как бы не на что не намекаю...

Хабиб не умрет как Ли. У Хабиба супер выносливость.
Я за Тони, но он должен чудо совершить. 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 2 минуты назад:

У Хабиба супер выносливость.

Очень сомнительно

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 3 минуты назад:

Очень сомнительно

всмысле сомнительно? 

последний кто пережил предложенные Хабой муки был Яквинта, там да Хабиб подзаебался бороть Эла, но и Яквинте стоит отдать должное так как Орел клевал его на земле 3и раунда, борол его, пиздил, потом просто в стойке до решения доработал. И то Хабиб не выглядел там сильно уставшим, просто борьба, толкотня, возня - это более энергозатратное дело чем если бы просто стоять друг напротив друга и хуяриться в стойке.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

У кебабки всё в поряде с кардио, оно у него на отличном уровне. Зря надеетесь, что Тони его на ровном месте передышит, только разве что за счет рассечений или каких-то травм в бою. Это тот самый бой, где у Тони нет времени на расскачку и дефолтную отдачу первого раунда. Здесь надо стараться сечь уже в 1 раунде, жертвуя даже очками, лишь бы выбить из привычного ритма и поставить в сложное положение. Чем раньше будет сечка, тем больше от нее пользы. Мож даже он полетит на него в первом, понимая, что стоя в центре скорее всего будет быстро переведен.

Еще хуй знает каким сам Тоха выйдет на чемпионские раунды, если горный на нем просидит первые 3. На локти в гарде гигантская надежда на самом деле, куда большая, чем многие могут представить. Но для этого надо не пустить дальше гарда.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 39 минут назад:

Сверхожидаемо

CorvusCorax написал 36 минут назад:

Легчайшие на свете

CorvusCorax написал 5 минут назад:

Кто все это выше прочитал - отпишитесь

У тебя так хорошо получалось кукарекать о сверхожидаемом после турнира, что честн признаться, отписываюсь с горечью на душе

Поделиться сообщением

Darkwing_Duck написал 11 минут назад:
CorvusCorax написал 54 минуты назад:

Сверхожидаемо

CorvusCorax написал 51 минуту назад:

Легчайшие на свете

CorvusCorax написал 18 минут назад:

Кто все это выше прочитал - отпишитесь

У тебя так хорошо получалось кукарекать о сверхожидаемом после турнира, что честн признаться, отписываюсь с горечью на душе

Стяни ебло, клоун, благодаря таким долбоебам как ты, мейкер или майами пропадает желание заходить в когда-то годный топан
image.png.edd202b8b3c2b35b467a32f51f2d171f.png

Поделиться сообщением

"Сверхожидаемый" (с) скриншот.

А теперь слушай, уебище. Ты решил после турика немного повыебываться своими сверхожидаемыми мыслями, а теперь скриншот киданул типа смотрите я не пидарас. Но ты зашкваренный пидарас, потому что ответить за свои выебоны полноценно не сможешь. 

Почему? Потому что это невозможно, невозможно пруфнуть все свои ставки после турнира. Может у тебя там 1 выигрышная ставка и еще 100 проигрышных, а ты тут нам пишешь "Сверхожидаемо". И похуй, что ты пишешь это про один бой всего, факт выебонов есть, а ответ по ним единичный. Ты либо до турнира скидываешь свои прогнозы и конкретно по ним потом отвечаешь, либо идешь нахуй со своим обосанным скриншотом. 

Ну и офк сверхожидаемая для тебя цитата "Стяни ебло, клоун, благодаря таким долбоебам как ты пропадает желание заходить в когда-то годный топан"

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с Кевина, постучать и продолжать держаться за ноги после остановки 

Поделиться сообщением

уокер конечно тотал отброс конча и ссанина

Поделиться сообщением

Просто в голос, какой же Ли на самом деле хуесос :lolpray: 

Повторюсь, у челика есть всё (отличная борцовская база, выгодная антропометрия, природная мощь, атлетичное тело), но не мозгов. Далбаеб даже за весом уследить не может. Повторюсь, у челика атлетичное тело, он не жиробас типа гастелума, таким всегда легче гонять вес, но нет, помойник всё равно проёбывается. Пиздец, какие же бойцы мма уёбища, просто биомусор, не могущий закрыть свой рот и не разжираться в межсезонье как свиньи ебаные. Что-то не помню, чтобы в вольной борьбе или олимпийском боксе кто-то хоть раз проебал вес, в отличие от этих говноедов, которые по кд лажают :megapalm:

Оливейра хорош. Всегда считал именно его лучшим джитсером в легком весе, а не ебаного Тони. Тони блять, после пропущенного тейкдауна от Ли, ловил ебалом лёжа на спине абсолютно всё, что летело, да еще и пропустил его в маунт :lolpalm:, и кое-как засабмитал полумертвого, который тупа на нем лежал и чуть ли не сам голову в треугольник засунул.

Оливейра блять просто божественные транзишны творил, и практически не дал нанести себе урона сверху.

Но блять его стойка - это просто кринж. Руки низко, голову не закрывает, задранный подбородок, покдшные размены. Отсюда блять и нестабильность в боях и проеб всяким мусорам типа ковбоя и петтиса. Единственный плюс - ногами пить лучше стал.

Я бы и рад сказать, что это один из самых достойных кандидатов на победу в бою с Хабибом. Но я не уверен, что он до него дойдет. Да, чел улучшился, нафармил вин стрик неплохой, но с такой стойкой он просто изи еда для таких как Порье, Геджи и Конор.

Джонни Уокер. Пиздец я сгорел с победы ебаного даунбасского сепара. И в голос как эти два анскилла пытались в борьбу. :fffuuu: После этого очень бросается в глаза, что у Джони просто наихуёвейший бокс, борьбы нет вообще, интеллекта, к сожалению, тоже нет. По поводу кардио тоже вопросы, хотя, имхо, такая просадка случилось чисто из-за того, что чел абсолютно не умеет бороться. Если тебя заборол никита крайлов - то иди ты нахуй просто.

До сих пор горит. Пойду бой с Блаховичем посмотрю, который на глазах у русни просто дал в рот такой же тупой сепарской руснявой хуйне.

Деда жалко. Имхо если бы не этот лаки панч, он бы и этого понтоджитсера мамкиного декласснул. Здоровья легенде.

3Kbandit, Lorenest, Montana и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...