Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Крузу пора на пенсию, остановка, конечно, булшит, но он бы и так проебал имхо, и проебывал по факту. Лоу киков не видел вообще, финты не работали, скорости нет. Нокаута он не заслужил, но результат закономерен, пора на покой. 

остальное плюс минус для меня ожидаемо, кроме Тони - Геджи.

при все уважении к Тони, Геджи его просто декласснул. Хабиб бы его тоже декласснул, яхз как тут можно сомневаться.

И конор тоже декласснет имхо.

тупа 6 инчей разница в риче, плюс по бою видно, как вкусно у Тони проходил джеб, но не блять, буду страдать хуйней и наполучаю поебалу со средней дистанции от рубаки с сильным ударом, лол.

Гетжи, как я уже писал до этого, лично для меня самый опасных для хабиба.

изи точно не будет.

FlugZeug и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй этот танцор ебаный на крузе пришёл со своей пенсии, я же говорил кринжудо разьебет его и возможно даже нокаунтом, хотя рефери канеш даун пзд - в чемпионском бою за 1 сек до конца раунда останавливать да еще и когда чел почти встал, худший хуесос

а малой еще и карьеру закончил? неприятно офк когда сильные бойцы ливают, та же Роуз чет менжует... но в целом пошёл он нахуй, пусть Петр vs Лысый дерутся за пояс

Нганну пзд негрила канеш, приятно смотреть:trollface:, ссыкло на кормье еще больше будет доджит его дабы подраться с Стипе, которому повредил глаз и неизвестно выйдет ли он вообще в октагон

Нганну должен ебашится за титул, и судя по его бою это он может сделать уже на следующей недели:omegalul:

Тони хз восстановится ли, в конце уже аж бошка тряслась, хз чего он так в рубку лез к Гейджи, но в любом случае Гейджи более опасный соперник Хабибу, посмотрим(ну или не посмотрим если уебки сделают конор vs хабиб2:roflanebalo:)

Конор кст разьебал бы Гейджи, троица ХабибГейджиКонор это как камень ножница бумага, Хабиб пиздит Конора, Конор пиздит Гейджи, а Гейджи Хабиба(лузает обоим:honkler:)

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Бедного Тони развели как лоха навязав ненужный бой не пойми с кем. Ну хоть деньги получил

Поделиться сообщением

ферги вообще не был запланирован на всеобщем празднике жизни, рад что эта оверрейтед вывеска тони-хабиб теперь уж точно накрылась медным тазом

Поделиться сообщением

Пока кто то не наебашит очкошкошнику или черному гандонсу, юфс будет в говне

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

до этого не была в говне

Поделиться сообщением

черный гандонс - это усман?

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 3 минуты назад:

черный гандонс - это усман?

Jon Jones

Поделиться сообщением

Следующим за пояс будет биться Петр Ян. Ну хоть одна хорошая новость :pray:
Не понимаю рассуждений, что Гейджи хуже для Хабиба. Вы прикалываетесь да? Хабиб бы пожрал в стойке, и начинал переводить Тони, это факт. Он бы легко перевел Тони, но дальше есть бжж. И Тони бы не сдох, как сдохнет Гейджи после переводов, как сдох Порье, как сдох Конор. Ничего интересного и нового не будет.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Dear_Miami написал 6 минут назад:

Не понимаю рассуждений, что Гейджи хуже для Хабиба. Вы прикалываетесь да? Хабиб бы пожрал в стойке, и начинал переводить Тони, это факт. Он бы легко перевел Тони, но дальше есть бжж. И Тони бы не сдох, как сдохнет Гейджи после переводов, как сдох Порье, как сдох Конор. Ничего интересного и нового не будет.

Да, Тони бы в партере лучше смотрелся, но, с Гэтжи есть надежда (небольшая офк), что Хабиб его разок-другой переведет и все, не сможет больше. Вспомни бой с Яквинтой, он его в ласт раундах уже не мог нормально тейкдаунить (если я правильно помню всё). Офк, он потом говорил везде, что хотел в стойке порубиться и т.д., но всё же, попытки повалить не проходили.

Гэтжи если над кардио потренит, мб что-то и получится, хз

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

ну че делаем ставки кто из троицы кебаб-макчикен-гейджи столкнется следующим? :perec:

Поделиться сообщением

GodSmack написал 1 час назад:

а как гетжи в плане партера?

и я не понял почему тоне даже не попытался его перевести и задушить

если хабиб будет также на ногах рубиться, то его гетжи может также отхуячить, но хаба то яйца нюхать бросится минуты через полторы после начала боя

PbI6a понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Montana написал 6 минут назад:
Dear_Miami написал 12 минут назад:

Да, Тони бы в партере лучше смотрелся, но, с Гэтжи есть надежда (небольшая офк), что Хабиб его разок-другой переведет и все, не сможет больше. Вспомни бой с Яквинтой, он его в ласт раундах уже не мог нормально тейкдаунить (если я правильно помню всё). Офк, он потом говорил везде, что хотел в стойке порубиться и т.д., но всё же, попытки повалить не проходили.

Все верно. У геджи охуенный ттд. Кардио у него, кста, тоже неплохое. В сегодняшнем бою не было видно, что он прям умирает, при том, что темп был выше среднего и в плюхи он вкладывался нормально так. Борьба - это, конечно, другое. Но все же. 

Про бой с Яквинтой охуенная параллель. Только яквинта в стойке в тыщу раз хуже геджи, имхо

в общем посмотрим

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
GodSmack написал 1 час назад:

а как гетжи в плане партера?

и я не понял почему тоне даже не попытался его перевести и задушить

если хабиб будет также на ногах рубиться, то его гетжи может также отхуячить, но хаба то яйца нюхать бросится минуты через полторы после начала боя

Геджи хайл скилл борец. Он офк это не юзает особо в мма. Но там все нормально, имхо

Поделиться сообщением

хзхз

тони так-то был надеждой русского народа только потмоу, что может конкурировать с хабой в партере

на ударников в этом дивизионе строго похуй, пока хабиб карьеру не закончит. 

Поделиться сообщением

GodSmack написал 3 минуты назад:
Montana написал 13 минут назад:
Dear_Miami написал 19 минут назад:

Все верно. У геджи охуенный ттд. Кардио у него, кста, тоже неплохое. В сегодняшнем бою не было видно, что он прям умирает, при том, что темп был выше среднего и в плюхи он вкладывался нормально так. Борьба - это, конечно, другое. Но все же. 

Про бой с Яквинтой охуенная параллель. Только яквинта в стойке в тыщу раз хуже геджи, имхо

в общем посмотрим

Сейчас ещё в голову вот какая мысль пришла. Все мы говорим про кардио Хабиба, но забываем, что он ни в одном бою не получал особого урона. Если у Гэтжи будут проходить удары, то мб и Хабиб уже не такой свежий будет в поздних раундах.

Baza_KAiF написал Только что:

хзхз

тони так-то был надеждой русского народа только потмоу, что может конкурировать с хабой в партере

ну, мб тут будет ключ не в том, чтобы конкурировать в партере, а чтобы не дать себя в это партер загнать

Офк, это все теория и я всё равно за Хабу буду болеть, но хочется хороший бой увидеть, а не одноколиточное залёживание.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

хзхз

Да хз, где он там мог конкурировать. Правильно тут писали, что его Ли чуть не разъебал, тупа в маунт залез и пиздил как кота помойного, просто повалил в центре октагона, залез в маунт и хуярил по ебалу. Там рили Тони был в сантиметре от остановки.

И это был мусорный ли, который колхозник по всем понятиям, и у которого кардио просто нет и никогда не было, как и мозгов. Хабиб по всем аспектам ли привосходит, кроме, разве что, антропометрии и взрывной мощи (которой у первого на 1 раунд хватат)

Там для Хабиба была бы изи еда. Ну может не изи, но еда. ИМХО. Я уже который бой не вижу у Тони геймплана. Я не уверен, что они вообще у него когда-то были.  Результат мы сегодня увидели.

Montana написал 8 минут назад:

Сейчас ещё в голову вот какая мысль пришла. Все мы говорим про кардио Хабиба, но забываем, что он ни в одном бою не получал особого урона. Если у Гэтжи будут проходить удары, то мб и Хабиб уже не такой свежий будет в поздних раундах.

Мне кажется, если Гэтжи научиться работать по корпусу, это будет вообще топ. Напргяает только, что этот чел, кроме лоу киков и ударов по ебалу ничего даже не пытается сделать. Хотя может это наоборот заебись, хз

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

GodSmack написал 10 минут назад:

Да хз, где он там мог конкурировать. Правильно тут писали, что его Ли чуть не разъебал, тупа в маунт залез и пиздил как кота помойного, просто повалил в центре октагона, залез в маунт и хуярил по ебалу. Там рили Тони был в сантиметре от остановки.

в отличии от остальных, тони хотябы может работать в партере снизу

все другие же реально кормом оказались для хабиба

Поделиться сообщением

Какой же Али Абдельазиз пиздатый менеджор

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 минут назад:

в отличии от остальных, тони хотябы может работать в партере снизу

кондит тоже умел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...