Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, почему Альварез такой фаворит против Смита

Там опять пару недель на подготовку было или че?

Я хоть и не видел ни одного его боя, но он вроде всех топов разъебал

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 19 часов назад:

Я не понимаю, почему Альварез такой фаворит против Смита

Там опять пару недель на подготовку было или че?

Я хоть и не видел ни одного его боя, но он вроде всех топов разъебал

потому что он паунд фо паунд номер 1 в мире? 

Поделиться сообщением

Не отдал бы первые 2 Смиту, но такое ощущение, что все идет у него по плану

Поделиться сообщением

потому что канело жесткий тип мб?

он душит челов,  изнемождает соперников

+очевидно он суперрассчетлив, особенно после боёв с Мейвезером и ГГГ, он осознает насколько важно делать выводы и работу над ошибками, в отличии от тоже ГГГ который на 2ой бой вышел +- с такой же стратой, так что он вряд ли пошел бы на бой, в котором он не был бы на 100% уверен в своей победе и в своей готовности к этой победе

Смит норм оппонент, но вот че выходит когда встречаются просто чемпион мира и претендент на ГОАТ.

В этом  контексте ценность ГГГ возрастает, т.к. хоть у него и послужной список из мешков, он победил этого Канело без вариантов в 1ом бою. 

Тем более после того, как мы становимся свидетелями того, как  никто не может дать отпор Канело ни в одном из его последующих боёв. 

Кстати, Канело так-то ещё и прогрессирует. Ему только 30

крч пиздос

deftones и awe. понравилось это

Поделиться сообщением

в мейн ивенте против томпсона нергрила заебала рыгать. это прото пиздец. один я это слышал? пидарас макака ебаная

ивент кста хуйня

Поделиться сообщением

Personal Jesus написал 13 минут назад:

+очевидно он суперрассчетлив, особенно после боёв с Мейвезером и ГГГ, он осознает насколько важно делать выводы и работу над ошибками, в отличии от тоже ГГГ который на 2ой бой вышел +- с такой же стратой, так что он вряд ли пошел бы на бой, в котором он не был бы на 100% уверен в своей победе и в своей готовности к этой победе

Смит норм оппонент, но вот че выходит когда встречаются просто чемпион мира и претендент на ГОАТ.

В этом  контексте ценность ГГГ возрастает, т.к. хоть у него и послужной список из мешков, он победил этого Канело без вариантов в 1ом бою. 

Тем более после того, как мы становимся свидетелями того, как  никто не может дать отпор Канело ни в одном из его последующих боёв. 

крч пиздос

Канело сейчас хорош, но природный средневес 

Вообще, мне в ранних раундах казалось, что у Смита все хорошо. Спокойно дефается у канатов => значит не надо бегать от рыжего и тратить силы. Прочувствовал мощь Канело и вроде бы она его не сильно волновала. Спокойная разведочка, пытался поймать Канело на ошибках, но вроде бы все норм. Раунде в 4ом Смит начал уже пробовать включится и это был полный провал. 

Я просто не понимаю, чел на голову выше Канело, но он не бьет джебы. Канело работает на своей дистанции, переигрывает в чистую с этой дистанции, или, я бы сказал, просто за счет больше активности забирает раунды. Делать что-то ненадежное Канело 0 смысла. А бил бы Смит джебы, то Канело чувствовал бы, что проигрывает раунды и ему пришлось бы обострять.

Офк такая работа заберет выносливость, и возможно случится тоже самое, что и с Ковалевым. Но нахуя выходить на бой, если ты не уверен в своей выносливости. Все что делал Смит - защищался стоя на месте и ничего практически не бил. Энергозатратность таких действий ~0

Поделиться сообщением

файт в одни ворота

из 12 раундов Смиту можно ну максимум 2 отдать. Первый и он там в середине один раунд хороший провел 5 или 6. Саулю надо было в 8-9 нокаутировать, Смит прям сыпался как песок. Такое ощущение было что еще 1-2 плюхи и он упадет. К 11-12 раунду он вроде как собрался и смог закончить файт

Поделиться сообщением

гайс где можно спойлеров на моряка - пулеметчика пожрать:zatrolka_tupostu:

да и на всю 1/2 промоушена лысого

Поделиться сообщением

вот такие дрыщеватые бойцы с длинными торсами - это клиенты Альвареса, у них нет ни единого шанса защитить свои органы от его бомбежки) Гнедой первоклассный боец, и как бы он не пытался всех убедить в бессмысленности 3-его боя против трипл джи, но именно Геннадий дал ему самые сложные бои в карьере. Это просто минус здоровье у обоих, как бы Канело не улучшал свою защиту один хуй ему прилетало и прилетит ещё, если он всё таки решится выйти против Головкина в 3й раз. 

Альварес всё равно изберательно проводит свои поединки, загоняя соперников в рамки не выгодные им. Он прыгает по весам, дает пизды на право и на лево, но нахуя далеко ходить? помимо Гены есть тот же Чарло(который не так давно без вопросов прошел Деревянченко), почему Альварес такой крутой не отпиздит реально жестких типов? 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)
I'm Superman написал 5 часов назад:
Personal Jesus написал 6 часов назад:

крч пиздос

Показать больше  

.Раунде в 4ом Смит начал уже пробовать включится и это был полный провал. 

Я просто не понимаю, чел на голову выше Канело, но он не бьет джебы. Канело работает на своей дистанции, переигрывает в чистую с этой дистанции, или, я бы сказал, просто за счет больше активности забирает раунды. Делать что-то ненадежное Канело 0 смысла. А бил бы Смит джебы, то Канело чувствовал бы, что проигрывает раунды и ему пришлось бы обострять.

это называется мастерство

у Смита точность попаданий была супермаленькая, вот пример - скрин в одном из раундов

jmqhLJT.jpg

и это не следствие того, что Смит хуевый, а скорей наоборот - Канело охуенно защищается

куча видосов есть на эту тему его хед/бадимувентов

Канело  обладает элитным мастерством

destructoid написал 1 час назад:

вот такие дрыщеватые бойцы с длинными торсами - это клиенты Альвареса, у них нет ни единого шанса защитить свои органы от его бомбежки) Гнедой первоклассный боец, и как бы он не пытался всех убедить в бессмысленности 3-его боя против трипл джи, но именно Геннадий дал ему самые сложные бои в карьере. Это просто минус здоровье у обоих, как бы Канело не улучшал свою защиту один хуй ему прилетало и прилетит ещё, если он всё таки решится выйти против Головкина в 3й раз. 

Альварес всё равно изберательно проводит свои поединки, загоняя соперников в рамки не выгодные им. Он прыгает по весам, дает пизды на право и на лево, но нахуя далеко ходить? помимо Гены есть тот же Чарло(который не так давно без вопросов прошел Деревянченко), почему Альварес такой крутой не отпиздит реально жестких типов? 

с Чарло будет тоже самое, что и со Смитом сегодня

Чарло - мешкобой, +у него промоутер вроде тот же что у Спенса, чел который своих золотых куриц не подставляет и ведёт максимально бережно, чтоб заработать как можно больше с них. Так что и Чарло и Спенс не претенденты ни на что в мире бокса, по сути такие же как Смит чемпы с 27-0 рекордом, в котором 0 сменится на 1 как только они нарвутся на чела идущего за legacy 

Я хз вообще кто тут конкурент Саулю. Это должен быть такой же танк как он,  с примерно таким же мощным ударом. В голову какой-то Бетербиев сразу приходит, но этого боя офк никогда не будет из-за разницы в весе

ГГГ уже старый + в таком возрасте простои между боями слишком большие, думаю это влияет и его шанс уже позади

Сондерса выиграет без проблем и конец, больше не с кем драться

кстати, интересно что он с Пакьяо так и не подрался, втф? как так вышло?

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

Personal Jesus написал 23 минуты назад:

это называется мастерство

у Смита точность попаданий была супермаленькая, вот пример - скрин в одном из раундов

jmqhLJT.jpg

и это не следствие того, что Смит хуевый, а скорей наоборот - Канело охуенно защищается

куча видосов есть на эту тему его хед/бадимувентов

Канело банально скилловей

Я согласен, что Альварез хорошо защищается и хорошо контратакует, и на опережение он хорошо работает, и скорость сам по себе запредельная 

Но тут чел наверное больше Ковалева был в бою

Почему не делать все тоже самое, что делал Ковалев? Держал его на джебе и все. Тем более этот чел в защите явно поскиловее Ковалева. Типо, когда Ковалев подпускал к себе на среднюю-ближнюю Альвареза, то хавал. А этот спокойно без суеты умеет такие сближения парировать с минимальным ущербом. Еще бы клинчевал его и вис на нем.

Я понимаю, что Альварез готов к джебам и контратаковать их. Также я понимаю, что чел функционально не очень к бою был готов, боясь навязывать вязкий бой. Может он просто плохой боксер, но он вроде выиграл какой-то турик престижный и должен был быть норм. Но он чето вообще безыдейный бокс показал

destructoid написал 1 час назад:

вот такие дрыщеватые бойцы с длинными торсами

Хз где он дрыщавый, в бою казался огромным на фоне Альвареза

Поделиться сообщением

(изменено)

>Но он чето вообще безыдейный бокс показал

ну так потому что Смит является топ0.1% боксёров в мире за последние 20 лет, а Канело буквально топ ~5-10 p4p за 20 лет?

почему по-твоему в теннисе все проебывают на больших шлемах тройке Джокович-надаль-федерер?  Потому что они - элитные теннисисты, которые реже чем раз в поколение рождаются, а остальные - просто топовые

все кто идут после них (топ4-10) так же доминируют против любых из вне топ10. Точно так же выносят всех кто ниже их по рангу

это типа пищевая цепочка

но эти трое - оверолл, просто доминируют в своём виде из-за того что по совокупности качеств имеют громадное преимущество перед всеми остальными

Смит дал бы достойный бой любому другому боксёру из своих весовых, но тут просто не его класс. И таких людей, против которых он бы не смог бы ничего сделать и всё выглядело бы как избиение - всего пара в природе

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

Personal Jesus написал 3 часа назад:

с Чарло будет тоже самое, что и со Смитом сегодня

Чарло - мешкобой, +у него промоутер вроде тот же что у Спенса, чел который своих золотых куриц не подставляет и ведёт максимально бережно, чтоб заработать как можно больше с них. Так что и Чарло и Спенс не претенденты ни на что в мире бокса

Я не был бы так уверен на счет немощности Чарло, так как он показал свою состоятельность в бою против Дерева, а Серый - калач тертый, который потрепал GGG и ИМХО выиграл тот бой. Я не говорю что "треугольники" работают, но перечисленные бойцы являются топовыми и достойными друг-друга. И только время покажет насколько переоценен или недооценен Чарло, так же как и со Спенсом, но тут проще ибо у Эролла есть Теренс и они с Кроу проверят друг-друга(ЕСЛИ СРОСТЕТСЯ) 

Вот на счет золотых курей и их золотых яиц) Канело такая самая хуета, какую ты описываешь, да сейчас он заматерел, и те спорные победы над Ларой, Траутом, GGG уже немного забылись. Но разве это не он отдал пояс Геннадию БЕЗ БОЯ?) Рыжий и Оскар ждали когда Гена постареет/ослабнет, так же как и Мей ждал в свое время спада Пакьяо. Гнедой обглодал все объедки Мейвезера какие его промоутер смог для него вынести на ринг.  

Или ЕйДжей не золотая курица у Эдди? Отхуярил возрастного Володю и то был на грани. В крайнем бою провозился с таким же возрастным Кубратом, которого ранее Вова убрал за 5 раундов. Это то что я могу сразу вспомнить по поводу ЕйДжея - Вову и его крайнего оппонента, кто бы там ни был) 

А Денни Гарсию как вели, когда он начинал? Моралесами его кормили) А сейчас его же скормили Спенсу) та короче

Я хз вообще кто тут конкурент Саулю. Это должен быть такой же танк как он,  с примерно таким же мощным ударом. В голову какой-то Бетербиев сразу приходит, но этого боя офк никогда не будет из-за разницы в весе

ты говоришь то Бетербиеве, но в то же время аргументируешь невозможность организации этого боя разницей в весе,  а Альваресу ничего не помешало засушить(заманить деньгами) Крашера что бы организовать бой. Ну мы оба понимаем что Артур может нормально переебать, по этому ну его нахуй - там разница весе) 

Сондерса выиграет без проблем и конец, больше не с кем драться

Сонедрса невозможно выиграть без проблем, он показывает такие бои что против него вообще сложно показать хорошее выступление. 

кстати, интересно что он с Пакьяо так и не подрался, втф? как так вышло?

потому что Гнедой, заматерел тогда, когда он перерос весовую Пака(66). Вместо Пака ещё не опытному Гнедому, как ты помнишь надавал по носу Флойд) и то Альварес встретился с ещё более влиятельной мафией в сфере бокса чем он и Оскар, Мей загнал его в 152 фунта. ИМЕНОО НЕ 69кг и 800 а до 69) и то я хуй его знает что там были за ограничения и лимиты набора массы после взвешивания, бо это же Мейвезер, там борьба за каждый фунт.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Ну шо пацаны

бой ахуенный, интересный, хед мувмент канело - как шолдер ролл мейвезера.

какой кэф был на победу рыжего по очкам ?

жаль что ссыканул на >10.5 за 1.9 пздц обидно

Поделиться сообщением

ну так потому что Смит является топ0.1% боксёров в мире за последние 20 лет, а Канело буквально топ ~5-10 p4p за 20 лет?

По любому так оно и есть

У него были проблемы со ВСЕМИ топовыми боксерами, с которыми он дрался

И кажется 2 боя назад у него были проблемы с Джейкобсом

Вот бы увидеть их бой с Уордом - декласс и снятие хайпа с кабанчика 

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 час назад:

И кажется 2 боя назад у него были проблемы с Джейкобсом

это шутка ?

с Джейкобсом у которого Канело выиграл раундов... 10 ? с каким то божественным хед мувментом ? 

или я чето попался на слишком тонкую иронию :D

Поделиться сообщением

ward написал 9 часов назад:

это шутка ?

с Джейкобсом у которого Канело выиграл раундов... 10 ? с каким то божественным хед мувментом ? 

или я чето попался на слишком тонкую иронию :D

Не смотрел

Вижу 115-113 х2 и помню комментарии, что был близкий плотнечковый бой, в котором Канело выиграл 

Поделиться сообщением

Спасибо ufc , весь 2020 год мочили ивенты как из автомата ! Дана Уайт гений, желаю ему преумножения его миллиардов, желаю возвращения Конора и Хабиба, ufc лучший боевой промоушн независимо от вида БИ. Супербренд. 

Желаю развития, новых идей, развития, молодых талантов.

Надеюсь когда-нибудь юфс станет спортивным брендом номер 1 в мире

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...