Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бой Канело с Йилдиримом вообще стыд ебанный. чел первый претендент, а ощущение будто Канело с таксистом-любителем спарингуется, чел чисто ни одного удара не нанес :lolpalm: 3 раунда получал по ебальнику и потом консиднул в перерыве 

везите трилогию с ггг уже 

Поделиться сообщением

destructoid написал 22.02.2021 в 15:46:

Розенстрайк К.О Сирил Геин 3й раунд.

вот тебе и ко 3 раунд.

респектос гану, насколько я понимаю он такой же базовый кикбоксер как и розенстрайк.

но при этом провел смарт бой выиграл через геймплан и показал уже лучшие навыки мма.

Отдельный респектос тренеру французу просто бистяра.

Поделиться сообщением

destructoid написал 2 минуты назад:

какие нахуй люди с улицы?) я не знаю что там у вас за улицы, но у нас сходу бьют в ебало и кто первый уебал в ебало тот и имеет преимущество. ебать от лоукиков "ОНИ"(люди с улицы xD) не умеют защитится, а вот от джеба все как один уколняются и ебашут в ответ, так?) про это даже смешно писать

Очевидно, что в данном контексте, люди с улицы означают - без опыта единоборств

Смысл в том, что битва на ручках для улицы - это намного более стандартней, чем ноги.

Тебе никто не говорит про контратаку джеба, но просто руки держать перед ебальником - это доступно для любого подпивасника.

Я вот на улице просто в клинч хватаю и бью, люди вообще не понимают что нужно делать

Типо, я не согласен, что нормальному спортсмену нужно бить лоукики, чтобы победить подпивасника на улице. Можно просто с опущенными руками стоять и прикалываться.

А вот если чел, имеющий только начальный опыт единоборств будет бить только лоу подпиваснику, то подпивас вполне вероятно не поймет че делать и ему отсушат ногу

Поделиться сообщением

если ты не блядский буакав пор прамук

который одним ударом тебе нахуй ногу отрубит за секунду нахуя лоу кики в уличной драке бить блять это же не бой на 5 раундов

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 10 минут назад:

нахуя лоу кики в уличной драке бить блять это же не бой на 5 раундов

Где связь не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

В моем понимании если ты в уличной драке хочешь работать ногами.

А) ты можешь сделать КО хайкиком в голову 

Б) ты рубишь лоу так что чел в муках падает и хватается за ногу

для обоих случаев ты должен быть невьебаться профик.

В обычной же драке побеждает кто быстрей запиздит врага и повалит на землю.

В мма профики потихоньку наносят урон техничными ударами (сушат корпус и ноги иногда могут и удосрочить) 

Вот и вся связь 

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Лоукик - это самая начальная база любых единоборств, где бьют ногами

Самое простое, что можно сделать ногами

Любой школьник изи отсушит ногу такому же школьнику, ударив лоу

В мма профики по моему себе больше урон наносят, когда бьют лоу

Поделиться сообщением

destructoid написал 1 час назад:

ловил в табло, но оставил Конора без ноги и никакие углы и своя дистанция тут не причем. чел не ходячий уже, какие могут быть ауты?) 

:lol: ,блять 10 раз уже расписал почему ему отбили ногу, а они все продолжают. ответь мне почему порье в первом раунде нихуя не сделал конору?

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 1 час назад:
destructoid написал 22.02.2021 в 11:46:

Розенстрайк К.О Сирил Геин 3й раунд.

вот тебе и ко 3 раунд

это не мой предикт, это предикт моего приятеля)а я просто смотрю бой. Ган красава, без шансов разобрал, мне его выступление понравилось. 

AxR написал 25 минут назад:

ответь мне почему порье в первом раунде нихуя не сделал конору?

потому что он получал в ебало, как только подходил на дистанцию конора. 

I'm Superman написал 1 час назад:

Тебе никто не говорит про контратаку джеба, но просто руки держать перед ебальником - это доступно для любого подпивасника.

та ну нахуй! в таких драках я не собираюсь участвовать. я бью только тех кто слабее и меньше меня и когда кто-то уже поднял руки - это уже похоже на противостояние, какое не входит в мои планы.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

destructoid написал 26 минут назад:

та ну нахуй! в таких драках я не собираюсь участвовать. я бью только тех кто слабее и меньше меня и когда кто-то уже поднял руки - это уже похоже на противостояние, какое не входит в мои планы.

Нах ты это пишешь?

На улице дебилы просто махают руками 

Ты же любитель олдовых видео, посмотри, как Харитонов выходит на бой и ему чел просто бьет много лоукиков, а он не знает как от них защищаться и его нокаутируют 

Типо, такая же история может быть на улице, вот и все

Ты изначально высрал какой-то бред про щадящие удары лоукиком

Чел вообще не этот смысл закладывал, а ты понял написанное им максимально тупо

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 2 часа назад:
destructoid написал 2 часа назад:

какие нахуй люди с улицы?) я не знаю что там у вас за улицы, но у нас сходу бьют в ебало и кто первый уебал в ебало тот и имеет преимущество. ебать от лоукиков "ОНИ"(люди с улицы xD) не умеют защитится, а вот от джеба все как один уколняются и ебашут в ответ, так?) про это даже смешно писать

Я вот на улице просто в клинч хватаю и бью, люди вообще не понимают что нужно делать

нахуя ты людей на улице пиздишь чел:omegalul::omegalul::omegalul:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 7 минут назад:

нахуя ты людей на улице пиздишь чел:omegalul::omegalul::omegalul:

сами пиздиться лезут

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 35 минут назад:

Нах ты это пишешь?

На улице дебилы просто махают руками 

Ты же любитель олдовых видео, посмотри, как Харитонов выходит на бой и ему чел просто бьет много лоукиков, а он не знает как от них защищаться и его нокаутируют 

Типо, такая же история может быть на улице, вот и все

Ты изначально высрал какой-то бред про щадящие удары лоукиком

Чел вообще не этот смысл закладывал, а ты понял написанное им максимально тупо

за что мы с тобой говорим? за лоукики на улице? - я говорю ЭТО ВАХУЙ ПИДАРСКОЙ, это не смертоносная хуйня, на улице всё нужно сделать максимально быстро травматично для жертвы и сьебатся. 

ты мне говоришь - выходил Харитонов на бой... Вот не так давно против Яндиева он вышел на бой, вот тебе пример уличной драки где все происходит максимально быстро, когда ты не знаешь что тебя будут ебашить, а ты говоришь Харитонов выходил на бой. 

я тебе говорю за то что никто на улице не заинтересован что бы ты стал в стойку и поднял руки и тем более пробивал КАКИЕ-ТО БЛЕВОТНЫЕ ЛОУКИКИ. я тебе вот пример расскажу про своего приятеля пару историй уличных драк. 

одна история он идет с тренеровки, видит стоят 7 человек(две компании) и выясняют что-то между собой - он просто шел мимо, его никто не трогал, даже не смотрели не него, он захотел испытать свою силу, после чего направился их сторону и вырубил каждого с одного удара. и даже если бы его приняла бы милиция - он мог бы легко отмазатся сказав что, ебать я то один был никого не трогал тут толпа типов каких-то...

другая история он идет во дворе, в таком участке где и людей дохуя и машины ездят, и какой-то чел проезжая мимо задел(слегка) или зеркалом или чем-то там моего кента, у чувака было открыто окно, мой прятель нагнулся пару раз посмореть что за чел сидит за рулем, а после подошел и ебанул полусбоку-полуснизу в бороду тому типу, и если бы не руки какие были у чувака на руле(какие самартизировали попадание) то он бы так и заснул. после тот тип вылез и окалася больше моего кента в два раза, включил мельницу нихуя не попал, мой кент схватил его за руки и говорит - всё всё успокойся, тот говорит нахуй ты сидячих бьешь - А НАХУЙ ТЫ ТУТ ЕЗДИШЬ? вывод какой ? какие нахуй лоукики в уличной драке? 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

с такими людьми хожу по одной земле, горжусь

тем временем почалось

image.png.5b3b874f77f7dbe24fcc4cf28135b244.png

Поделиться сообщением

Не, ну так-то деструктоид прав. Я че-то не могу вспомнить ни одни лоу кики в наших уличных замесах. Там сценарий один. Бьют в голову/челюсть, если чел не падает, то стараются как-нибудь на землю повалить. Последний замес когда был, мне как раз в челюсть прилетело, благо не сломали, только щелкать начала после этого. Ну а потом мной сломали декоративную стенку :trollface: но я не упал)

по поводу эвента. Ган(е) понравился, вроде двигается норм, и плюс дышит неплохо. Будет интересно за ним следить. Думаю, в топ5 должен попасть. Хз что там по рейтингам, но я бы глянул его вс Блейдса. Интересно, как он с борцухой справится

Поделиться сообщением

думаю заняться боксом

хотел киком, но чет нихуя нет в моем жопосранске, а если и есть, то супердалеко

какие подводные 

или гайд мб какой от семпаев

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...