Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dominionplayer написал 4 минуты назад:

То, что спортсмены долбаёбы говорит уже то, что один боусёр нарисовалс в теме и продолжает срать который день "ыы, пинки хуйня, не ну вот бокс это зрелищно, а с пинками говно, ну че там эти пинки, 0 урона, вот любой боксёр изобьёт, вот джебы это круто, а пинки не, хуета полная, юзлесс говно, вот бокс да, там да."

Иди нахуй отседова, со своим пабликом. 

С Пети и его угла конечно рофл

во первых я не боксер. во вторых я занимался киком (к-1), который быстро бросил и боевым самбо и это не мешает мне понимать что бокс лучший боевой вид спорта. в-третьих а че мне нельзя срать в теме по поводу бокса? вы же срете со своими пинками на которые обильно дрочите, а потом сами жрете дерьмо, в виде унылых говнокардов юфс, которые вы смотрите по лагающим пиратским ссылкам, т.к "я же не долбоёб платить за юфс, лучше пиво и сижки куплю (с) хуесос.  Меня забавляет что вы убогие каждый раз видите насколько ебаный кикерский полуфабрикат всасывает бой, и блять, продолжаете эту хуйню защищать. Все ваши барбозы, фергюсоны, адесаньи джонсы и прочие хуесосы-клоуны с вертушками постоянно спотыкаются об нормальных полноценных бойцов, либо о борцух с одним джебом и вы все сильнее начинаете защищать этот цирк. Если гей/тайбоксинг такая охуенная вещь, то скажите почему все лиги с этой зрелищной парашей вымерли? Почему этой хуйни нет на олимпиаде? Почему хабибу за всю карьеру никто не отбил ногу и не нокаутировал коленом (типа прямая контра по мнению дегенерата) когда он проводил свои тейкдауны? Взять самого популярного гомосексуалиста в юфс - Анатолия Фергюнова. Чел все карьеру в лагерях тренил вертушки-хуюшки, супермен панчи и прочее дерьмо и вырубал такую же обоссаную оппозицию как и он сам, а как только вышел против борцухи с крепким боксом - тут же проебал. И после этой хуйни мне шваль в топике будет доказывать что комбинировать круто, а бокс хуйня и я дегерерат-адепт. 

Поделиться сообщением

Этот долбон опять продолжает тему про юзлес киков:lol:

Сначала пиздел,что Изя нулячий и кого он бил, а потом говорит ну красава че:lol:

Поделиться сообщением

AxR написал 2 минуты назад:

боевым самбо

понятно, 0 дней

не один даун самбист это так не называет

живое величие

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 3 минуты назад:

Этот долбон опять продолжает тему про юзлес киков:lol:

Сначала пиздел,что Изя нулячий и кого он бил, а потом говорит ну красава че:lol:

чел еще пару лет,  и ты сможешь убрать авку толика, когда уже не будет так зашкварно  признавать что был фэном хуесоса

Поделиться сообщением

AxR написал 5 минут назад:

тайбоксинг такая охуенная вещь, то скажите почему все лиги с этой зрелищной парашей вымерли?

потомуша там все из двух ударок запрещены)))

живое величие

Поделиться сообщением

что-то по факту в защиту пинков скажешь или будешь обрывочно что-то цитировать?

Поделиться сообщением

AxR написал Только что:

друг, моя школа - бокс

мой отец крайне серьезный боксер

но когде мне начали лупить по ногам, я понял что я могу не добежать

мне нравится бокс, я его ценю выше udc

просто сейчас он в полутрпном состоянии

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Able написал 2 часа назад:

Объясните плз

Почему есть куча нокаутов за 10 секунд в ufc где челы с прыжка коленом в тыкву ебошат, а у яна за это пояс спиздили

БЛЭК:zemlyapuhom: ЛАЙВС:zemlyapuhom: МЭТТЭР:zemlyapuhom:

:zemlyapuhom:один в один ебало нигры на вручении оскара вручении титула бантемвейт чемпа

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
AxR написал 4 минуты назад:

друг, моя школа - бокс

Короче, я думаю если отталкиваться от частных примеров то дискуссия зайдет еще дальше, т.к я на лигах топдог или хардкор видел что даже каратист может что-то там накидать боксеру. Поэтому хуй с ним. Насчет трупности бокса частично согласен, т.к на прошлой неделе был бой канело против турка, о котором я узнал во время боя жирзиньо и какого-то ебучего нонейма :lol: так что в плане раскрутки и рекламы может показаться что бокс рили мертвая хуйня, хотя если глянуть на выплаты чемпам то все встает на своим места, чемп помойки-юфс (не считая хабабиа и конора) может зарабатывать 500к, когда чемпы из бокса десятки лямов.

Поделиться сообщением

Чел просто продолжает канючить"кик хуйня, я им занимался 2 дня, а бокс заебись" :lolpalm:

Борцухи рулят только по одной единственной причине - пока в правилах есть таеое понятие как "контроль" и для активности в партере/у сетки достаточно тыкать ручкой в ребра/топтать ноги - борцы и продолжат доминировать.

Как только  станут поднимать при отсутствии действительно серьезной активности - игра сразу поменяется

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

AxR написал 2 минуты назад:
Ilze написал 11 минут назад:
AxR написал 13 минут назад:

друг, моя школа - бокс

Короче, я думаю если отталкиваться от частных примеров то дискуссия зайдет еще дальше, т.к я на лигах топдог или хардкор видел что даже каратист может что-то там накидать боксеру. Поэтому хуй с ним. Насчет трупности бокса частично согласен, т.к на прошлой неделе был бой канело против турка, о котором я узнал во время боя жирзиньо и какого-то ебучего нонейма :lol: так что в плане раскрутки и рекламы может показаться что бокс рили мертвая хуйня, хотя если глянуть на выплаты чемпам то все встает на своим места, чемп помойки-юфс (не считая хабабиа и конора) может зарабатывать 500к, когда чемпы из бокса десятки лямов.

слушай, ну у нас с годсмаком примерно один вес(в мрем норм состояниии)

но если я его не потушу с со входа - каковы мои шансы? примерно 0

ну что тут обсуждать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
dominionplayer написал 7 минут назад:

Чел просто продолжает канючить"кик хуйня, я им занимался 2 дня, а бокс заебись" :lolpalm:

Борцухи рулят только по одной единственной причине - пока в правилах есть таеое понятие как "контроль" и для активности в партере/у сетки достаточно тыкать ручкой в ребра/топтать ноги - борцы и продолжат доминировать.

Как только  станут поднимать при отсутствии действительно серьезной активности - игра сразу поменяется

Чел просто продолжает канючить "кик заебись, я его по телеку с дивана видел, вертушки заебись"

Пока гейбоксинг не смешался с борьбой и боксом - все было заебись, не было вот этих ваших тейкдаунов и жебов. Хабибы блять какие-то. Как только в моём манямирке останется место для футфистинга - кекбоксинг станет лучшим видом спорта. 

Изменено пользователем AxR

Поделиться сообщением

Пацаны, расчистите октагон, тут схватка за титул долбоеба года намечается - рейнинг андефитед чемпион Илзе против молодого перспективного боксера Ахра

Поделиться сообщением

Стерлинг конечно колхоз ебанный с его тейкдаунами и бесконечными вертушками. Ян конечно еблан, но рефери надо было просто делать ноу контест и прямиком на 2 бой

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 11 минут назад:

Пацаны, расчистите октагон, тут схватка за титул долбоеба года намечается - рейнинг андефитед чемпион Илзе против молодого перспективного боксера Ахра

сенд ми локейшен

Поделиться сообщением

awe. написал 1 час назад:

Стерлинг конечно колхоз ебанный с его тейкдаунами и бесконечными вертушками. Ян конечно еблан, но рефери надо было просто делать ноу контест и прямиком на 2 бой

С какого хуя там ноуконтест?

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:
AxR написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:
AxR написал 1 час назад:

друг, моя школа - бокс

слушай, ну у нас с годсмаком примерно один вес(в мрем норм состояниии)

но если я его не потушу с со входа - каковы мои шансы? примерно 0

ну что тут обсуждать

ты же вроде алкаш который обрюхатил бабу и не взял на себя ответственности.

кого ты там тушить ногами собрался, клоун ?

Адесанья: респектос чуваку, он старался. Я не понял че такой счёт, но хуй пойми как там считают и за что. 2 рануда точно слил но вроде 2-3 первых взял, я хз.

Удачи челику, он прям молодец, такой челендж взять.

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 минуту назад:
awe. написал 1 час назад:

С какого хуя там ноуконтест?

чел проебал 3 раунда из четырех (даже по его собственным словам). дискредитация пояса 

если так хочется забрать пояс с яна, то могли бы вообще вакантным объявить и похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...