Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор отреагировал на анонс благотворительного боя, в котором он подерется на инвалидной коляске с пародистом Элом Фораном.

«Ребята, сентябрь – еще рано для меня. Я все еще выздоравливаю.

Моя команда врачей и физиотерапевтов советует мне подождать. Думаю, не раньше конца октября. Но, может быть, ноябрь или декабрь тоже. Сейчас трудно назвать конкретную дату.

Но я в деле! Подождите меня, пожалуйста!» – написал Конор.

Поединок был анонсирован на 11 сентября. Деньги, собранные в этот вечер, должны пойти в Ирландскую ассоциацию инвалидов-колясочников

Поделиться сообщением

Льюис охуенно выглядит по эмбеддам, походу не лукавит когда говорит что плотно телом занялся и диетой, подтянутый пиздец

Поделиться сообщением

Российский боец UFC Александр Волков следующий бой проведет на UFC 267. 

Соперником Волкова станет Марчин Тыбура, занимающий 8-ю строчку рейтинга тяжеловесов (Александр – на 5-й).

Турнир пройдет 30 октября в Абу-Даби.

Поделиться сообщением

почему на блекбиста кэф 4

Поделиться сообщением

Майкл Чендлер не будет драться с Джастином Гейджи, если для этого потребуется обязательная вакцинация

Бывший претендент на титул UFC в легком весе Майкл Чендлер прокомментировал решение властей Нью-Йорка обязать людей вакцинироваться, чтобы посетить рестораны и массовые мероприятия.

«Власти Нью-Йорка требуют, чтобы вы были вакцинированы и предоставляли доказательства этого. Турнир UFC – массовое мероприятие, но я не буду вакцинирован к 6 ноября.

Я не противник вакцин. Я просто не буду прививаться до тех пор, пока вакцина не будет на 100% одобрена. Поэтому я не знаю, что будет дальше. К этой дате у меня не будет вакцины, поэтому мой под под сомнением», – сказал Чендлер.

Поделиться сообщением

ждет когда FDA одобрит, это будет сигналом для всех, что можно колоться. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

гениальные люди гениальны во всем.

им всё по силам.

обсудить технику кличко, одобрение вакцин...

bbjJlTL.png

Поделиться сообщением

В его оправдание вакцину одобрили в экстренном порядке и "настоящее полное" одобрение она все еще не получила

ты когда идешь ставить вакцину тебе даже бумажку дают где это все объясняют и пишут "если че мы не виноваты, ты сам соглашаешься на свой страх и риск".

бтв субботний кард чисто уровня дефолтного файт найта. почти все бои неинтересные + хедлайн за фейковый хевивейт тайтл :fie: земля пухом кто лысому 60 бачей за это занесет

Поделиться сообщением

Да почему же, нормальный бой.

Надеюсь ебаного мерзкого Льюиса попустят и Ган не схавает колхозный лаки панч.

Ленивый жирный хитрый мудак, все что я думаю о Льюисе 

Поделиться сообщением

Волков показал как можно пройти биста 

Не схавай он в бороду в конце боя конечно же 

Ган будет стрелять ножками и джебы кидать опасаясь жирного 

Изи может и победить в скучно бою по очкам 

Поделиться сообщением

а я с нетерпением жду разборку двух здоровенных мужиков, та и ваще там нормальные челы в карде. Физиева глянуть, Алдо. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

vau написал 14 часов назад:

Волков показал как можно пройти биста 

Не схавай он в бороду в конце боя конечно же 

Ган будет стрелять ножками и джебы кидать опасаясь жирного 

Изи может и победить в скучно бою по очкам 

Льюис лучше намного с того боя стал. Он даже стал лучше после боя с Кормье, не зря он въебал Блейдса

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 06.08.2021 в 14:15:

Да почему же, нормальный бой.

Надеюсь ебаного мерзкого Льюиса попустят и Ган не схавает колхозный лаки панч.

Ленивый жирный хитрый мудак, все что я думаю о Льюисе 

да бой то интересный, я сам обязательно посмотрю, но легитимность титула на выходе примерно на уровне алжо стерлинга получится

Поделиться сообщением

Не думаю, что Ган допустит хоть какой-то шанс на панч от Льюиса. Челу не нужно рисковать, а держать на дистанции Льюиса он сможет. Если только какой-то наскок от Льюиса будет, но тут он и сам на жопе может оказаться

Чето заинтересовался Физиевым. Он таец моего года, ездил на мир + примерно моя весовая. Думал, мб найду кому, из тех кого я знаю, он проигрывал. Нихуя на русском языке невозможно найти.

У него серебро по юниорам (14-15 лет) и бронза мира класс В. Класс В - это ЧМ для 2ых номеров сборной. Т.е. он даже не первый номер Киргизстана был. Ну эти достижения хуета полная.

На ютюбе нашел его бои с ЧМ и поменял свое мнение. Он сильно мелкий для любительского тая. Он или в 67 или 71 бился с ростом 1.72. Такие низкие на нормальном уровне - всегда интересные. Но далеко не уйти в любителях. Понятно стало, почему он ниче не выигрывал по любителям

На ЧР постоянно какие-то чемпионы мира пиздятся друг с другом по таю за слот на мир. Причем иногда по 4 ЧМ в весе. И никуда они не вышли, только здоровье свое зря отдавали. А тут челы с бронзы класса В в UFC пиздятся, челы попиже типо Адесаньи - короли веса. Про Блаховича не смог ниче найти, но типо в 2008 мир выигрывал.

А Левин у нас, который был самым лучшем тайцем страны, отсасывает у Маркуса в Глори и забивает хуй. Хотя он примерный уровень Адесаньи. 

Тот же Физиев вообще далеко не самый успешный таец - хайлайтит в ufc. Я вот уверен, в году 2011-2012 я бы изи прошел его. Но типо смысла в этом спорте никогда никто не видел. Ну выиграешь ты мир и че дальше, в этом спорте нет денег. А оказывается, можно было работать над греплингом и в смешенных нормально выступать. Жалко, что в нашей ебаной стране нету денег и столько потенциальных звезд тупо забили на свои карьеры.

Всякие Моревы, Петровы и другие звезды тая 2000х, тупо съебали в мск/спб и тренируют там. 

Чувачек, которому я постоянно проигрывал на области, выиграл все по юниорам, старшим юн, на мире по мужикам 2ой стал в 2014, проиграл какому-то очень титулованному тайцу. Начал искать его в инете, чисто пиздился после этого пару лет в каких-то сомнительных туриках за 20-30к рублей и походу хуй забил.

В этой ебаной стране выгодно быть, походу, только футболистом

destructoid и MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

как же жаль братанчик что ты не с моего города, как же у нас много работы )) БЫЛО БЫ !

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...