Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Говорил же 

Пётр в первом раунде мог идти вперёд активнее. 

Поделиться сообщением

Бля ну такой чемпион это конечно топ рофл.

Но я так и не понял а Петр силы то куда экономил? К следующему претендентскому? Пассивность в первом раунде его и подвела

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:

Говорил же 

да, я пересмотрел стату - там стерлинг перебил петра так что получается 1,2,3 за стерлингом

у меня еще транса лагала на первом раунде, поэтому вышло как вышло

Поделиться сообщением

Первый раунд 11-8 по ударам в пользу негра

очевидный вин негра 

Поделиться сообщением

Чел тупо 2 ласт раунда лежит на коленях лицом с руками вытянутыми на конвасе и побеждает :lol::lol::lol: чемпион по боям без правил :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Обокрал он сам себя таким планом на бой и осторожностью и экономией сил

Поделиться сообщением

(изменено)
Sabotage. написал 3 минуты назад:
GG.ShadoW написал 4 минуты назад:

Говорил же 

да, я пересмотрел стату - там стерлинг перебил петра так что получается 1,2,3 за стерлингом

Да блять в первом бою было так же,  эти тычки дают очки.  Я ещё после первого боя в голове имел такое представление. Что Стерлинг в реванше может взять 3 раунда и засушить бой. Так и случилось. 

Я просто не понимаю почему ты зная стиль соперника, выжидаешь в 1 раунде большие панчи, вместо работы сериями. 

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это забегаловка, цирк. Тут такое в порядке вещей :nate:

Изменено пользователем pyromaniac
honey_boo_boo понравилось это

Поделиться сообщением

KenKaniff написал Только что:

да он в каждом бою так дерется, просто с такими жесткими греплерами есть риски, например, против алдо или сэндхегена (ударниками в основе), такая стратегия прокатывала

Поделиться сообщением

Хочешь забрать бой - нельзя ждать решения. Хочешь забрать пояс - тем более не жди решения, даже 3-2 по раундам в пользу претендента редко отдают бой, типо должен чемпа разматывать а не на тоненького...

Стерлинг супер унылый боец, но ян отдавая спину раз за разом ничего не показал, в первом бою да, был сильнее, сейчас стерлинг понял что делать и изи задефал пояс. Теперь у яна 2-3 боя и если там победит - снова за титул, удачи ему, может если правильно подготовится к оппонентам

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:
Sabotage. написал 3 минуты назад:
GG.ShadoW написал 4 минуты назад:

Говорил же 

Да блять в первом бою было так же,  эти тычки дают очки.  Я ещё после первого боя в голове имел такое представление. Что Стерлинг в реванше может взять 3 раунда и засушить бой. Так и случилось. 

ну респект стерлингу, хорошо подготовился и провел бой, петя я думаю проклинает то колено нелегальное, считай сток бабок проебал потенциальных

Поделиться сообщением

Sabotage. написал Только что:
KenKaniff написал 1 минуту назад:

да он в каждом бою так дерется, просто с такими жесткими греплерами есть риски, например, против алдо или сэндхегена (ударниками в основе), такая стратегия прокатывала

Я вчера пересматривал первый бой. И там он был гораздо активнее и опаснее. Отлично защищался и постоянно разбивал долбоеба на стерлинге. В этом бою я увидел лишь пару попаданий и два колена.

Поделиться сообщением

Я НАПОНИМАЮ, ЧТО СТЕРЛИНГ БЛЯДИНА БЛМ! ПОШЛИ НАХУЙ С ТАКИМ СУДЕЙСТВОМ, ГНИДЫ БЛЯТЬ.
4-5 раунд выблядок на коленях стоит. хороший чемпион

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, когда сперминг в первом раунде касался Яна кончиками пальцев, ему это засчитывали как удары? Потому что ударов я там не заметил :lol:

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Nestle написал 16 минут назад:
GG.ShadoW написал 17 минут назад:

Ну а теперь прикиньте что он в этом бою как ебан не отдаёт 1 раунд и все окей. 

Я хз зачем он 2 раз отдаёт 1 раунд зная как он ведёт бой. 

хз как все дают те врот,хотя знаю,что ты любишь защеку

И что ты этим хотел сказать, гений? 

Поделиться сообщением

KenKaniff написал Только что:
Sabotage. написал 1 минуту назад:
KenKaniff написал 2 минуты назад:

Я вчера пересматривал первый бой. И там он был гораздо активнее и опаснее. Отлично защищался и постоянно разбивал долбоеба на стерлинге. В этом бою я увидел лишь пару попаданий и два колена.

в первом бою стерлинг тоже забрал 1-2 раунда засчет жесткой агрессии, но на ней он проебал все силы и в 3-4 раунде уже получил жестких пиздюлей, выдохнувшись

а щас он грамотно подошел к плану на бой и сил хватило на большее + грамотно забирал спину, что не получилось в первом бою (в конце концов это его специализация и у него было 13 месяцев на подготовку кардио + конкретно страты под петю)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...