Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Dear_Miami said 10 minutes ago:

Да не примет Чимаев бой с Костой) Смысла нет это обсуждать.

А почему не примет то? В полусреднем он по сути застолбил себе титульник но ебаный Усман проебал бой.

Сейчас есть смысл только в среднем биться, причем этот бой нормально обоим зайдет, Коста 6 строчка а Чимаеву нужно имя погромче.

С Робом Чимаев драться не хочет, у Канонира бой, Веттори после поражения, Перейра титульник, остается только никому нахуй ненужный Брансон.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 6 минут назад:

С Робом Чимаев драться не хочет

Потому что Роб его выиграет легко. Чимаев его перевести не сможет и что он будет делать тогда? Жрать в стойке и сдохнет?

GG.ShadoW написал 6 минут назад:

А почему не примет то?

Потому что Коста огромный нахуй, и даже если Хамзат пару раз его переведет - сдохнет нахуй.
Проиграет в обоих этих боях и его хайп сразу потушится. 

Sabotage. понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami said 1 minute ago:
GG.ShadoW said 6 minutes ago:

Потому что Роб его выиграет легко. Чимаев его перевести не сможет и что он будет делать тогда? Жрать в стойке и сдохнет?

GG.ShadoW said 6 minutes ago:

А почему не примет то?

Потому что Коста огромный нахуй, и даже если Хамзат пару раз его переведет - сдохнет нахуй.

Ну и с кем он тогда бой примет в среднем весе?

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 21 минуту назад:
Dear_Miami написал 22 минуты назад:
GG.ShadoW написал 28 минут назад:

GG.ShadoW написал 28 минут назад:

А почему не примет то?

Ну и с кем он тогда бой примет в среднем весе?

с Сашей Емельяненко офк

image.png.6c22c1742c3520e58dd1e30d47a960ae.png

но если серьезно то надеюсь бой с Костой состоится, Чапаев же всех хочет размазать, было бы заебись глянуть такой бой

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется вами движет чисто желание шоб Чимаев проебал а не здравый разум)

Я все еще в голос как люди верили что Коста Изи может победить.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 16.09.2022 в 01:56:
Sabotage. написал 16.09.2022 в 01:35:
GG.ShadoW написал 16.09.2022 в 01:24:
Sabotage. написал 16.09.2022 в 00:36:
NoFA написал 14.09.2022 в 22:10:
Sabotage. написал 14.09.2022 в 10:14:
GG.ShadoW написал 14.09.2022 в 09:38:
Sabotage. написал 14.09.2022 в 09:23:
GG.ShadoW написал 14.09.2022 в 09:09:
Sabotage. написал 11.09.2022 в 23:59:
NoFA написал 11.09.2022 в 23:38:

Что скажете по чимаеву, кто его сможет стопануть из оставшихся? И по перейре - адесане какие мысли? :chel:

шон брэди/колба в 170, коста в 185

адесанья думаю вин по очкам

А по какому параметру Коста хороший соперник для Чимаева?

У косты фейковый черный пояс, ударка колхозная, в крайнем бою не смог удосрочить Рокхольда.

у него хорошая защита от тейков, можешь посмотреть его бой с ромеро, ударка не колхознее чем у хамзата точно, плюс у них биф был, коста там активно троллит чеченца

вот пример 

Та я знаю что они бой раскручивают.

Ну у косты так-то поражение ток от чемпа, ну и с веттори очень близкий бой, если хамзат его сможет победить, то можно и на титульник претендовать, плюс 185 для него гораздо более натуральный вес

а Веттори разве фактор? Что по бою с Ромеро скажешь, заслуженный вин?

ну я все к тому, что коста оч мало проигрывал, и даже там, где проигрывал (кроме боя с адесаньей) там было близко, поэтому как по мне интересный был бы матчап

Нененен пажи ты сказал кто именно может стопануть Чимаева)

В полусреднем самое интересное посмотреть на него против Усмана и Колби.

Потому что судя по всему Чимаев не в состоянии  контролировать себя, он может просто угандошить свой бензобак за первые раунды а потом сдохнуть в 4/5.
В среднем исключительно интересно посмотреть на бой против Изи, настолько ли хуевые борцы в среднем весе или все таки изи реальный гений.

Касательно боя с Костой, его можно использовать как трамплин для тайтл шота.

Насчет того как все пройдет думаю Чимаев может его просто выиграть по очкам в трех раундовом поединке. Потому что судя по всему Коста после поражения Изи поменял свой стиль боя как Нгану после поражения Миочичу.

Он перестал лезть вперед пытаясь получить нокаут в первом раунде, а это единственный шанс для Косты имхо.
Он большой и мускулистый, он легко упадет при попытке тейка а потом устанет, его даже не надо пытаться удосрочить.

не знаю, мне кажется коста лучше бернса во всем, а бой с берснсом хамзатыч если забрал

Я вообще не понимаю каким образом ты умудрился сравнить и провести параллели, между Бернсом и Костой это очень плохой пример.

Это бойцы у которых огромная разница в габаритах и навыках.

Коста вообще полутяж который гоняет в средний, он высокий и тяжелый, его база ударка и у него фейковый черный пояс по бжж. Рост Косты 185 см при весе хуй его знает сколько в межсезонье.

Бернс это базовое бжж причем если я не ошибаюсь это чуть ли не самый титулованный бжжшник сейчас в UFC он чемпион мира и 2 дан.

У него рост 177 см при весе в 70, он по сравнению с Хамзатом маленький и плотный, с такими как раз таки бороться куда труднее а учитывая что у него супер элитные греплерские навыки как ты думаешь хули Чимаеву так трудно было? Даже ебаный Усман не стал бороться Бернсом боксируя с ним весь бой.

Слабые стороны Бернса это держак и выносливость, ему не хватает этих двух качеств чтоб быть чемпом в полусреднем весе.  В этой весовой  он проиграл только двум людям это Чимаев и Усман два элитных по меркам ufc борца, он не мог получить преимущество в партере вымахивался на руках и получал в ебало. Причём оба боя были вполне успешные местами для Бернса. Надо посмотреть на него против других борцов. 

В каком месте Коста хоть чем-то похож на Бернса?

Чимаев если и проиграет этот бой то только по своей ебучей тупости, если он встанет и будет рубиться с огромным полутяжем.

Ему достаточно будет сделать пару силовых тейков после чего работать джебом, антропометрия  позволяет это делать Чимаеву.

После чего просто работа в клинче и дзюдошные зацепы и подсечки будут ронять огромного тяжелого и неуклюжего косту, где на земле он вообще не несет ни грамма опасности, вот как я вижу этот бой.

коста больше и сильнее бернса, я не думаю, что хамзат сможет его грэплингом взять, пока что он ток мешков без тдд хуярил своей борьбой

и бернса он легко борол, ты просто видимо их бой давно не смотрел, он бы тот бой с большей легкостью мог выиграть, если бы продолжал это делать, но у него крыша поехала и он захотел всем показать, какой он мастер бокса (в итоге чуть не проебал). почему ты думаешь его угол после каждого раунда на него орал в том бою? 

Поделиться сообщением

ну и взгляд у изи на чимаева

Поделиться сообщением

(изменено)
Sabotage. said 3 hours ago:
GG.ShadoW said On 9/16/2022 at 6:56 AM:
Sabotage. said On 9/16/2022 at 6:35 AM:
GG.ShadoW said On 9/16/2022 at 6:24 AM:
Sabotage. said On 9/16/2022 at 5:36 AM:
NoFA said On 9/15/2022 at 3:10 AM:
Sabotage. said On 9/14/2022 at 3:14 PM:
GG.ShadoW said On 9/14/2022 at 2:38 PM:
Sabotage. said On 9/14/2022 at 2:23 PM:
GG.ShadoW said On 9/14/2022 at 2:09 PM:
Sabotage. said On 9/12/2022 at 4:59 AM:
NoFA said On 9/12/2022 at 4:38 AM:

Что скажете по чимаеву, кто его сможет стопануть из оставшихся? И по перейре - адесане какие мысли? :chel:

шон брэди/колба в 170, коста в 185

адесанья думаю вин по очкам

А по какому параметру Коста хороший соперник для Чимаева?

У косты фейковый черный пояс, ударка колхозная, в крайнем бою не смог удосрочить Рокхольда.

у него хорошая защита от тейков, можешь посмотреть его бой с ромеро, ударка не колхознее чем у хамзата точно, плюс у них биф был, коста там активно троллит чеченца

вот пример 

Та я знаю что они бой раскручивают.

Ну у косты так-то поражение ток от чемпа, ну и с веттори очень близкий бой, если хамзат его сможет победить, то можно и на титульник претендовать, плюс 185 для него гораздо более натуральный вес

а Веттори разве фактор? Что по бою с Ромеро скажешь, заслуженный вин?

ну я все к тому, что коста оч мало проигрывал, и даже там, где проигрывал (кроме боя с адесаньей) там было близко, поэтому как по мне интересный был бы матчап

Нененен пажи ты сказал кто именно может стопануть Чимаева)

В полусреднем самое интересное посмотреть на него против Усмана и Колби.

Потому что судя по всему Чимаев не в состоянии  контролировать себя, он может просто угандошить свой бензобак за первые раунды а потом сдохнуть в 4/5.
В среднем исключительно интересно посмотреть на бой против Изи, настолько ли хуевые борцы в среднем весе или все таки изи реальный гений.

Касательно боя с Костой, его можно использовать как трамплин для тайтл шота.

Насчет того как все пройдет думаю Чимаев может его просто выиграть по очкам в трех раундовом поединке. Потому что судя по всему Коста после поражения Изи поменял свой стиль боя как Нгану после поражения Миочичу.

Он перестал лезть вперед пытаясь получить нокаут в первом раунде, а это единственный шанс для Косты имхо.
Он большой и мускулистый, он легко упадет при попытке тейка а потом устанет, его даже не надо пытаться удосрочить.

не знаю, мне кажется коста лучше бернса во всем, а бой с берснсом хамзатыч если забрал

Я вообще не понимаю каким образом ты умудрился сравнить и провести параллели, между Бернсом и Костой это очень плохой пример.

Это бойцы у которых огромная разница в габаритах и навыках.

Коста вообще полутяж который гоняет в средний, он высокий и тяжелый, его база ударка и у него фейковый черный пояс по бжж. Рост Косты 185 см при весе хуй его знает сколько в межсезонье.

Бернс это базовое бжж причем если я не ошибаюсь это чуть ли не самый титулованный бжжшник сейчас в UFC он чемпион мира и 2 дан.

У него рост 177 см при весе в 70, он по сравнению с Хамзатом маленький и плотный, с такими как раз таки бороться куда труднее а учитывая что у него супер элитные греплерские навыки как ты думаешь хули Чимаеву так трудно было? Даже ебаный Усман не стал бороться Бернсом боксируя с ним весь бой.

Слабые стороны Бернса это держак и выносливость, ему не хватает этих двух качеств чтоб быть чемпом в полусреднем весе.  В этой весовой  он проиграл только двум людям это Чимаев и Усман два элитных по меркам ufc борца, он не мог получить преимущество в партере вымахивался на руках и получал в ебало. Причём оба боя были вполне успешные местами для Бернса. Надо посмотреть на него против других борцов. 

В каком месте Коста хоть чем-то похож на Бернса?

Чимаев если и проиграет этот бой то только по своей ебучей тупости, если он встанет и будет рубиться с огромным полутяжем.

Ему достаточно будет сделать пару силовых тейков после чего работать джебом, антропометрия  позволяет это делать Чимаеву.

После чего просто работа в клинче и дзюдошные зацепы и подсечки будут ронять огромного тяжелого и неуклюжего косту, где на земле он вообще не несет ни грамма опасности, вот как я вижу этот бой.

коста больше и сильнее бернса, я не думаю, что хамзат сможет его грэплингом взять, пока что он ток мешков без тдд хуярил своей борьбой

и бернса он легко борол, ты просто видимо их бой давно не смотрел, он бы тот бой с большей легкостью мог выиграть, если бы продолжал это делать, но у него крыша поехала и он захотел всем показать, какой он мастер бокса (в итоге чуть не проебал). почему ты думаешь его угол после каждого раунда на него орал в том бою? 

Братан коуч ему орал шоб он джебом работал и на дистанции, Усман уже показал эту слабость.

Translation of what his Coach is saying : « Don’t brawl, don’t brawl with him! Do you understand? Come on! Straight punches like this, Bam bam! »

Нахуя ему бороться с человеком которого он еле затаскивает в партер так еще и огрести может, если просто боксировать можно а не рубиться.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 7 часов назад:

и бернса он легко борол

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

посмотрел этот  ролик от дазн, и вспомнил, что в целом то Канело стал супервзвездой №1 в боксе именно после нечестной победы над ГГГ.  Под победой я подразумеваю несправедливую ничью. Потом ещё допинг в крови

Если есть справедливость, то ГГГ сегодня чудом победит. Не знаю правда, как ему это сделать, да и буки не верят от слова совсем. Надеюсь он хотя бы 12 раундов норм простоит, чтоб не завершать карьеру после разгрома

Против японца он уж совсем печально смотрелся

но с другой стороны, благодаря этим нечестным победам Канело взлетел и начал драться по 3раза в год, прыгая по весам и т.д.

Если бы не он, то и смотреть особо нечего было бы. Учитывая что всякие Фьюри/Спенсы/Кроуфорды/Ломаченко/Усики дерутся раз в 2 года + до самого конца доджатся суперфайты 

А если бы ГГГ победил, то так же дрался бы раз в год, и экшена в боксе было бы гораздо меньше

Поделиться сообщением

купил подписку на дазн ради этого боя, а его не показывают для казахстана :lol::lol:

Поделиться сообщением

AxR написал 9 минут назад:

купил подписку на дазн ради этого боя, а его не показывают для казахстана :lol::lol:

она все равно копейки стоит

В Украине 1,5 бакса

А в КЗ сколько?

Поделиться сообщением

(изменено)

2ой стрим

http://buffstream.io/boxing-streams/canelo-alvarez-3-live-stream

или тут 2ой стрим

http://buffstream.io/boxing-streams/gennadiy-golovkin-3-live-stream

но тут делей побольше (примерно минута)

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

нихуя  не понял, это фанера или голос у димаша такой? :lol:

Поделиться сообщением

На твиче рил можно транслировать или это пираты?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Похоже что F :ponimau:

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

Поздно включился Головкин. Или капелл поздно устал

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...