Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там смысл удара, что колено выходит вертикально, и ваще это финт.

Можно для прикормки по корпусу зарядить пару раз, чтобы опп автоматом уже конец прикрывал и переводить на удар в голову

Поделиться сообщением

Бля меня бесит адессанья, такой уже блять выскочка, я просто в рот ебал. Танцует че-то, пиздит, чсвшит аля "не сравнивайте меня с Али, не сравнивайте меня с Джонсом"

Сука, да иди ты нахуй.

Жаль в диве нету норм одеяла, чтобы обоссать этого петуха залётного.

Но с учетом того, что средний вес самый опущенный в ufc - он может стать чемпионом

Поделиться сообщением

Силва как раз тот человек, который может укрыть Адесанью, хуле нет? болевым победить способен. 

я за зарубу, единственное что меня беспокоит, что бы никто никого не покалечил. 

у меня кент на Гастелума хочет поставить, говорит единственное что его смущает и настораживает это ноги Роберта. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Адесания себя ведет как школяр какой-то :lol:  29 лет челу бтв

я когда первый раз его увидел подумал что он какой-то подросток акселерат

http://worldofmma.ru/wp-content/uploads/2017/12/1-84-e1514524568784.jpg

ШТО?

Поделиться сообщением

та нихуя удивительного, они всю жизнь по режиму живут, потренировался/похавал/поебался/поспал - повторил на следующий день, а итогда и без секса, что бы провести полноценный тренировочный лагерь.

бойцы - они все отбитые, то что он играет в аниме в реальной жизни - это не так уж и плохо. у меня кент 30 лет, всю жизнь по режиму живет, ни курит, выпивает крайне редко, так я могу с ним по улице идти и он то лоукик мне покажет(как надо правильно бить) то стань в стойку - показывает как он кого-то уебал когда-то где-то... сколько я знаю вот так чуваков, что тренировались проходит время и он может просто на улице доебатся до рандомных людей - отпиздить их(испытать свою силу) 

Адесанья аниме хуе мае) а Вердум - ни разу не отморозок?) а крейзи хорс Беннет? это я всё к тому что каждый чудит по своему, и то что у Адесаньи в жопе детство играет - это не так уж и плохо. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

пацаны шо скажете насчте завтра

вроде Жервонта даст пиздов какому-то мексу-недовесу который боксировал месяц назад

с другой стороны

он боксировал месяц назад

а отрыжка Мейвезера - год назад

Поделиться сообщением

хуле тут думать девис убийством

бтв зассал даже брать в экспресс тотал 4.5> потому что мекс может упасть в любом раунде

Поделиться сообщением

бойцы - они все отбитые, то что он играет в аниме в реальной жизни - это не так уж и плохо. у меня кент 30 лет, всю жизнь по режиму живет, ни курит, выпивает крайне редко, так я могу с ним по улице идти и он то лоукик мне покажет(как надо правильно бить) то стань в стойку - показывает как он кого-то уебал когда-то где-то... сколько я знаю вот так чуваков, что тренировались проходит время и он может просто на улице доебатся до рандомных людей - отпиздить их(испытать свою силу) 

Вот это да :pray:  :pray:  

Поделиться сообщением

пацаны шо скажете насчте завтра

вроде Жервонта даст пиздов какому-то мексу-недовесу который боксировал месяц назад

с другой стороны

он боксировал месяц назад

а отрыжка Мейвезера - год назад

скорее всего поздний ко или решение 

мэй проследит

Поделиться сообщением

(изменено)

И тут инфа подъехала

Турнир в Австралии обезглавлен: Андерсон Сильва и Исраэль Адесанья – новые хедлайнеры шоу.
Шокирующая новость поступила только что из Австралии. Всего за несколько часов до начала UFC 234 из числа участников турнира выбыл местный герой, чемпион промоушена в среднем весе Роберт Уиттакер, тем самым обезглавив ивент.
У организаторов была возможность делегировать на роль претендента Андерсона Сильву или Исраэля Адесанья, выступающих в ко-мейн ивенте, и разыграть с оставшимся без соперника Келвином Гастелумом временный пояс чемпиона, но вместо этого титульный поединок был отложен на более поздний срок.

Что стало причиной выхода Уиттакера из боя, до конца не непонятно. Согласно информации распространенной журналистом ESPN Бреттом Окамото, Уитакеру был поставлен диагноз грыжа. Почему заболевание, требующее хирургической операции, не было диагностировано ранее, и "Потрошитель" прошел все медкомиссии, выступил на открытых тренировках, присутствовал на пресс-конференции и даже успешно взвесился, пока остается только догадываться.

Главным событием UFC 234 стал претендентский бой Сильва vs. Адесанья, победитель котого сразится с Уиттакером или Гастелумом. Только когда, теперь неизвестно.

Надеемся что фейк

Всё гг 
http://www.espn.com/mma/ufc/story/_/id/25959907/middleweight-champion-robert-whittaker-ruled-title-defense-fight

Изменено пользователем Paffezor
destructoid понравилось это

Поделиться сообщением

Ромерыч всё таки живого места на Виттакере не оставил после двух боёв, так и не восстановился с тех пор лол

Ещё и мейн бой будет три раунда, кайф (нет)

Кароче можно спать и не вставать рано завтра

ШТО?

Поделиться сообщением

пиздец блядь нахуй минус настроение 
ну да как и говорилось ромеро дохуя забрал здоровья
ну и виттакер пересушился к этому бою просто очень сильно взгляните на форму его пиздец какой рельефный
я думаю это связано было с планом на бой типа затянуть в поздние раунды и тащить засчет скорости и футворка
вот и поплатился

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Та я ваще думаю с Витакером может повторится история Кейна.

У него помню было два тяжёлых боя с Дос Сантосом, где он побеждал но всё здоровье проебал, потом полтора года восстанавливался и в итоге вышел на Вердума и отлетел как кусок мяса

ШТО?

Поделиться сообщением

пиздец, кард итак хуевый еще и мэйна не будет гг

Поделиться сообщением

ну смотрите у виттакера уже по кд наебывается нога 2 боя с ромеро и между ними 
потом с рукой траблы были 
и щас еще грыжа хз на какой срок)) короче кукуруза полная

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

У него помню было два тяжёлых боя с Дос Сантосом, где он побеждал но всё здоровье проебал, потом полтора года восстанавливался и в итоге вышел на Вердума и отлетел как кусок мяса

он не поэтому отлетел

Поделиться сообщением

(изменено)

он не поэтому отлетел
А че там было? Кажись в тот момент юсада ворвалась со своими новыми правилами по допингу и Кейн без витаминок сдулся?
Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

он не поэтому отлетел
А че там было? Кажись в тот момент юсада ворвалась со своими новыми правилами по допингу и Кейн без витаминок сдулся?

бой в мексике был, там высота над уровнем моря ебанутая, Вердум раньше приехал и адаптировался к климату, а Кейн за пару недель, вот и сдох по кардио к моменту боя

Поделиться сообщением

он не поэтому отлетел

Да какие горы, какая Юсада, какие травмы

Кейн борец, а бороться с Вердумом он не мог, по этому и сдох

Того же ДДСа он бы  в той же мексеке разъебал 5х5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...