YouDontKnowMe #4181 29 мая 2019 да новый модерн же сделают для арены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4182 29 мая 2019 меня больше всего напрягает перспектива крафта новых шоклендов, если уйдут старые хули нам нищим pepehands хотя говорю это не зная на самом деле какие вообще остались земли из старых длц, наверное давно уже все новыми играют онли и я сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4183 29 мая 2019 Шокленды не уйдут, они из равник.Чекленды уйдут, но я бы даже хотел что бы новых земель не завезли, что бы всякие есперы ослабли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4184 29 мая 2019 Спойлер- рарные земли при ротации будут всегда. Им же надо лишнюю мотивацию к покупке паков создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4185 29 мая 2019 Так и че, тоже такие же двухцветные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4186 29 мая 2019 Ну конечно. Те же цвета, вместо ротируемых. Ну может доп эффект какой-то другой будет, как в каладеше были с возможностью сайкла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4187 29 мая 2019 (изменено) ну вот я об этом и говорил, что придется крафтить то же самое, только с другой пикчеринкой, а я их месяца 4 собиралпро то что шокленды из равники забыл бтв Изменено 29 мая 2019 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4188 29 мая 2019 Ну может в сентябрьском сете хотя бы не будет земель в цвет еспера, может они во втором сете будут. И то хоть подышать можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4189 29 мая 2019 (изменено) ну ваще ирл и в мтго репринты можно юзать же из старых сетов надеюсь в аренке запилят такую возможность я чет ебал вайлдакарты тратить на репринт рарок например Изменено 29 мая 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4190 30 мая 2019 Да вряд-ли там будет репринт. Будет какой-то новый эффект скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4191 30 мая 2019 Ебучий плей хуево сбалансирован.Там по силе колод подбирается опп или я хз... Сажусь на красную - против меня 99% оппов это красные, дышать невозможно. Сажусь на белую, что бы надирать красные задницы - мне красных вообще перестает давать, масс контроли ебаные. Как жить блеать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4192 30 мая 2019 Момир настолько всех доебал, что на реддите хвастаются и призывают консидить по 20 раз, чтобы помочь другим. https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/buef8i/i_conceded_28_games_after_finishing_the_momir_i/ Спасибо чуваку, который мне после 3 лузов кстати консиднул последнюю. Как будто в сраный харстоун опять поиграл в этом режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4193 30 мая 2019 Бтв дайте колоду на бедняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4194 30 мая 2019 дропнул момир на шести победахкак специально единственного нормального плейнса дают только за 15, но слишком в падлу играть это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4196 30 мая 2019 Что ты чувствуешь, выигрывая такие встречи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4197 30 мая 2019 Чувствую себя шаманом королем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4198 31 мая 2019 Бтв дайте колоду на бедняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4199 31 мая 2019 Награды за конец сезона дают за текущий ранг или наивысший в течение сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #4200 31 мая 2019 Награды за конец сезона дают за текущий ранг или наивысший в течение сезона? Текущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение