Evxmr #4221 2 июня 2019 (изменено) Для местных киберкотлет: https://untapped.faceit.com/ FAQ по требованиям и тому как будет проходить отбор Изменено 2 июня 2019 пользователем Evxmr sh- и Lilypad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4222 2 июня 2019 мифик до 11 challenge accepted хотя какой это челлендж, в марте сам мифик я быстро апнул, а вот потом погряз в болоте 96-98% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4223 2 июня 2019 Я не понял, они дорогу и отель-то компенсируют прошедшим или за свой счет в Брюссель? Для снг пейзан не слишком подходит тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4224 2 июня 2019 Я не понял, они дорогу и отель-то компенсируют прошедшим или за свой счет в Брюссель? Для снг пейзан не слишком подходит тогда.никому не компенсируют, только МХ1 ивент какой-то бесплатный, плюс призовые на топ64 размазаны. ну и это ведь только для модерновых квалов 6-7 июля, а ареновские 29-30 июня онлайн через фейсайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4225 2 июня 2019 Я не понял, они дорогу и отель-то компенсируют прошедшим или за свой счет в Брюссель? Для снг пейзан не слишком подходит тогда.я на лоукостере пару недель назад летал в копенгаген - 30евро билет был, в брюссель там тоже рейсы были по похожим ценамправда я с хохланда, СОСАТЬ РОССИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4226 2 июня 2019 летал в копенгаген - 30евро билет был Это туда-обратно? Хотя даже в одну сторону копейки конечно. Из рф таких цен нет, даже за несколько месяцев, на сентябрь например 12к рублей туда-обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4228 2 июня 2019 от клуба еще не отлучили за такой нездоровый лак? или наоборот, просят потереть/вскрыть пачки? Да не, друзья только гомосексуалистом назвали (: Ну зато отыграл как говно, с 1 победой. Надо будет в аренке потренироваться еще драфты покатать Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4229 3 июня 2019 https://www.polygon.com/platform/amp/2019/6/3/18648018/magic-the-gathering-netflix-series-joe-anthony-russo если это правда, то было бы круто посмотреть на историю в формате сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4230 3 июня 2019 (изменено) Ну так-то вселенная богатая, можно хорошо снять Изменено 3 июня 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4231 3 июня 2019 Ещё одна новость на русском https://dtf.ru/52846 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4232 3 июня 2019 нетфликс параша Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4234 3 июня 2019 (изменено) Может вы параша? Нетфликс производит огромные объемы сериалов, естественно среди них много проходных, но и хороших немало. Изменено 3 июня 2019 пользователем Lann1ster Lilypad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4235 3 июня 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4236 3 июня 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4237 4 июня 2019 лондон муллиган с корсетом 2020 вводят во всех форматах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4239 4 июня 2019 Да детская херня 12+ будет, на уровне мстителей.Жду уже когда нормальные мульты по фентези будут снимать 18+, что бы кровищи и сисек в избытке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4240 4 июня 2019 (изменено) Да детская херня 12+ будет, на уровне мстителей.Жду уже когда нормальные мульты по фентези будут снимать 18+, что бы кровищи и сисек в избытке.ну ващет нетфликс такие и снимает.Кастельванию глянь или LDR.а так еще ворнеры в дс тоже такие делают. Изменено 4 июня 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение