Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Lilypad написал 22.07.2019 в 16:58:

я играл миррор бэнтшифтов на днях, -40 минут жизни :pisubudew: но там опп ходил в 2.5 раза медленнее меня, мб впервые декой играл, хз

Хз, по-моему довольно быстрый матчап. Миррор эспер контролей всяко медленней будет. Причём миррор эспер контролей лично мне играть интереснее.

Поделиться сообщением

sh- написал 22.07.2019 в 18:13:

Lilypad написал 22.07.2019 в 16:58:

Хз, по-моему довольно быстрый матчап. Миррор эспер контролей всяко медленней будет. Причём миррор эспер контролей лично мне играть интереснее.

ну если оба сдали примерно одно и то же себе, начинается стоялово и топдеки до первого кразиса

Показать содержимое

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Necromancer написал 22.07.2019 в 15:59:

Ну не совсем так. Мне и аггро деки нравятся, собственно я и сам играю на аггро. И в целом я нормально отношусь к адекватным контролям, у которых несколько винконов, а не только мил деки через тефери.

Просто есть нормальные механики, которые сильные, но которые не выигрывают тебе игру по щелчку пальца. Сейчас много адекватных и сильных колод. Вампиры, динозавры, перышко, элементали, моноред, вини-вайт. Да даже тот же еспер хиро адекватный, и флеш/моноблю, хоть там и контерспелов до жопы, которые выбешивают. Тем не менее во всех этих колодах разные варианты как играть, разные способы победить.

А есть неадекватные механики и соответственно колоды на них, где только один способ победить и он нечестный. Например старый еспер с единственным ультом тефери в виде винкона. Нексус очевидно. Теперь вот эта дрисня с зомби, от которой невозможно отбиться, когда выходит 100 зомби.

Вообще для меня показатель здоровой колоды - это миррор. Понятно, что в мирроре выигрывает тот, кому больше повезло с заходом. Но я имею ввиду насколько миррор вообще интересно играть и смотреть. В миррорах мидренджей или аггро колод хотя бы какой-то интерес есть, какие-то драки и так далее. Я думаю любой вменяемый человек согласится, что миррор старых эспер-контролей, или нексусов - это то, что не хочется ни играть ни смотреть, хочется нахуй развидеть это. Я не видел конечно мирроров с этими зомбями, но предполагаю что тоже ахуительно увлекательно.

И кстати мирроры как раз - это то, почему я не смог долго играть на эспере. Против других колод - норм, интересно, сидишь убиваешь и отменяешь. Но блять эти мирроры... это просто невыносимо, хочется застрелиться нахуй.

Показать больше  

Что честно, а что нет, это вкусовщина. Для тебя нечестно, когда нет вин кондишена, кроме тефери, а для кого-то нечестно, когда динозаврами ебало на 4 ход разбивают. Вместо динозавров можно подставить в предложение любую агрессию. Для кого-то нечестно, когда он играет виней, наваливает существ, а его без шансов переезжает какой-нибудь мидрендж.

А кому-то не нравится играть против контролей.

Для меня интерес игры в констру заключается как раз в том, чтобы в рамках декбилдинга, тюнинга и самой игры, найти решение к метагейму. Найти такую колоду, которая будет по отношению к другим «нечестной». Мтг хороша именно своим разнообразием.

Насчёт старого эспера, в котором не было вин кондишена, кроме тефери. Тефери - это не самый надежный вин кондишн, решение не класть другие вин кондишены в колоду - вынужденное. Когда играешь контролем, нужно иметь ответы на все угрозы, а карт всего 60 в мейне и 15 в сайде. Мета в стандарте разнообразная, постоянно меняется, контроль под эти изменения нужно тюнить. Во время тюнинга пытаешься уместить какие-то карты, какие-то карты приходится убирать. Метагейм диктует такие условия, в которых ты просто не можешь положить в колоду карту, которая была бы только вин кондишеном. Нужно, чтобы эта карта имела как минимум ещё одну функцию.

Миррор старых эспер контролей, имхо, более интересный матчап, чем, например, миррор белых виней. Это с точки зрения игры, смотреть я бы ни то, ни другое, не стал бы.

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Вампиры душат и кровь сосут в рейтинговом.  :fffuuu:  pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prntscr.com/oimtw4

моя любимая стартовая рука в драфте  :trollface:

красный ленд на борде уже офк  :buba:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Да никто не будет фиксить ботов. Просто этим уже каждый второй играет. А другой каждый второй синим полетом, против которых у этой деки тоже 50 на 50. Так что вопрос количества побед - это исключительно вопрос заходов в конкретном забеге - нормально будут сдавать карты, или будет крючить/флудить. Но колода весьма крепкая, да.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

баунсится тефери. в синем есть ашиок, который еще и винкон сам по себе посильнее, чем мишка

Показать содержимое

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Ну если там шифт под маленьким тефери, то офк ничего не поможет, кроме какого-то раннего ego  во все филды кинуть.  Но на сюрпризе нормально поймать этим пиратом можно под шифт и инстакил на следующий ход. Попробую парочку в сайд кинуть.

Поделиться сообщением

Кто объяснит, почему помер честный работяга домри, а не ебучий тефери? Что, мало негров в магии или что? Что ни тефери, так пидерсия сплошная. 

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 23.07.2019 в 14:47:

Ну если там шифт под маленьким тефери, то офк ничего не поможет, кроме какого-то раннего ego во все филды кинуть. Но на сюрпризе нормально поймать этим пиратом можно под шифт и инстакил на следующий ход. Попробую парочку в сайд кинуть.

???

Ашиок выключает колоду полностью, убить его можно только кразисом из мейна и отменой/цератопсом из сайда

Показать содержимое

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Ааа, давно не видел его, забыл про пассивку. Ну тогда да, неплохо.

Поделиться сообщением

Necromancer написал 23.07.2019 в 15:12:

Кто объяснит, почему помер честный работяга домри, а не ебучий тефери? Что, мало негров в магии или что? Что ни тефери, так пидерсия сплошная. 

да заебал уже гейвотч и ебаный джейс

его вообще хейтят везде но хер че сделают он лицо мотыги 

Поделиться сообщением

Lilypad написал 23.07.2019 в 16:55:

Lann1ster написал 23.07.2019 в 14:47:
???

Ашиок выключает колоду полностью, убить его можно только кразисом из мейна и отменой/цератопсом из сайда

Практически все бант шифты играют 2-3 призон релма в мейне, плюс какое-то кол-во депутатов и иксалан байндингов в сайде.

Пару раз выигрывал у ашиока, когда 2-3 ленд оф деда лежат, простые ленд дропы плодят достаточно зомбарей, чтобы его убить. Т.е. Ашиок, конечно, очень неприятный, но помимо него нужен достаточно быстрый счётчик. Это чем-то похоже на бебитефа против нексуса с рекламациями. Он очень сильно замедляет, но не убивает нексус, одного его для победы недостаточно.

Поделиться сообщением

Взял платину. :fuckyea::trollface:

Теперь можно отдыхать до начала следующего сезона. Я же с золота начну в следующем сезоне? И есть у кого инфа, облики для каких карт дадут в конце сезона?

Поделиться сообщением

mylene написал 23.07.2019 в 20:45:

Взял платину. :fuckyea::trollface:

Теперь можно отдыхать до начала следующего сезона. Я же с золота начну в следующем сезоне? И есть у кого инфа, облики для каких карт дадут в конце сезона?

Gold - Cruel Celebrant Card Style

Platinum - Soul Diviner Card Style

Картинка

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...