n0rm #2001 15 января 2019 Блэт, мне 20% еще до сундука не хватает, за 2 дня уже не наберу(( Хоть бы выдавали какую компенсацию что-ли... А, там ваулт останется, просто будет только комонками и анкомонками заполняться.а что такое? прогресс ваулта пропадет чтоли с выходом нового аддона? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2002 15 января 2019 Главный минус-что порезали награды с 500 голдовых ивентов. И просто наконсидить за рарку уже нельзя, а гарантированная только за 4 победы. С другой стороны входная цена 250 голды стала,так что можно 2 раза зайти. Ну и в ивентах бо-1 гарантированная рарка стала на 5 победах, вместо 4 и в бо-3 на 3 победе одна, вместо 2. Ну хоть так, а то изначально вообще собирались похерить все icr. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2003 15 января 2019 А где ты видишь это, покажи? Новые цены и награды в ивентах. Блэт, мне 20% еще до сундука не хватает, за 2 дня уже не наберу(( Хоть бы выдавали какую компенсацию что-ли...А, там ваулт останется, просто будет только комонками и анкомонками заполняться.а что такое? прогресс ваулта пропадет чтоли с выходом нового аддона? Не пропадет, просто теперь дольше набивать придется, ибо рарки и мифики больше не будут пополнять ваулт, только комонки и анкомонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2004 15 января 2019 пиздец ф2п кончилсяа почему рарки и мифики-то не пополняют? в чем поинт визардов на этот счет? охуеть какая глупость Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2005 15 января 2019 А где ты видишь это, покажи? Новые цены и награды в ивентах. Я же еще вчера скидывал. https://forums.mtgarena.com/forums/threads/44953 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2006 15 января 2019 (изменено) Хуже все награды стали. Меньше шансов на рарки, меньше шансов на мифики. Еще и 5 победок теперь минимум делать надо, а не 4. Душат пиздец. Изменено 15 января 2019 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2007 15 января 2019 да заебали, дайте норм картонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2008 15 января 2019 Скоро закончатся скрины от Райшина с "ненорм" рарками. С 1% шансом на рарку-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #2009 15 января 2019 пиздец ф2п кончилсяа почему рарки и мифики-то не пополняют? в чем поинт визардов на этот счет? охуеть какая глупость Так, ну что, анонсировали решение 5 карты. https://magic.wizard...uary-2019-01-14 Теперь не будут падать одинаковые рарки/мифики если уже есть 4 штуки, только разные. А если уже все карты из сета есть-будут превращаться в 20/40 гемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2010 15 января 2019 как же заебал этот хуесос, отовсюду лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2011 15 января 2019 Ну с четверга не будет 5-ой. Правда и мифика тоже не будет за 4 победы, а только анкомонки. gachigasm Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2012 15 января 2019 как же заебал этот хуесос, отовсюду лезетбедняга, тяжело же тебе... Ещё и ленд юзлесс и даже анкоммонка и та дерьмовая... СУКА СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШЫЫЫСТ СДОООХНИИИИИИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2013 15 января 2019 как же заебал этот хуесос, отовсюду лезетбедняга, тяжело же тебе... Ещё и ленд юзлесс и даже анкоммонка и та дерьмовая... СУКА СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШЫЫЫСТ СДОООХНИИИИИИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: детект тавер больше 1 не юзают помоймудрейков я давно уже выбил так шо юзлес карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2014 15 января 2019 ля, я тебе сучара буду каждую свою награду скринить, вместе посчитаем сколько полезных карт я получаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2015 15 января 2019 вот так выглядят полезные карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2016 15 января 2019 Скорее бы уже четверг, отдохнуть от скринов Raishina. monkas Lilypad, Necromancer и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2017 15 января 2019 (изменено) да ща у меня голда кончитсяили декисел на моноу впервые за месяц-двадумал такое уже прошло мне их даже по-человечески жалко ахфцахыхфахцфхаыхфахцфхаыхф ДА ЗА ШОшестая земля такая и четвертый закама pepehands pepehands Изменено 15 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2018 15 января 2019 Че т мнения по пререлизу разнятся в локальной конфе...Один азориусами идёт, другой чем-нибудь без зелёного, третий симиками (но тут Надежда на хорошую фойлу), а мне вот белый совершенно не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2019 15 января 2019 в моей деревне даж клуба с мтг нету бтв приму в дар коды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2020 15 января 2019 Как думаете, паки за 5 каждые побед на этой неделе сменятся после обновления в четверг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение