Lann1ster #2122 17 января 2019 Вообщем пробую эту ангел деку калеба в ранкеде-по ощущениям сосет. Если против монореда- то часто слишком медленно и всех эльфов рамперов начальных убивают просто. Если против мид дек типа голгари-если они выставили сильную борду, а ты не успел-шансов на камбэк тоже нет, потому что 0 зачисток. Дека на уровне борос легендари ангелов получается, которой я играл. Вроды бы пафосные, сильные карты, а потом винрейт 49%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2123 17 января 2019 что выгодней - силед или традишионал драфт? на всю голду закупить паков или ну его нахуй? У меня всего 10 штук получится zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2124 17 января 2019 силед легче и профитней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2125 17 января 2019 Открыл 63 пака. 5 рар/миф вайлкард выбил. А вот всего одна рар земля-это печаль. Придется крафтить. omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2126 17 января 2019 Ниче так дека себя показывает у чувака в ранкеде https://www.streamdecker.com/deck/3S0DyhMxs5 А вот все эти кричи-просто отлет от монореда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2127 17 января 2019 Открыл 63 пака. 5 рар/миф вайлкард выбил. А вот всего одна рар земля-это печаль. Придется крафтить.все потому, что лимитед игнорировать не стоит Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2128 17 января 2019 А какая разница, лимитед паки или обычные? С тем же успехом может выпасть или нет и так и там. Ну вайлды пригодились, потратил как раз все на грул/симик. На ракдос не хватило, потом уже буду добивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2129 17 января 2019 мои продвинутые знания математики, позволили мне определить, что силед при 0 побед=9 паков за гемы, т.е. если не впадлу катать силед - 100% лучше катать силед чем брать паки за гемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2130 17 января 2019 я уже сто раз писал все расклады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2131 17 января 2019 У меня нет гемов в любом случае, чтобы его катать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2132 17 января 2019 т1 пантера, т2т3 энфорсеры @ грул сломался, несите нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2133 17 января 2019 Чот знакомые поиграли вечерок лимитед и говорят, что сине-белое или сине-бело-черное ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2134 17 января 2019 (изменено) кухня мета чемпионшип? Изменено 17 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2135 18 января 2019 сегодня устроил капитальный посос @@Raishin daily report Raishin и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2136 18 января 2019 щас бы гарантировано рарку не получать в квике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2137 18 января 2019 что за квик, я упускаю какой-то мод? вижу в новостной ленте хуету "бринг йор дек анд гет ин э квик гейм" но когда клацаю на неё нихуя не происходит :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2138 18 января 2019 констра ивентс тем усердем с которым ты фармишь ты мог бы RDW собрать и нафармил бы уже миллионы в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2139 18 января 2019 слишком дохуя вайлкардов на неё надо, у меня мало карт из рдв, да и хуй знает не в деке делоя сначала на дрейках хуй сосал, терь моноу поганое собрал (просто мне только джинов скрафтить нужно было, жопой клянусь так бы не стал) и им тоже хуй сосунаверное я просто посос по жизни pepehandsв силеде походу тоже говна из жопы полутал лан а тирлист по драфту этой хуйни есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2140 18 января 2019 (изменено) фишка в том что НУЖНО было вложится в rdw потому что это пиздец как окупается в квике ты бы зафармил на ней ТОННУ айресишек и голды спирит формейшен и бист мини бомбы если чевери стронг карты Изменено 18 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение