Hrumm #2142 18 января 2019 фишка в том что НУЖНО было вложится в rdw потому что это пиздец как окупается в квике ты бы зафармил на ней ТОННУ айресишек и голдыну сейчас я это понимаю офк, но уже поздно делать рдв, а на тот момент я просто не понимал силу дек, не думал что простая раш дека может быть в пару раз сильней дрейков, на тот момент дрейки мне казались жосткими спирит формейшен и бист мини бомбы если чевери стронг карты только ради них нужно оржов делать, а у меня остальные остальные бело-черные карты не очень сильныеа в констре хз, спирит на бумаге выглядит крутым, формейшн может и заиграет, а вот по бисту есть сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2143 18 января 2019 я про сиалд а не констру офк https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/a8msmr/buying_packs_from_the_magic_arena_store/ Hrumm и Raishin понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2144 18 января 2019 Вы чо буржуи? Откуда у вас гемы силед катать?Бтв чо есть мысли, после того как уже поиграли? Кто сильнее? Зря я ракдосов пикнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2145 18 января 2019 слышал на предпелизе остались тоштео азорниус и симики Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2146 18 января 2019 медведь сдает позициия слышал горилла сильнее Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2147 18 января 2019 бля нексус тефери деки с новой енчой стали абсолютно дегенеративными против любой деки с кричами практически невозможно выиграть матч ап Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2148 18 января 2019 не, ну фанчик хули Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2149 18 января 2019 дейлик 14/15, целый час победу сделать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2150 18 января 2019 Сколько дерьма завезли синего, которое карты на кладбище с библиотеки отправляет... чую максимально гомосятская мета будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2151 18 января 2019 (изменено) хз я пощупал новую мету старой декой все норм кста от фога даже на рдв отлетаю и у оппа 21 хп когда он начинает свою ебалу крутить Изменено 18 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2152 18 января 2019 Так и чего делать? Чем пиздить джескаев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2154 18 января 2019 Так и чего делать? Чем пиздить джескаев?никак Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2155 18 января 2019 думал еще в начале нах я эти врата в деку воткнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2156 18 января 2019 Посмотрел, как Али играет в бо-3 на марду контроле. Первый ран- 0-2, второй 2-2. Сильная дека, только у мемов выигрывать. С фогом пока не играл в бо-3, столкнулся с темуром на куче крич, выиграл 2-1. Просто берешь все ремувалы, что есть и кидаешь, пока у него кричи не кончатся. coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2157 18 января 2019 Почему такой рак вообще делают? Возьмите новый ход, растапайте все земли. Повторяйте 60 минут. После таких каток вообще не охота в это играть. Если бы против меня таким дерьмом в реале играли, наверное стул бы об челика сломал. YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2158 18 января 2019 Ну супер-рак это только в бо-1. В бо-3 думаю большие шансы победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2159 18 января 2019 А шо ты сделаешь с этой помойкой? Только пикать димиров и убирать эти нексусы ебучие с помощью эго. Но димиры против агроты хуево стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2160 18 января 2019 Ну на голгари уже побеждал, правда без рекламейшена. В смысле че сделаешь? Дюресами стараешься скинуть ему важные спелы, все ремувалы берешь только на плейнсвокеров-чтобы убить тефери/карна. На разломать энчанменты у меня кроме вивиен и враски есть в сайде 2 бронтодона и ассасин трофи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение