YouDontKnowMe #2261 20 января 2019 в шапке в гайде хуйня потому что никогда не нужно покупать паки за голду и гемыхудшее велью Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2262 20 января 2019 т5 краблегатор в атаке, добрый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2263 21 января 2019 (изменено) в шапке в гайде хуйня потому что никогда не нужно покупать паки за голду и гемыхудшее вельюне худшее если не собираешься играть драфтыколлекция+вайлдкарды более-менее поднимаются на пакахв констре сейчас такой себе фарм честно говоря, ну или я просто счастливчикда и чисто на бо1 констру все равно всю голду не сольёшь, а в бо3 с моноредом идти так себе идея бтв, отчёт успешного человека для моего гуру @@Raishin Единственное что слизь поднял сегодня из пака, ток я хз будет ли она ваще в констре играться Изменено 21 января 2019 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2264 21 января 2019 (изменено) эпичные схватки боевых магов гильдмагов Изменено 21 января 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2265 21 января 2019 оржовский дерьмовый же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2266 21 января 2019 самый слабый из новых но все равно лучше чем гильдмаги из первого сета Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2267 21 января 2019 самый слабый из новых но все равно лучше чем гильдмаги из первого сета хз в первом пара неплохих была, по памяти димировский и борос вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2268 21 января 2019 оржовский дерьмовый же, не???????????учитывая, что ВБХ обожают стоялово, а маг наносит в два раза больше, чем энча...а вот грул маг - та еще ссанина. только в лицо и умеет бегать, как и вся гильда, тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2269 21 января 2019 ну ты и тефери конечно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2270 21 января 2019 ну сорян, что предпочитаю интересные игры, а не контест сбора пасьянсов агродек и подбрасывания монеток в лимитеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2271 21 января 2019 учитывая, что ВБХ обожают стоялово, а маг наносит в два раза больше, чем энча... так он же тапает ток от 4 атаки, тот же боросовский любую кричу тапает, а димировский всех без виджиланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2272 21 января 2019 https://www.twitch.tv/lsvLSV стримит драфт в арене Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2273 21 января 2019 (изменено) бтв, отчёт успешного человека для моего гуру @@Raishin Единственное что слизь поднял сегодня из пака, ток я хз будет ли она ваще в констре игратьсяУ меня уже почти неделю каждый день дроп хуже твоего Изменено 21 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2274 21 января 2019 Кто это вообще такой, чем знаменит? Почему ты дрочишь на него?Бтв как же приятно играть играть щас ивенты. Все тестят новые карты, новые колоды. Изи победки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2275 21 января 2019 один из лучших магов санкт-петербурга Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2276 21 января 2019 Оно и видно! Опп вообще боится что-либо колдовать! Хватило духу только на одного демона за 1 маны, за 5 ходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2277 21 января 2019 (изменено) никогда не нужно покупать паки за голду и гемыхудшее велью Fake news от тех, кто кроме драфтов ничего не играет. Гарантированная рарка за 6 паков+ возможность самой вайлкарты в паке конечно не считаются. coolstorybob Изменено 21 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2278 21 января 2019 (изменено) на реддите были таблицы что даже с таким учетом покупать паки за голду/гемы худшее вельюно это не точно сейчас Изменено 21 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2279 21 января 2019 За гемы вообще никто в здравом уме паки не покупает. Но за голду-если нужно собрать нормальную метовую деку- в самый раз. Или ты предлагаешь людям 3 мес драфты играть, пока ВСЕ карты не заролишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2280 21 января 2019 (изменено) предлагаю вначале как минимум стартовый пак за 5 баксов покупать хотя я понимаю что даже для олигархов из москвы в лице норма это неподъемная сумма Изменено 21 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение