Грайм Черёмуха #2321 21 января 2019 Первый ран на монореде, докладываю - полет проходит отлично (проебал 2 раза из-за спама маны), все энеми реально отлетают некоторые даже кансидают на 2 ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #2322 21 января 2019 всегда с шифтом. а в чем разница между фк и холд фк? Хз, я сам пытаюсь разобраться, думаю что просто фк в рамках одной фазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2323 21 января 2019 неохота пока тратить свои 20/10 р/м вк, а рдв приелся ля какая3 Murmuring Mystic4 Chemister's Insight4 Expansion // Explosion4 Growth Spiral1 Nexus of Fate4 Opt4 Radical Idea4 Root Snare3 Shivan Fire4 Wilderness Reclamation4 Breeding Pool4 Hinterland Harbor2 Island4 Rootbound Crag4 Steam Vents3 Stomping Ground4 Sulfur Falls1 Broken Bond3 Firemind's Research3 Negate2 Niv-Mizzet, Parun3 Raptor Hatchling1 Reclamation Sage2 Spell Pierce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2324 21 января 2019 Пиздатый сегодня был день банов, конечно omegalulНичего не забанили в стандарте и забанили печку в модерн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2325 21 января 2019 в ранкед не заходить невозможно либо есперы либо моноред Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2326 21 января 2019 Дожить бы до октября и гей-ниггера ротируют. coolstorybob Правда от голгари вообще ничего не останется. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2327 21 января 2019 (изменено) гейниггер это про рак ебаный, как только вижу в анранкеде его сразу консидаю и начинаю новуюуж лучше я буду получать в ебало на 3 ленде чем эту хуйню 35 минут играть и самое забавное что игра против ниггера это считай игра в поддавки Изменено 21 января 2019 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2328 21 января 2019 неохота пока тратить свои 20/10 р/м вк, а рдв приелся ля какая3 Murmuring Mystic4 Chemister's Insight4 Expansion // Explosion4 Growth Spiral1 Nexus of Fate4 Opt4 Radical Idea4 Root Snare3 Shivan Fire4 Wilderness Reclamation4 Breeding Pool4 Hinterland Harbor2 Island4 Rootbound Crag4 Steam Vents3 Stomping Ground4 Sulfur Falls 1 Broken Bond3 Firemind's Research3 Negate2 Niv-Mizzet, Parun3 Raptor Hatchling1 Reclamation Sage2 Spell Pierce хоть и дешево, но пришлось докупить нексус и 5 рароземель, но играется прям очень приятно только в бо1 я даже не пытался соваться, хватило 7/1 рана на рдв, где я 5 что ли мирроров отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2329 21 января 2019 Дожить бы до октября и гей-ниггера ротируют. coolstorybob Правда от голгари вообще ничего не останется. zemlyapuhomток сначала будет третья часть равники, где будет одноцветный голубой ПВ pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2330 21 января 2019 (изменено) у меня вопрос, как играт ьв ебаную игру по дназванием мтгвзял мил деку, пошел констрактед1 игра у оппа в 13 картах 3 адантоу второго нексус??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????третий хуесос я щас готов уебать разработчиков кирпичем в их ебаные головытупорылые свиньи Изменено 21 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2331 21 января 2019 милл деки в 2к19 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul к слову о прио стопах, если в руке есть экспаншн//эксплоужн, то в респонс на ВСЕ инстанты/сорсери дают стоп, даже если ты весь затапанный сидишь coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2332 21 января 2019 (изменено) Мил плееры должны страдать. Комбекую из 1-2 тильта от эсперов. ток сначала будет третья часть равники, где будет одноцветный голубой ПВ Ну пусть будет, только балансный, а не как тефери. К Теззерету же никаких претензий нет сейчас или Довину новому. Изменено 21 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2333 21 января 2019 KCI забаннилинаканецта в голос с того как стоунфордж мистик все ласт дни жестко в цене поднялся народ покупал а его не разбаннили omegalul по поводу стандарта вангую после биг ивентов бан лайт ап зе стейдж ну слишком жесткая ебанина уже в модернах легаси лежит в деках Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2334 21 января 2019 (изменено) так говорите, будто мил дека супер грязнаякогда она щас хуже почти всех дек Изменено 21 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2335 21 января 2019 (изменено) https://magic.wizards.com/en/articles/archive/mtgo-standings/competitive-standard-constructed-league-2019-01-21 первые бо3 листы с мтго в 5-0 Изменено 21 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Lann1ster понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2336 21 января 2019 жаль только кликать надо много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2337 21 января 2019 (изменено) даже в стандарте при наличии одной пароварки чет с лайт ап зе стейдж я прокручивал пол деки нанося миллион дамага в ебалос френзи etc без разницы способов и взаимодействий разных карт много в зависимости от того как деку соберешь и это на 3й-4й ход выглядит поломанным ебанутейшая карта Изменено 21 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2338 21 января 2019 3 вивиен + бронтодоны в сайде надо иметь против такого рака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2339 21 января 2019 ты умираешь на 3й ход регулярно какие вивьены и бронтодоны Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2340 21 января 2019 ты умираешь на 3й ход регулярно какие вивьены и бронтодоны я к скриншоту с 3 reclamation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение