Evxmr #2421 23 января 2019 че т не понял, а как дейли вины в бо3 считаются 4-2 за вечер в бо3, а зачло только 7 дейликов...Вот так https://clips.twitch.tv/JollyAlluringCasetteFUNgineer Lilypad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2422 23 января 2019 (изменено) даю лайфках против нексусс пидаров в бо3 100% матч ап победный для вас моно блу темпо против рдв тоже кстати фаворит 60 на 40 дам минимум Изменено 23 января 2019 пользователем YouDontKnowMe danmy понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2423 23 января 2019 че т не понял, а как дейли вины в бо3 считаются 4-2 за вечер в бо3, а зачло только 7 дейликов...Вот так https://clips.twitch.tv/JollyAlluringCasetteFUNgineerну охуеть теперь... и откуда этот минус вообще вылез monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2424 23 января 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QZ0OW-UCjY4RtkNSrz0seGAgm6OFdxEyUjfMMrbWPZI/htmlview# https://docs.google.com/spreadsheets/d/10T2rG6m1_Y9QQa1BFDFwLB97nAjFMdgpVGQ1CrFJSO0/htmlview# https://docs.google.com/spreadsheets/d/11urEZivpw5d2yMw3Alvvhxg4vbMHPCjCHcEpVWtYAFA/htmlview#сукааааааааааааааааааааааа где м19 :fffuuu: ладно тогда хотя бы скажите чем в м19 ебашат?Кто тут у нас мастер по драфтамвроде @@Lyra.ZloyDis йес? против рдв тоже кстати фаворит 60 на 40 дам минимум моноу фаворит против рдв? Ты ничего не путаешь? по моим ощущениям самый хуевый матчап для синих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2425 23 января 2019 до сета у моноу был норм (55/45 я бы сказал) матчап с рдв, это правда, трикстеры слишком хорошиа что сейчас - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2426 23 января 2019 стимкины слишком хороши*клабб1стер, добавь бтв листы в первый постпросто сделай пометку что листы от альтернативно-одаренного, использовать на свой страх и писк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2427 23 января 2019 (изменено) Не, дальше п3 на монореде прожать не могу, очень сильно отлетаю от белых колод с лайфстилом и тдУже начинается контрпик на контрпике Изменено 23 января 2019 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2428 23 января 2019 Не, дальше п3 на монореде прожать не могу, очень сильно отлетаю от белых колод с лайфстилом и тдУже начинается контрпик на контрпикепотому что началась стандартная реакция - мета эволвится под агру и сейчас будет дохуя мидренджейбтв, ещё можно видосик кинуть в оп-пост @@Lann1ster он немного устарел с выходом патча, но всё ещё имеет ответы на базовые вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2429 23 января 2019 coolstorybob Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2430 23 января 2019 (изменено) потому что началась стандартная реакция - мета эволвится под агру и сейчас будет дохуя мидренджейУ меня закрадываются сомнения, что на монореде, как на стартовом выборе для нового игрока, не можно чего-то добиться без доната. Очень долго копятся монеты и собираются новые колоды (в день выходит 2к монет, если играть турниры как сумасшедший). Угнаться за метой без синих камушков невозможно? Я практически уверен, что все эти легенды уже по 100$+ залили в игру. Я если шо не оправдываю своё неумение играть, у меня просто не осталось джокеров/монеток, чтобы не играть против контрпиков Изменено 23 января 2019 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2431 23 января 2019 ну по факту если залить долларов 200 сразу то у тебя будет всеи дальше играя не напряжно к выходу нового сета тебе не нужно донатить на него потому что гемы голды сама собой нафармится Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2432 23 января 2019 ну по факту если залить долларов 200 сразу то у тебя будет всеи дальше играя не напряжно к выходу нового сета тебе не нужно донатить на него потому что гемы голды сама собой нафармится да это ж правила тогда учить придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2433 23 января 2019 (изменено) У тебя моноред с пароварками, 4 стимкинами и вирлерами? Если нет-тогда конечно на полубазовом будешь ковыряться и проигрывать. На нормальном и мифик спокойно берут. Правда, как я уже говорил-нахуй вам этот ладдер бесполезный? Копи голду с дейликов-открывай паки, чтоби получить вайлы-добивай моноред до идеала-там 8-10 рарок надо. И играешь на нем только quick констру- легчайше фармишь голду/карты на другие деки. Бзв, опять попал на деку на гейтах, вроде она дешевая, но выиграл на бровях 2-1. Обязательно нужно находить ремувалы ранние на баранов + строго контемп на колоссов. Еще и зачистка жесткая стола, даже тайранта выкинул вообще, потому что бесполезен. Интересно, эта дека против контроля что-то может? По идее же отлетать должна. Изменено 23 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2434 23 января 2019 У тебя моноред с пароварками, 4 стимкинами и вирлерами? Если нет-тогда конечно на полубазовом будешь ковыряться и проигрывать. На нормальном и мифик спокойно берут. Правда, как я уже говорил-нахуй вам этот ладдер бесполезный? Копи голду с дейликов-открывай паки, чтоби получить вайлы-добивай моноред до идеала-там 8-10 рарок надо. И играешь на нем только quick констру- легчайше фармишь голду/карты на другие деки. у меня такое4 Гиту, Бегущий по Лаве (DAR) 1274 Чародейская Молния (DAR) 1524 Фанатик-Поджигатель (RIX) 1011 Разгорающийся Феникс (RIX) 1114 Удар Грома (XLN) 14920 Гора (XLN) 2734 Шок (M19) 1564 Виашино-Пиромант (M19) 1664 Сбежавший Паровик (GRN) 1154 Поразить Критиков (RNA) 1154 Зажечь Сцену (RNA) 1072 Фактор Риска (GRN) 1131 Воевода Легиона (GRN) 109 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2435 23 января 2019 пиздатый лист вродеправда скивер зе критикс вроде две играют, но думаю в 4 тоже можно мужики, ну скажите уже какие цвета в м19 хорошо сочетаются у меня джин в первом паке, по этому я уже 90% что синим буду играть, но какой с ним норм играет? Красный или белый збс будет? Или в м19 похуй на это?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2436 23 января 2019 у меня феникс разгорелся от ру мотыги Hrumm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2438 23 января 2019 (изменено) феникс если выходит на ристалище, то в 90% случаев его выдрачивают каким-то изгнанием или контролем, нужно убирать Изменено 23 января 2019 пользователем Slarky YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2439 23 января 2019 (изменено) потому он здесь всего один, феникс это просто винкондишн если доходит до лейтгейма и у соперника в руке нет ответовтот же моноу если не законтрит феникса - не может сделать ему нихуя, разве что трикстером поймать и заблочить джином Изменено 23 января 2019 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2440 23 января 2019 потому он здесь всего один, феникс это просто винкондишн если доходит до лейтгейма и у соперника в руке нет ответовтот же моноу если не законтрит феникса - не может сделать ему нихуя, разве что трикстером поймать и заблочить джиномДа я понимаю это, но несмотря на всё, он у меня дня 3 назад имел 100% вин рейт, а сейчас нулевой хех. То ли платина 3 такая жоская, то ли вопрос меты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение