Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

(изменено)

даю лайфках против нексусс пидаров в бо3

100% матч ап победный для вас

моно блу темпо

против рдв тоже кстати фаворит 60 на 40 дам минимум 

Изменено пользователем YouDontKnowMe
danmy понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

че т не понял, а как дейли вины в бо3 считаются :_: 4-2 за вечер в бо3, а зачло только 7 дейликов...

Вот так  :trollface:

https://clips.twitch.tv/JollyAlluringCasetteFUNgineer

ну охуеть теперь... и откуда этот минус вообще вылез  monkamega  

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

сукааааааааааааааааааааааа где м19 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ладно тогда хотя бы скажите чем в м19 ебашат?

Кто тут у нас мастер по драфтам

вроде @@Lyra.ZloyDis йес?

против рдв тоже кстати фаворит 60 на 40 дам минимум 

моноу фаворит против рдв? Ты ничего не путаешь? :hmm:

по моим ощущениям самый хуевый матчап для синих

Поделиться сообщением

до сета у моноу был норм (55/45 я бы сказал) матчап с рдв, это правда, трикстеры слишком хороши

а что сейчас - хз

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

стимкины слишком хороши*

клабб1стер, добавь бтв листы в первый пост

просто сделай пометку что листы от альтернативно-одаренного, использовать на свой страх и писк

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, дальше п3 на монореде прожать не могу, очень сильно отлетаю от белых колод с лайфстилом и тд

Уже начинается контрпик на контрпике

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Не, дальше п3 на монореде прожать не могу, очень сильно отлетаю от белых колод с лайфстилом и тд

Уже начинается контрпик на контрпике

потому что началась стандартная реакция - мета эволвится под агру и сейчас будет дохуя мидренджей

бтв, ещё можно видосик кинуть в оп-пост @@Lann1ster

он немного устарел с выходом патча, но всё ещё имеет ответы на базовые вопросы

Поделиться сообщением

(изменено)
потому что началась стандартная реакция - мета эволвится под агру и сейчас будет дохуя мидренджей

У меня закрадываются сомнения, что на монореде, как на стартовом выборе для нового игрока, не можно чего-то добиться без доната. Очень долго копятся монеты и собираются новые колоды (в день выходит 2к монет, если играть турниры как сумасшедший). Угнаться за метой без синих камушков невозможно? Я практически уверен, что все эти легенды уже по 100$+ залили в игру. Я если шо не оправдываю своё неумение играть, у меня просто не осталось джокеров/монеток, чтобы не играть против контрпиков  :sad:

Поделиться сообщением

ну по факту если залить долларов 200 сразу то у тебя будет все

и дальше играя не напряжно к выходу нового сета тебе не нужно донатить на него потому что гемы голды сама собой нафармится 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ну по факту если залить долларов 200 сразу то у тебя будет все

и дальше играя не напряжно к выходу нового сета тебе не нужно донатить на него потому что гемы голды сама собой нафармится 

да это ж правила тогда учить придётся  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя моноред с пароварками, 4 стимкинами и вирлерами? Если нет-тогда конечно на полубазовом будешь ковыряться и проигрывать. На нормальном и мифик спокойно берут. Правда, как я уже говорил-нахуй вам этот ладдер бесполезный? Копи голду с дейликов-открывай паки, чтоби получить вайлы-добивай моноред до идеала-там  8-10 рарок надо. И играешь на нем только quick констру- легчайше фармишь голду/карты на другие деки.

Бзв, опять попал на деку на гейтах, вроде она дешевая, но выиграл на бровях 2-1. Обязательно нужно находить ремувалы ранние на баранов + строго контемп на колоссов. Еще и зачистка жесткая стола, даже тайранта выкинул вообще, потому что бесполезен.

Интересно, эта дека против контроля что-то может?  :hmm:  По идее же отлетать должна.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

У тебя моноред с пароварками, 4 стимкинами и вирлерами? Если нет-тогда конечно на полубазовом будешь ковыряться и проигрывать. На нормальном и мифик спокойно берут. Правда, как я уже говорил-нахуй вам этот ладдер бесполезный? Копи голду с дейликов-открывай паки, чтоби получить вайлы-добивай моноред до идеала-там  8-10 рарок надо. И играешь на нем только quick констру- легчайше фармишь голду/карты на другие деки.

у меня такое

4 Гиту, Бегущий по Лаве (DAR) 127
4 Чародейская Молния (DAR) 152
4 Фанатик-Поджигатель (RIX) 101
1 Разгорающийся Феникс (RIX) 111
4 Удар Грома (XLN) 149
20 Гора (XLN) 273
4 Шок (M19) 156
4 Виашино-Пиромант (M19) 166
4 Сбежавший Паровик (GRN) 115
4 Поразить Критиков (RNA) 115
4 Зажечь Сцену (RNA) 107
2 Фактор Риска (GRN) 113
1 Воевода Легиона (GRN) 109

Поделиться сообщением

пиздатый лист вроде

правда скивер зе критикс вроде две играют, но думаю в 4 тоже можно

мужики, ну скажите уже какие цвета в м19 хорошо сочетаются :cry:у меня джин в первом паке, по этому я уже 90% что синим буду играть, но какой с ним норм играет? Красный или белый збс будет? Или в м19 похуй на это?? :hohol:

Поделиться сообщением

у меня паровик сбежал

Поделиться сообщением

(изменено)

феникс если выходит на ристалище, то в 90% случаев его выдрачивают каким-то изгнанием или контролем, нужно убирать 

YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

потому он здесь всего один, феникс это просто винкондишн если доходит до лейтгейма и у соперника в руке нет ответов

тот же моноу если не законтрит феникса - не может сделать ему нихуя, разве что трикстером поймать и заблочить джином

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

потому он здесь всего один, феникс это просто винкондишн если доходит до лейтгейма и у соперника в руке нет ответов

тот же моноу если не законтрит феникса - не может сделать ему нихуя, разве что трикстером поймать и заблочить джином

Да я понимаю это, но несмотря на всё, он у меня дня 3 назад имел 100% вин рейт, а сейчас нулевой хех. То ли платина 3 такая жоская, то ли вопрос меты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...