danmy #2981 11 февраля 2019 а если сейчас скрафтить нексусы, а его забанят, потом дадут компенсацию? monkaS Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2982 11 февраля 2019 я бы и игроков забаннил еще Hrumm и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2983 11 февраля 2019 а если сейчас скрафтить нексусы, а его забанят, потом дадут компенсацию? monkasда, ваилд карты вернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2984 11 февраля 2019 (изменено) Да заебали эти нексусы. Я уже ego в сайдборд положил. Но самое смешное, что пока оно окупилось 1 раз в голгари мирроре, где пацанчик ахуел и 2-3 игру с 4! красисам играл. И я красиво прямо на 3 ход ему изгнал все 4 в помойку. Свежайшие дечки со вчерашнего турика подьехали. Первое место-моно блу. https://www.mtggoldfish.com/tournament/star-city-games-open-dallas#online Изменено 11 февраля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2985 11 февраля 2019 Хоспаде... в топ25 моно блу 6 колод. Куда катится эта игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2986 11 февраля 2019 я вам 100 раз за моно блу говорил takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2988 11 февраля 2019 чисто 3й ход у оппа 5 земель рекла и тефери ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2990 11 февраля 2019 у меня на RDW околонулевой винрейт вс таких дек невозможно даже дейлики закрыть в этой ссанине под названием констрактед режим для умственно отсталых добавте на постойнно основе синглтон и сделайте дешевле лимитед будет заебись а дегенераты пусть катают ранкед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2991 11 февраля 2019 Продолжайте жрать кактус в бо-1 мете. agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2992 11 февраля 2019 ты играешь бо3 онли на голгари полгода подрядочнись ты обосрался бля я бы еще нокшису ебало разбил нахуй который НОН СТОП пиздит про RDW когда это тир2 дека максимум АЖ ТРЯСЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2993 11 февраля 2019 (изменено) Начнем с того, что дека просто сильная+ мне нравится и играю я против десятка разных дек там, а не горю от красной или нексуса в каждой игре. Во-вторых, я бы еще на много чем поиграл, но не хватает по 3-5-10 рарок на фул деку. Вот грулы есть, но дека тир-2 сейчас. Играю ей в констре по фану. Моно-вайтом, rdw, моно-блу все есть-но неохота ими играть. Фул контроль я не люблю деки. Поиграл бы еще марду/эспер мидренжами, но пока на них земель/рарок нет. Изменено 11 февраля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2994 11 февраля 2019 Че-то я сильно сомневаюсь, что в бо3 10 из 10 игр будут против разных колод. Полюбому та же хуйня, но только в профиль. Место масс моноредов масс голгари. Так-то в бо1 тоже разнообразие дек очень большое, просто попадаются они значительно реже чем нексусы/эсперы/монореды. Ну и по кд катать на голгари в бо3 чет сомнительное удовольствие от игры. А если играть не ради удовольствия, а ради фарма, то в таком случае в бо1 всё гораздо быстрее фармится на монореде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #2995 11 февраля 2019 Если моноблу будет доминирующей декой в стандарте, а к этому идет, то скоро рдв опять будет в тир1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2996 11 февраля 2019 (изменено) Ну регулярно в ивенте встречаю дрейков, эспер, голгари/султай, моно блу-вайт-ред , вчера еще проиграл одну мерфолкам ракдос берн видел, темур комбу с рекламой, миллион вариантов гейт дек. Нормальная мета. Голгари/эспер контроль чаще конечно встречаются, но нет какого-то засилья. Кароче заебали на бо-1 мету жаловаться. Катайте онли драфты, если вам не угодить. Изменено 11 февраля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2997 11 февраля 2019 (изменено) Если моноблу будет доминирующей декой в стандарте, а к этому идет, то скоро рдв опять будет в тир1.опять шоле моно блуФАВОРИТв матч апес rdwв бо3 ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ФАВОРИТ за счет ГОРАЗДО лучшего сайдборда Изменено 11 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2998 11 февраля 2019 Насчет бо-1 хз. Я пробовал на альт акке дейлики делать-там красная переезжает в 70%. В бо-3 с сайдом пожалуй да-голубая сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2999 11 февраля 2019 Ты гонишь чето. В бо1 против рдв вообще хуй сосут не переставая. Стимкинов и френзи им вообще убирать нечем, крутят как хотят. Чейнвиллеры сдувают все дерьмо 1-хпшное, короче вообще шансов мало. Кароче заебали на бо-1 мету жаловаться. Катайте онли драфты, если вам не угодить. Так и делаю. Проблема в том, что драфты стоят ебаных 5000. Что бы их нафармить, приходится мучиться в констре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3000 11 февраля 2019 Если моноблу будет доминирующей декой в стандарте, а к этому идет, то скоро рдв опять будет в тир1.опять шоле моно блуФАВОРИТв матч апес rdwв бо3 ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ФАВОРИТ за счет ГОРАЗДО лучшего сайдбордаПоясни, за счёт чего? И какого именно рдв? Если ты про билд с гаттерснайпами и стенками, то возможно. Если про обычный рдв с френзи или сагами, то нет. Единственное, что в моноблу может создать проблемы рдв, это джинн. У моноблу элементарно меньше каунтеров/дайв даунов, чем у рдв берна. Моноблу нужно поставить существо, повесить на него куриосити и несколько раз зайти им в атаку. Нормальный пилот рдв просто не даст этого сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение