Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

а если сейчас скрафтить нексусы, а его забанят, потом дадут компенсацию? monkaS

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

а если сейчас скрафтить нексусы, а его забанят, потом дадут компенсацию? monkas

да, ваилд карты вернут

Поделиться сообщением

(изменено)

Да заебали эти нексусы. Я уже ego  в сайдборд положил.   Но самое смешное, что пока оно окупилось 1 раз в голгари мирроре, где пацанчик ахуел и 2-3 игру с 4! красисам играл. И я красиво прямо на 3 ход ему изгнал все 4 в помойку.  :lol:

Свежайшие дечки со вчерашнего турика подьехали. Первое место-моно блу.  :nono:

https://www.mtggoldfish.com/tournament/star-city-games-open-dallas#online

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Хоспаде... в топ25 моно блу 6 колод. Куда катится эта игра.

Поделиться сообщением

чисто 3й ход у оппа 5 земель рекла и тефери 

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

у меня на RDW околонулевой винрейт вс таких дек 

невозможно даже дейлики закрыть в этой ссанине под названием констрактед

режим для умственно отсталых

добавте на постойнно основе синглтон и сделайте дешевле лимитед будет заебись

а дегенераты пусть катают ранкед 

Поделиться сообщением

ты играешь бо3 онли на голгари полгода подряд

очнись ты обосрался 

бля я бы еще нокшису ебало разбил нахуй который НОН СТОП пиздит про RDW когда это тир2 дека максимум

АЖ ТРЯСЕТ

Поделиться сообщением

(изменено)

Начнем с того, что дека просто сильная+ мне нравится и играю я против десятка разных дек там, а не горю от красной или нексуса в каждой игре. Во-вторых, я бы еще на много чем поиграл, но не хватает по 3-5-10 рарок на фул деку.  Вот грулы есть, но дека тир-2 сейчас. Играю ей в констре по фану.  Моно-вайтом, rdw, моно-блу все есть-но неохота ими играть. Фул контроль я не люблю деки.  Поиграл бы еще марду/эспер мидренжами, но пока на них земель/рарок нет.

Поделиться сообщением

Че-то я сильно сомневаюсь, что в бо3 10 из 10 игр будут против разных колод. Полюбому та же хуйня, но только в профиль. Место масс моноредов масс голгари. Так-то в бо1 тоже разнообразие дек очень большое, просто попадаются они значительно реже чем нексусы/эсперы/монореды. Ну и по кд катать на голгари в бо3 чет сомнительное удовольствие от игры. А если играть не ради удовольствия, а ради фарма, то в таком случае в бо1 всё гораздо быстрее фармится на монореде. 

Поделиться сообщением

Если моноблу будет доминирующей декой в стандарте, а к этому идет, то скоро рдв опять будет в тир1.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну регулярно в ивенте встречаю дрейков, эспер, голгари/султай, моно блу-вайт-ред , вчера еще проиграл одну мерфолкам  :fie:  ракдос берн видел, темур комбу с рекламой, миллион вариантов гейт дек.   Нормальная мета. Голгари/эспер контроль чаще конечно встречаются, но нет какого-то засилья.

Кароче заебали на бо-1 мету жаловаться. Катайте онли драфты, если вам не угодить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если моноблу будет доминирующей декой в стандарте, а к этому идет, то скоро рдв опять будет в тир1.

опять шоле

моно блу

ФАВОРИТ

в матч апе

с rdw

в бо3 ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ФАВОРИТ за счет ГОРАЗДО лучшего сайдборда

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

Насчет бо-1 хз. Я пробовал на альт акке дейлики делать-там красная переезжает в 70%. В бо-3 с сайдом пожалуй да-голубая сильнее.

Поделиться сообщением

Ты гонишь чето. В бо1 против рдв вообще хуй сосут не переставая. Стимкинов и френзи им вообще убирать нечем, крутят как хотят. Чейнвиллеры сдувают все дерьмо 1-хпшное, короче вообще шансов мало.

Кароче заебали на бо-1 мету жаловаться. Катайте онли драфты, если вам не угодить.

Так и делаю. Проблема в том, что драфты стоят ебаных 5000. Что бы их нафармить, приходится мучиться в констре.

Поделиться сообщением

опять шоле

моно блу

ФАВОРИТ

в матч апе

с rdw

в бо3 ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ФАВОРИТ за счет ГОРАЗДО лучшего сайдборда

Поясни, за счёт чего? И какого именно рдв? Если ты про билд с гаттерснайпами и стенками, то возможно. Если про обычный рдв с френзи или сагами, то нет. Единственное, что в моноблу может создать проблемы рдв, это джинн. У моноблу элементарно меньше каунтеров/дайв даунов, чем у рдв берна. Моноблу нужно поставить существо, повесить на него куриосити и несколько раз зайти им в атаку. Нормальный пилот рдв просто не даст этого сделать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...