Lyra.ZloyDis #301 11 ноября 2018 (изменено) Збс мета.Либо на 4 ход Агро ебало переламывает, либо 50 минут говном обмазываютсяСреднего варианта нет Изменено 11 ноября 2018 пользователем Lyra.ZloyDis hira88 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #302 11 ноября 2018 какая разница 9+ или 129+ если этого говна как грязи и оно играбельное в ладдере более чем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #303 11 ноября 2018 Ну дак садись на бело-красное и ломай лицо за 4 хода. Кстати мифик карту советую всем беналию крафтить-лучшая карта меты похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #304 11 ноября 2018 Ну дак садись на бело-красное и ломай лицо за 4 хода. Кстати мифик карту советую всем беналию крафтить-лучшая карта меты похоже. да там уже слухи ходят про ее бан.бтв сейчас даже не бело-красное, а моновайт походу пора делать. Он еще и дешевле выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #305 11 ноября 2018 Ну бан что-то сомнительно. Если совсем начнет душить моновайт, положу 3 сута в сайдборд. Ну а для аданто и так крейвены лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #306 11 ноября 2018 А какие паки стоит покупать вначале за голду? Сет М19 собирать, а потом только дополнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #307 11 ноября 2018 А какие паки стоит покупать вначале за голду? Сет М19 собирать, а потом только дополнения?зависит от колод, на которые нацелился, прочекай, какие там сеты, те и бери. причем если много (ан-)коммонья из равники нужно, то имеет смысл в драфт сходить и добрать непосредственно нужный картон, чем рандомить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #308 12 ноября 2018 (изменено) за голду паки покупать вообще не нужнона драфты выгоднее тратить беналию офк не забаннят до этого на чеинвилдера вайна гораздо больше было единственную карту которую я бы не задумываясь удалил нахуй - гей ниггер соу ступидли оупи Изменено 12 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe n0rm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #309 12 ноября 2018 уже неделю голду ток на иксалан паки трачудрафта его ждал а там по новой запустили равнику лол, видимо вообще не будетмне дохуя карт оттуда надо на голгари и белую декууже враску вытащил но с рарными картами канеш проблема, у меня мификов лежит 6 штук ждут пока я по 10 рарок на деку нафармлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #310 12 ноября 2018 (изменено) С рарками всегда так, потому что они основа всех гут дек, еще и земли все рар. Постоянно нехватает. Самое смешное, что мне еще комонок не хватает Все награды с ивентов анкомонки и выше, а паки я раз в неделю 10-12 штук открываю. Изменено 12 ноября 2018 пользователем Lann1ster Lyra.ZloyDis и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #311 12 ноября 2018 (изменено) иксалан некст из ротации выпадет так что зря пакичи покупаешь в этом месяце драфты иксалана и еще чего то там обещали кста я помню будут как спец ивенты но я бы доджил Изменено 12 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #312 13 ноября 2018 так там же ротация раз в год не? выпадет осенью 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #313 13 ноября 2018 Да, в октябре ротируются сразу иксаланы и доминария, так что парится, что не те паки открываешь вообще не стоит сейчас. Прикольная ситуация, когда 100 жизни и фулборда не спасают gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #314 13 ноября 2018 (изменено) кор сет вроде тоже отлетитя уже запутался из-за того что они меняли систему а год назад поменяли ее обратно но остатки ее еще функционируют но походу осенью отлетят 4 сета сразу Изменено 13 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciganozzz #315 13 ноября 2018 Когда отлетают сеты, че с картонками становится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #316 13 ноября 2018 Вначале каждый день дают за игру колоды двухцветные. Есть смысл сначала их всех получить, а только потом начинать крафтить игровые деки, или они бесполезные и нигде не пригодятся? И сколько их всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #317 13 ноября 2018 Вначале каждый день дают за игру колоды двухцветные. Есть смысл сначала их всех получить, а только потом начинать крафтить игровые деки, или они бесполезные и нигде не пригодятся? И сколько их всего? Есть. 10 дек всего. В каждой дадут по одной рар земле ну и отдельные рарки/мифики тоже полезные попадаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #318 13 ноября 2018 (изменено) 7-2 димиром 7-2 селезней 7-2 боросом квик драфты сегодня бля равника заебись драфт нравиииицца хотя в корсете конечно гораздо легче фармить если входишь за голду то профит пиздец ахуененКогда отлетают сеты, че с картонками становится?можно будет играть в местном урезанном модерне ими Изменено 13 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #319 13 ноября 2018 Сеолдня катал ирлКейф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #320 14 ноября 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/FrigidSassyDiamondResidentSleeper чет заорал кста через пару дней апдейт и можно с друзяшками будет играть мне поебать нет друзей Изменено 14 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Raishin понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение