Lilypad #3301 3 марта 2019 верхние два - грн, остальное - рна. 1х3 - эт где у меня таймер сгорел и я сам себя скьюром жахнул так что 17-10, по-хорошему, но выборка микроскопическая, да и частенько на отъебись катал.жаль в силедах актуальной статы нет, тк лотус поздно установил, но где-то 66%+ за 80+ точно будет, ибо я долго крутился, пока меня шаффлер не задушил в конце концов. но эт тоже не показатель, так как там матчмейкинг отсутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3302 3 марта 2019 В драфтах тоже сомнительный матчмейкинг. Я и против мифика играл, будучи серебром, и против платины/брильянтов время от времени рублюсь. И так же будучи золотом постоянно играю против бронзы и серебра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3303 3 марта 2019 как же хуево что в аренке не поиграть никогда в коммандер я бы только в это и рубился нахуй стандарт ебучее уныние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3304 3 марта 2019 (изменено) Можно же и приятные бюджетные деки в модерн найти. У меня, например, Soul Sisters, которая стоит всего около ~250$.Но да, меня самого большое количество механик всегда пугало.В стандарте видишь 4 непотапанные маны - понимаешь, что можно нарваться на сеттл. А в модерне произойти что угодно может. Всех карт не запомнишь. Изменено 3 марта 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3306 3 марта 2019 Могу код на драфт дать :D у меня вроде с пререлиза остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3307 3 марта 2019 (изменено) Могу код на драфт дать :D у меня вроде с пререлиза осталсяясно и только счас об этом говоришь и даже не сделал розыгрыш в топане с "победителя выберу среди поставивших лайк этому посту и подписавшихся на стримы попани" Изменено 3 марта 2019 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3308 3 марта 2019 (изменено) КОД В ЛС Изменено 3 марта 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3309 3 марта 2019 а почему бы и нет, плейсет в 30 картах)))))))))000000ну и третий кразис там же, офк че т вчера 7-1 на этом токенятнике сделал, сегодня лузаю каждой помойке простобольше всего лайфгейн белый понравился, который поставил экзалтейшн + репленишин ангела и выеб одним токеном, казалось бы, 6 ответов как на воздух, так и на чарки, А ВОТ ХУЙ)))))))00000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3310 3 марта 2019 (изменено) Скинул в ЛС двум вышеотписавшимся по коду. Надеюсь, они еще работают БЗВ. Давно хочу собрать в стандарт BW колоду на токенах c Элендой и Тейсей Карлов.Никто не видел каких-то интересных сборок?Я пытался собрать микс с вампирами и винконом в виде Sanctum Seecer и вампиром, который наносит урон на выходе от кол-ва вампиров на столе.Но чото всё не влезает похуй, что тир3 дека, зато фановая Изменено 3 марта 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3311 3 марта 2019 (изменено) ну ладно, после закономерного края после моего т3 в 2 токена и эммару, как по учебнику, он не нашел контемпт на т4 аджани > эмблема на т8но все равно горит после 4 лузов подряд - хп гейн, 2 моноу и эсперы особенно проорал с луза моноу, где я стартую с двух тейкеров но без ленддропа на т3, ловлю спеллпирс на т4 во флауэр, и потом ублюдок просто 5 манок на т5 имеет и клал болт на эти +2 к косту, пока я в скрю))))))))000000000000Скинул в ЛС двум вышеотписавшимся по коду. Надеюсь, они еще работают БЗВ. Давно хочу собрать в стандарт BW колоду на токенах c Элендой и Тейсей Карлов.Никто не видел каких-то интересных сборок?Я пытался собрать микс с вампирами и винконом в виде Sanctum Seecer и вампиром, который наносит урон на выходе от кол-ва вампиров на столе.Но чото всё не влезает в бо3 констре встречал, но че т очень слабо, даже не тир2 Изменено 3 марта 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3312 3 марта 2019 (изменено) Скинул в ЛС двум вышеотписавшимся по коду. Надеюсь, они еще работают Спасибо рабочий бля не мог не взять второго колосса хотя был вариант рародрафта абсорба одно бо3 изи 2-0 ебанул уже до сих пор хз 2 квенча 2 фейри или 3 фейри один квенч Изменено 3 марта 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3313 3 марта 2019 квенчи >>>>>> феектем более в бо3, если нужны будут - вернешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3314 3 марта 2019 (изменено) ну тоже склоняюсь к этому вообще я квенчи юзлесс говном считаю и обычно не катаю но тут дека такая что они по сути заменяют мне 2дроп крич для ерли гейма эта дека не особо для феечек подходит Изменено 3 марта 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3315 3 марта 2019 Там еще кода случайно не осталось лишнего? (: Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3316 3 марта 2019 У меня больше нету) я хоть и наркоман, но пререлизных коробок у меня только 3 - ночной, дневной и двухглавый силед.Следующие на Искру будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3317 3 марта 2019 жаль =/ ну ладно, сейчас задонатил себе на бо3 драфт, биогеник уза и крайзиса достал Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3318 3 марта 2019 ля чо нашел при пересборке монодечекhttps://imgur.com/a/4CuRSzQ Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3319 3 марта 2019 собственно, почему я их пересобирал - ютуб в рековендованных видео интересное предложил 13 Mountain (DAR) 262 4 Rigging Runner (XLN) 157 4 Fanatical Firebrand (RIX) 101 4 Ghitu Lavarunner (DAR) 127 4 Viashino Pyromancer (M19) 166 4 Runaway Steam-Kin (GRN) 115 4 Spear Spewer (RNA) 117 4 Wizard's Lightning (DAR) 152 4 Lightning Strike (M19) 152 4 Shock (M19) 156 4 Light Up the Stage (RNA) 107 4 Skewer the Critics (RNA) 115 3 The Flame of Keld (DAR) 123 в 20 картах частенько вижу по 5-7 земель, киллы без третьей случаются достаточно стабильно, пока 18-10 в бо1 на границе серебрянки и голдянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3320 3 марта 2019 13 земель слишком круто. Надо не сгореть в случае массового незахода земель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение