Lilypad #3321 3 марта 2019 (изменено) дык в бо1 есть подкрутка шаффлера понятное дело в бумаге не по шансам таким играть пока одним глазом смотрел кс еще и миссплеить успевал, так что ща винрейт еще подрос и катки быстрые, менее 5 минут в среднем по поводу самой маны:97.3% найти одну в семи, любое существо за 1 туда и это изи кип72.4% на две в семи (хотя мб и поменьше, не уверен, какую руку отдадут игроку, если нароллятся с одной землей и двумя. скорее всего все-таки ванлендер, тк явно реже видел две земли на старте)с ванлендера потом добрать хотя бы вторую в пяти топдеках - еще 74% Изменено 3 марта 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3322 3 марта 2019 (изменено) модерн классный, шикарные техимодерн-то может и классный, но, сука, дорогой. хотя картон туда и куда более стабильный и ликвидный, нежели в стандарт. а еще пугает количеством неизвестных картонок/механик Найдется и подороже https://www.mtggoldfish.com/metagame/legacy#paper Можно же и приятные бюджетные деки в модерн найти. У меня, например, Soul Sisters, которая стоит всего около ~250$.Но да, меня самого большое количество механик всегда пугало.В стандарте видишь 4 непотапанные маны - понимаешь, что можно нарваться на сеттл. А в модерне произойти что угодно может. Всех карт не запомнишь.Так в этом и вся мякотка имхо, тут тебе и мираклы, и дредж, и шторм и куча всякой разной хуйни по сравнению с которой техи гильдий в стандарте унылейшее, примитивное говнище. Со стороны моего профанского взгляда модерн вроде и достаточно много механик имеет и не совсем такой древний пиздец как легаси с механиками блять защиты от %playername% и прочей хуйней, есть более менее нормальная грань и это делает его приятным что ли. Изменено 3 марта 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3323 3 марта 2019 Никто не видел каких-то интересных сборок?3 часа назад свежачок - пилот, правда, косячит много, но нетдечит листы вроде из достойных источников Hrumm и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3324 4 марта 2019 (изменено) жаль =/ ну ладно, сейчас задонатил себе на бо3 драфт, биогеник уза и крайзиса достал мой первый 5-1 ( из двух ) Изменено 4 марта 2019 пользователем End1Ga danmy понравилось это Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3326 4 марта 2019 https://clips.twitch.tv/SarcasticSeductiveLapwingChefFrank восьмилетка mtg is a hard game Hrumm и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3327 4 марта 2019 за нее деку даже батя шаффлит, а вражескую она просто срезает но уж лучше пусть так, чем по подворотням шляется, курит и бухаеттам еще 11летний работяга в топ 3 залез (помимо того, что второй самый молодой на проход во второй день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3328 4 марта 2019 Зато тут в топане залетные работяги пишут часто-как начать, игра слишком сложная, дайте гайд. coolstorybob zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3329 4 марта 2019 вот гайд https://blogs.magicjudges.org/rscr/files/2017/07/CR_RUS_2017_07_08_HOD.pdf Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3330 4 марта 2019 https://www.mtggoldfish.com/archetype/legacy-grixis-delver-53699#paper объясните пожалуйста, какого хрена земли стоят по 450$ за штуку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3331 4 марта 2019 Судя по артам, это земли из какого-нибудь сета 90-ых годов, т.е просто коллекционная редкость. А все относительно новые по 20-50 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3332 4 марта 2019 https://www.mtggoldfish.com/archetype/legacy-grixis-delver-53699#paper объясните пожалуйста, какого хрена земли стоят по 450$ за штуку?ревайзд же, потому и 450 за вулканоостров. анлимитед - 1к, бета - 10к https://www.reddit.com/r/mtgfinance/comments/5dyuii/print_run_size_estimates/Судя по артам, это земли из какого-нибудь сета 90-ых годов, т.е просто коллекционная редкость. А все относительно новые по 20-50 баксов.ну не только, дуалы без дроубека были только в альфа/бета/анлимитед/ревайзд/коллекторс изданияхну и легальны сейчас они только в винтаже/легаси, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3333 4 марта 2019 Вообще, манабаза в МТГ это как биткоины. Ее можно смело собирать и ничего с ней не случится - дешевле она не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3334 4 марта 2019 Вообще, манабаза в МТГ это как биткоины. Ее можно смело собирать и ничего с ней не случится - дешевле она не станет.если офк ленды внезапно не уберут нахуй из мтг у меня помоему санпетал гроув из м10 где-то должна валяться, с охуенным артом, а не с этим дерьмом с иксалан репринта3 часа назад свежачок - пилот, правда, косячит много, но нетдечит листы вроде из достойных источниковбля втарил бы такую, мне ток 4 серафимок и 5 рарок не хватает (на ленды похуй, штук 5 есть и хватит)но сука, чето неохота ещё одну бо1 дечку пилить, развлекаться там с моноредамимб есть версия с сайдбордом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3335 4 марта 2019 omegalul за 20 лет не убрали, а сейчас уберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3336 4 марта 2019 omegalul за 20 лет не убрали, а сейчас уберутну с популяризацией арены, чем черт не шутит, мб додумаются что это устаревшая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3337 4 марта 2019 Щас бы кор механику игры поменятьТем более, что растущая популярность арены говорит, что и так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3339 5 марта 2019 да не пойдут на этосовсем другая игра станет и может в помойку улететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3340 5 марта 2019 без этой хуеты игра станет только лучше, это очевидното что не пойдут на это, эт канеш тру, просто ленды это уже как неотъемлемая часть мтг, наверн можно даже сказать "визитная карточка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение