Lilypad #3401 9 марта 2019 идешь такой 4/1, моноу в последнейна тоненькой вытягиваешь первую в 4 хитах, зачистив стол с каннонады + шиван фаера в джина, благо из трех карт из контров был только спеллпирсво второй на тоненькой догрызают анблокабл мерфолки за 2, которые баффаются друг от друга (кто ими играет вообще )ну ладно, бывает, ща с плея изи камбек. сайдбордить нечего, инстасейв, серф интернетов, пока мтга окно замигаети тут появляется оверлей лотуса с деклистом, который только при окончании ивентов вылазит (не нашел, где отключить) муллиганы съели работягу, вестимо #спасибошаффлер Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3402 9 марта 2019 Зач 2 энтрансинг мелоди в сайде? против голгари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3405 9 марта 2019 5/3, ибо мне показывали и более поломные наборыособенно мне понравился парень, который на первом ходу прошерстил 35 карт в колоде и просто убил в некст с альфы плейсет бесполезных драконов за драфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3406 10 марта 2019 Как же в голос с 7 пв на пререлизетакой пиздец игры будут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3407 10 марта 2019 ну не все ж в цвет это ж потом, какого-то там мая, будут плейнсволкер выходные, на которых всех ПВ можно играть за любую ману, вот это уже будет треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3408 11 марта 2019 Топик рест ин пеперони или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3409 11 марта 2019 В ожидании спойлеров нового сета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3411 11 марта 2019 залил 3-0 ран двух архетипам, над которыми лютое преимущество @ активировал рейдж мод Deck WinRate34-11 (75.6%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3412 12 марта 2019 минутка советов по пилотированию фениксов от лсв https://www.channelfireball.com/articles/he-cant-keep-getting-away-with-this/ YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3413 12 марта 2019 залил 3-0 ран двух архетипам, над которыми лютое преимущество @ активировал рейдж мод Deck WinRate34-11 (75.6%) а че за дека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3414 12 марта 2019 залил 3-0 ран двух архетипам, над которыми лютое преимущество @ активировал рейдж мод Deck WinRate34-11 (75.6%) Это ладдер или ивенты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3415 12 марта 2019 Темур рекламации из уже (пред?)предпоследних 5-0 листов Бо3 ивент, где ещё 3-0 ран двумя лузами закрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3416 12 марта 2019 https://www.mtggoldfish.com/deck/1709469#onlineкак же ебошит:prey: Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3417 12 марта 2019 Очередное отвратительное дерьмо с ахуительным геймплеем "дроваю_карты_контерспелю". Я бы лучше сепуку сделал, чем на таком играть Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3418 12 марта 2019 Очередное отвратительное дерьмо с ахуительным геймплеем "дроваю_карты_контерспелю". Я бы лучше сепуку сделал, чем на таком играть Если ты играешь винёй, то это твой клиент :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3419 12 марта 2019 Я нахуй дропну эту помойку. Сгорел вообще. Игграешь против 5-цветной кучи хуйни, который из 15 карт находит всю ману и крич и твои блять 15 карт. Как же ахуенно проигрывать рандомным пайлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3420 12 марта 2019 вот это нексусодрочеры зашугали бедных агроебов, сдаются уже в респонс на триггеры нетдечил я, кстати, слегка другой лист, две каннонады мейном >>>>>>>>>>>>>>>> второй пары оптов. плюс сразу же подправил сайд под себя, ибо я не понимаю, в каком матч апе в этой колоде нужна слизь и почему-то у всех поголовно третий бейсик вместо 24й рарной земли - грул чека. хз, подкреплено ли это какими-то рассчетами под трофей/филд оф руин/сеттл, или просто здесь так принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение