Lilypad #3721 7 апреля 2019 не, ну если, вдруг, снизят стоимость, то точно возвратят разницу, иначе действительно мошна пойдет а почему именно оржовых? у ракдосов топовая рубаха, иззеты/боросы тож несильно отстают, как по мне. или тебе именно параллакс нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3722 7 апреля 2019 а почему именно оржовых? кайя няша рубашка у ракдосов рили кул, но все остальное дерьмо, иззеты и боросы помоему рубашки хуета, рал лох, аурелия более-менее, но с каей не стоит рядом офкя бы разве что о ваннифар подумал, но там карты таксебе не, ну если, вдруг, снизят стоимость, то точно возвратят разницу не ну типо если они именно пересмотрят ценовую политику то возвратят наверное, а если просто под видом скидонов втюхают то считай и не должны нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3723 7 апреля 2019 У ракдосов рубашка зачетная, спору нет. Но 3000 гемов блеать... Отдельно было бы можно рубашку купить подешевле. Хотя я думаю щас с новым сетом еще мильен рубашек запилят, будут и поинтереснее наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3724 7 апреля 2019 (изменено) кайя страшненькая же топ тянка мотыги Изменено 8 апреля 2019 пользователем YouDontKnowMe n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3725 8 апреля 2019 https://www.reddit.com/r/spikes/comments/b9mexz/standard_getting_to_mythic_4_with_ug_mass/доебала мета, нетдекнул сей лист. как глоток свежего воздуха пиздец тяжко против агрыя сосал меня ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3726 8 апреля 2019 даже вся земля под это дело есть, но за весь период ни одного кразиса не выпало. нет вивьен, мало друидов и мало мелодий. Сука, когда уже силеды будут? Камни залежались.Драфты ведь не выгодно с камнями играть, пральна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3727 8 апреля 2019 В плане набрать карт - драфты бо1 выгоднее, чем силеды. В плане геймплея - что тебе больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3728 8 апреля 2019 сейм кста, впервые наверное у меня была вся земля для деки, которой хотелось поигратьно с одним масс манипулятором ыыодин хуй до него не доживаешь, чувак ставит мне паровика на второй ход или первый второй третий от вайвини, а я спиральки жду шоб разогнаться и нихуя сделать не могу с кричами, которые уже вышливыиграл 2 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3729 8 апреля 2019 даже вся земля под это дело есть, но за весь период ни одного кразиса не выпало. нет вивьен, мало друидов и мало мелодий. Сука, когда уже силеды будут? Камни залежались.Драфты ведь не выгодно с камнями играть, пральна?новый сет 28го или когда там в арене по нему сходу сиалд будет туда въебывай гемы я уже 10к накопил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3730 8 апреля 2019 А я думал, куда она подевалась Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3732 9 апреля 2019 https://www.reddit.com/r/spikes/comments/b9mexz/standard_getting_to_mythic_4_with_ug_mass/доебала мета, нетдекнул сей лист. как глоток свежего воздуха Это же у тебя ник shinsire в мотыге? Нормально порубились сейчас на этой дечке, но султай в итоге сильнее оказался. У меня это кстати 5 победа была, у тебя так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3733 9 апреля 2019 https://www.reddit.com/r/spikes/comments/b9mexz/standard_getting_to_mythic_4_with_ug_mass/доебала мета, нетдекнул сей лист. как глоток свежего воздуха Это же у тебя ник shinsire в мотыге? Нормально порубились сейчас на этой дечке, но султай в итоге сильнее оказался. У меня это кстати 5 победа была, у тебя так же? ну, 4-2 я допустил критическую, когда поконтрил кразиса сидя на двух мелодиях. в первой кип был оправдан, но ни один из 18 островов решил не заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3734 9 апреля 2019 конжактор выпал, как же блять ебёт бейнфаер с эксплойжоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3735 9 апреля 2019 (изменено) Повезло вообще, что у тебя в решающей негейт именно на 2 маны был под эго, а то бы вообще без кразисов. Ну а в первой неудачно заксрюило канеш+ у меня все ранние ремувалы, чтобы не дать раскрутится. А как эта дека твоя против агроты держится вообще без вокеров? Я регулярно и с моноредом и с вайни играю. Получается даже зачистить нечем. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3736 9 апреля 2019 Повезло вообще, что у тебя в решающей негейт именно на 2 маны был под эго, а то бы вообще без кразисов. Ну а в первой неудачно заксрюило канеш+ у меня все ранние ремувалы, чтобы не дать раскрутится. А как эта дека твоя против агроты держится вообще без вокеров? Я регулярно и с моноредом и с вайни играю. Получается даже зачистить нечем.я бы с радостью его отрезолвил, рампанулся и обменял кразиса в руке на что-нибудь, но эго по тексту руку палит, я этого не хотел допустить. но вот почему у тебя волкеры не ушли после первой игры против контроля - загадка с аграми мейном плохо, конечно, постсайд вместо кразисов/мистиков ранние ответы и изи каткагрубо говоря, парят только две карты в текущей мете - тиран и реборн. а у тебя и то, и то а, ну и рекламейшн деки тоже поджигают пердак, ибо воровать нечего, приходится друидами в атаку ходить и молиться, что хватит контров на все релевантное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3737 9 апреля 2019 (изменено) У меня всего в деке 3 вокера. После сайда оставляю 1 обычно против мидренджа ) Тайрант в мейн деке один, второго докладываю из сайда против вот кучи кантеров и реборн один в сайде. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3738 9 апреля 2019 (изменено) http://prntscr.com/n9k7gs Изменено 9 апреля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3739 9 апреля 2019 (изменено) Интересно, хватит место к красисам добавить или так и не заиграет. Боросам дали аоеху, получше чем кларион Изменено 9 апреля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3740 9 апреля 2019 мне кажется апекс это для штомпи крича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение