Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

не, ну если, вдруг, снизят стоимость, то точно возвратят разницу, иначе действительно мошна пойдет

а почему именно оржовых? :hmm: у ракдосов топовая рубаха, иззеты/боросы тож несильно отстают, как по мне. или тебе именно параллакс нужен? :hmm:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

а почему именно оржовых? :hmm:

кайя няша :fapfap:

рубашка у ракдосов рили кул, но все остальное дерьмо, иззеты и боросы помоему рубашки хуета, рал лох, аурелия более-менее, но с каей не стоит рядом офк

я бы разве что о ваннифар подумал, но там карты таксебе

не, ну если, вдруг, снизят стоимость, то точно возвратят разницу

не ну типо если они именно пересмотрят ценовую политику то возвратят наверное, а если просто под видом скидонов втюхают то считай и не должны нихуя :nate:

Поделиться сообщением

У ракдосов рубашка зачетная, спору нет. Но 3000 гемов блеать... Отдельно было бы можно рубашку купить подешевле. Хотя я думаю щас с новым сетом еще мильен рубашек запилят, будут и поинтереснее наверняка.

Поделиться сообщением

(изменено)

кайя страшненькая же  :trollface:

топ тянка мотыги 65c7dd150a61e6cf46ec1af288b14802.jpg

Изменено пользователем YouDontKnowMe
n0rm понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

даже вся земля под это дело есть, но за весь период ни одного кразиса не выпало. нет вивьен, мало друидов и мало мелодий. Сука, когда уже силеды будут? Камни залежались.

Драфты ведь не выгодно с камнями играть, пральна?

Поделиться сообщением

В плане набрать карт - драфты бо1 выгоднее, чем силеды. В плане геймплея - что тебе больше нравится. 

Поделиться сообщением

сейм кста, впервые наверное у меня была вся земля для деки, которой хотелось поиграть
но с одним масс манипулятором ыы
один хуй до него не доживаешь, чувак ставит мне паровика на второй ход или первый второй третий от вайвини, а я спиральки жду шоб разогнаться и нихуя сделать не могу с кричами, которые уже вышли
выиграл 2 из 10

Поделиться сообщением

даже вся земля под это дело есть, но за весь период ни одного кразиса не выпало. нет вивьен, мало друидов и мало мелодий. Сука, когда уже силеды будут? Камни залежались.

Драфты ведь не выгодно с камнями играть, пральна?

новый сет 28го или когда там в арене по нему сходу сиалд будет

туда въебывай гемы

я уже 10к накопил

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

А я думал, куда она подевалась

D3pj0pmV4AE572D.png

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/spikes/comments/b9mexz/standard_getting_to_mythic_4_with_ug_mass/

доебала мета, нетдекнул сей лист. как глоток свежего воздуха  :buba:

Это же у тебя ник shinsire  в мотыге? Нормально порубились сейчас на этой дечке, но султай в итоге сильнее оказался.  :trollface:  У меня это кстати 5 победа была, у тебя так же?

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/spikes/comments/b9mexz/standard_getting_to_mythic_4_with_ug_mass/

доебала мета, нетдекнул сей лист. как глоток свежего воздуха  :buba:

Это же у тебя ник shinsire  в мотыге? Нормально порубились сейчас на этой дечке, но султай в итоге сильнее оказался.  :trollface:  У меня это кстати 5 победа была, у тебя так же?

ну, 4-2

я допустил критическую, когда поконтрил кразиса сидя на двух мелодиях. в первой кип был оправдан, но ни один из 18 островов решил не заходить  :blnate:

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

конжактор выпал, как же блять ебёт бейнфаер с эксплойжоном :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Повезло вообще, что у тебя в решающей негейт именно на 2 маны был под эго, а то бы вообще без кразисов.  :lol:  Ну а в первой неудачно заксрюило канеш+ у меня все ранние ремувалы, чтобы не дать раскрутится.  

А как эта дека твоя против агроты держится вообще без вокеров? Я регулярно и с моноредом и с вайни играю. Получается даже зачистить нечем.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Повезло вообще, что у тебя в решающей негейт именно на 2 маны был под эго, а то бы вообще без кразисов.  :lol:  Ну а в первой неудачно заксрюило канеш+ у меня все ранние ремувалы, чтобы не дать раскрутится.  

А как эта дека твоя против агроты держится вообще без вокеров? Я регулярно и с моноредом и с вайни играю. Получается даже зачистить нечем.

я бы с радостью его отрезолвил, рампанулся и обменял кразиса в руке на что-нибудь, но эго по тексту руку палит, я этого не хотел допустить. но вот почему у тебя волкеры не ушли после первой игры против контроля - загадка

с аграми мейном плохо, конечно, постсайд вместо кразисов/мистиков ранние ответы и изи катка

грубо говоря, парят только две карты в текущей мете - тиран и реборн. а у тебя и то, и то :_:

а, ну и рекламейшн деки тоже поджигают пердак, ибо воровать нечего, приходится друидами в атаку ходить и молиться, что хватит контров на все релевантное

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня всего в деке 3 вокера. После сайда оставляю 1 обычно против мидренджа ) Тайрант в мейн деке один, второго докладываю из сайда против вот кучи кантеров и реборн один в сайде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, хватит место к красисам добавить или так и не заиграет.  :hmm:

https://img.scryfall.com/cards/large/front/d/e/de14b4fd-fb4e-4986-9123-69ae68b5050a.jpg?1554748683

Боросам дали аоеху, получше чем кларион

https://img.scryfall.com/cards/large/front/e/b/eb72ba0f-ab3a-41e6-906d-a84039efa0af.jpg?1554729007

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...