YouDontKnowMe #381 20 ноября 2018 (изменено) Народ, че самое сильное в квик драфтах?По кд собираю димиров, у меня к ним слабость, но хорошую деку димиров редко получается собрать там( димир бьет всех в гринд лонгеймеа по фасту борос и селезния разъебывают его и всех остальныхиззет очень сложно собрать деку но если все части собираешь то отрывает лицо лучше всехголгари неиграбелен бля гайд бы запилили в первый пост с гайдами и фичамиа то за время обучения даже не знал, как фулл контроль сделать, всё за меня решалосьhttps://www.mtggoldfish.com/или https://www.reddit.com/r/MagicArena/ где по кд постят темки вродеhttps://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/9yf4mk/f2p_tip_newer_players_should_craft_new_cards/ Изменено 20 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #382 20 ноября 2018 вчера впервые собрал боросов на драфте, то даже тут умудрило заскрювить по одному цвету дважды)))))))))))))))))))а так очень приятно агрой хуярить, буду всегда стараться просто в лицо ходить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #383 20 ноября 2018 4 цвета на драфте - это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #384 20 ноября 2018 я вчера играл в 3 цвета с 2 урбан утопиями и той хуйней которая достает 2 ленда из декии все равно меня скрювило периодическиа ты в 4 полез кек Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #385 20 ноября 2018 Да я уже все кристаллы с базового набора оставил на драфтах, а получил совсем ничего. Так и не понял за четыре похода, стоит ли забирать при драфте мифические карты себе в коллекцию, типа planeswalker Ral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #386 20 ноября 2018 конечно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #387 20 ноября 2018 равника драфт не для сплеша Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #388 20 ноября 2018 вчера встретил черно-красную деку на драфтесказать что я охуел это не сказать нихуя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #389 20 ноября 2018 Черно-белую седня видел :0И вообще чето масс селезнии седня, не понял прикола. Скорее бы уже вторая половина гильдий вышла, хочется уже чего-то новенького.Кстати кто знает, когда выйдут новые гильдии, там как драфты будут? Только на новых гильдиях? Или на всех гильдиях? А если на всех, то как тогда будет? На четырех бустерах драфт, 2+2, или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #390 20 ноября 2018 скоро искалан драфт будет, только нахуя оно надо если он через 3 месяца уйдет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #391 20 ноября 2018 как летом наверное будет 1 драфт онли январьский сет и один 1+2 блок равники Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #392 20 ноября 2018 И вообще чето масс селезнии седня, не понял прикола. Ответ простой )Selesnya Tokens - колода, занявшая 1 место на SCG Standard Classic Las Vegas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #393 20 ноября 2018 (изменено) борос (на самом деле винни вайт) https://www.mtggoldfish.com/tournament/scg-team-open-las-vegas#paper Изменено 20 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #394 20 ноября 2018 Не хватает карточек на такую же колоду(Придется заменять некоторые( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #395 20 ноября 2018 в третий раз за три дня шаффлер просто тролльбасит на 6/0 и не дает взять перфект ран причем в некст споймал другого голгари и надел на дверь сквозь двух волкеров не почувствовав zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #396 20 ноября 2018 Делай раны в 5-0. Там проще с таким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #397 20 ноября 2018 (изменено) Делай раны в 5-0. Там проще с таким.ну эт сайд надо сперва довайлдкардитьхотя дека прям нравится, сильно приятнее чем агрота на беналии, которую я, в принципе, уже могу почти полностью себе позволить (либо винни со сплешем в ред, либо селезния токены) да и для полного нетдека листа ватанабыча надо всего 3 рарки и 2 мифика слепить, да и то я не особо понимаю, что он собрался красть тремя entracing melody. уж лучше на два спелл пирса больше закинуть против тефери абузеров уже пояснили, токены красть, никак не привыкну, что в этой игре они все за 0 итог 4часовой сессии:7-1 х2 в детской констрепотом за полчаса залил этот кес голды во взрослой 0-2 с тремя скрю в 5 играх потом еще полтора часа дрочил с султаи и эспер контролями. хоть и обоих заборол, но какое же отвратительное послевкусие от них zatrolka_tupostu Изменено 20 ноября 2018 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #398 21 ноября 2018 а можно просто взять моно ред и играть квик 10 минут 7-0 pepethink Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #399 21 ноября 2018 Ребят, кто силачи, подскажите, что поменять?Попытался агро бороса собрать из того что было, по рецепту первого места в вегасе. Кричи4 хавка4 леонин вангарда4 сокола 1/2 полет (место скаймарчера, его нет)4 аджани прайдмейта1 аданто (закончились дикие карты )3 гриффона 2/2 (место аданто (вообще насколько аданто хорош, сильно лучше гриффонов?))3 тажика (место беналиш маршала, его нет)1 шалай (опять же место маршала)4 леонин варлидера (место локсодона, его нет) Энчанты4 аджани велкома (место легионс лендинг, его нет)4 истории беналии4 конклав трибунала 20 земель Из сайдборда нет аджани плейнсвокера, нет аурелии, нет френзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #400 21 ноября 2018 (изменено) аданто на самом деле чуть ли не кор карта этой деки настолько он хорош и без сайдборда и кор основных карт дорога онли в бо1 в бо3 делать нечего ну текущая дека очень слабая в принципе даже для бо1 я бы советовал единоразово задонить ваще баксов 100 собрать пару дек сходу а все остальное фармится незаметно просто играя даже без гриндаи в новые экспаншены донат тоже не нужен будет с такими дейликами ивентами и драфтами за голдувсе получаешь в ингейме Изменено 21 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение