Lilypad #4081 21 мая 2019 https://www.twitch.tv/videos/426976610?t=05h27m30s когда тысячи людей ждут полчаса ваши ходы, а ты миссуешь летал и свою ничью на пятом... хотя Джим в твиттере сообщил, что помимо этого еще два раунда сам отдал по неопытности, несколько дней на колоде, мог бы быть изи топа Зан в итоге после такого не растерялся и прижал топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4082 23 мая 2019 http://prntscr.com/ns5y9f honkler honkler honkler honkler honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4083 23 мая 2019 Че значит суперфрендс? Два гомонегра типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4084 23 мая 2019 гомонегр старший и гомонегр младший приглашают на тусу всех своих друзей, они сбиваются в кучу и ебут друг друга в жопы Raishin, Necromancer, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4085 23 мая 2019 ну я опытным путем установил что моновайт и монорэд практически не может выиграть у любых цветов суперфрендов аля 1 вин на 5 лузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4086 23 мая 2019 (изменено) ну я опытным путем установил что моновайт и монорэд практически не может выиграть у любых цветов суперфрендов аля 1 вин на 5 лузовТак вот почему ты так удобно обрезал три рдв, которые таки пробились в топ сквозь волкеров Изменено 23 мая 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4087 23 мая 2019 Гайд по момир ивенту, чтобы скоро арты выбивать https://mtgazone.com/war-of-the-spark-chronicles-part-i-ravnica-at-war-momir/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4088 23 мая 2019 гайд по момиру honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4089 23 мая 2019 о, они умудрились сделать его слегка интереснеехотя кто первый летуна нароллит, тот и в тапках энивей, ибо просто вырежет плейнсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4090 23 мая 2019 хули они выпавшие сеты из ротации не добавят в момир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4091 23 мая 2019 Во что магия превратилась... просто 99% игр против красных. Помянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4092 23 мая 2019 Во что магия превратилась... просто 99% игр против красных. Помянем.бо1 что ли? так это и не магия вовсе хотя бо3 сейчас т3фери захватил в заложники, так что не шибко лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4093 23 мая 2019 вчера из 10 игр 9 были против монореда, не в картонки играешь, а в в ы ж и в а н и е, в каждой игре думаешь как бы не сдохнуть на третий ходзато на самом дне, вот стоит только черту в 90% переступить, начинается лютый фан - пираты, бюджетный контроль, моноред 100 карт в деке, и все тильтуют, что то не так пошло - консидвот где игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4094 23 мая 2019 хз, мне в бо1 моноред довольно редко попадается, а я его так жду. Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4095 23 мая 2019 (изменено) В бо-3 ивенте все есть и монореды и вайт и эспер и суперфрендс всякие и бант мид, а на начальных играх вообще васяна можно встретить с колодой на 100 карт. Бзв, только пересел на грула, сразу стала всякая херня 3-4 цветная на суперфрендс душить, как же заебало. Надо пересаживаться на деку с 3 immortal sun похоже. Изменено 23 мая 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4096 23 мая 2019 суперфрендов душит ленд дестракшен голгари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4097 23 мая 2019 суперфрендов душит ленд дестракшен голгари Звучит как тир-3 фан дека, а что за лист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4098 23 мая 2019 (изменено) фишка в том что у супафрендов нет базик земель + карнаж тайрант финишер Изменено 23 мая 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4099 23 мая 2019 ну, каждый пилот после того, как получит несколько филдов/трофеев в землю, пойдет и доложит стандартные 2 базика против этого дерьма. и я бы это сделал еще при нетдеке, бтв, ибо в арене можно встретить помои самого разного рода, в отличие от оупенов, на которых голгари закономерно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение