Lann1ster #4361 21 июня 2019 (изменено) Да груулом нужно темп жесктий поймать и развалить, а если начал земли топдекать, то все хана, драва-то нет почти. Я играю версию с ниссами+ 2 immortal sun в сайде, может хорошо зайти, если деспарк не найдут. О транс играет на нексусе. Символично. omegalul omegalul gachigasm Изменено 21 июня 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4362 21 июня 2019 Честная игра. 1 мана нексусу за всю дорогу.Какая тут вообще система турнирная? Сингл или дабл или что вообще? Есть ссылка на сетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4363 21 июня 2019 (изменено) https://magic.wizards.com/en/events/premierplay/mythicseries/2019MC3 DAY 1 – Modified Swiss64 players battle it out in up to eight rounds on Magic: The Gathering Arena. Players who earn six wins will automatically advance to Day 2. Players who lose four matches are eliminated from the tournament. Изменено 21 июня 2019 пользователем Lann1ster Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4364 21 июня 2019 (изменено) Каким образом он закастил стирание мысли в начале чужого хода первым? Разве в чужой ход он не в ответ может только кастить? Изменено 21 июня 2019 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4365 21 июня 2019 Маленький тефери же. Неужели против тебя так ни разу не кидали? Регулярная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4366 21 июня 2019 (изменено) как же обидно было за нексус транса, когда оно сидело на одном ленде против пяти у японского эсперабляяяя, тупа приезжаешь на турнирчик бабосов поднять, а у тебя стартовая рука - один шокленд, муллиган - один базик, и сидишь пердишьпотом ставишь вторую ману, а у оппонента уже восемь Изменено 21 июня 2019 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4367 21 июня 2019 А на каком основании он так делает? Если тефери нет, то инстанты нельзя кастить до начала действий соперника. А если есть, то почему их можно кастить таким образом? Это из-за того, что опп может кастить спеллы только как сорцери? Но все равно не понимаю, что это меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4368 21 июня 2019 Ну да, только там вроде фул контрол надо ставить, чтобы именно на стадии дрова кинуть его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4369 21 июня 2019 Ну то есть по такой логике, я могу любой инстант кинуть на стадии дрова во врага в его ход? Если фул контроль поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4370 21 июня 2019 (изменено) Да, странно, что после 2 мес почти как маленький тефери играет ты это спрашиваешь, вот до чего бо-1 доводит постоянный. Кстати, странно, что девочка на грууле не играет хотя бы пару cinderveins в сайде, ломать всякую херню у эспера. Изменено 21 июня 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4371 21 июня 2019 Не поверишь, но против меня так никто не делал ни разу) А сам я на еспере не играю.А для всего остального эта функция юзлесс по сути. Кстати, странно, что девочка на грууле не играет хотя бы пару cinderveins в сайде, ломать всякую херню у эспера.Да в мете масс есперов их ваще 4 штуки хуярить можно :0Какие же душные эти мирроры есперов. Сидят говном своим обмазываются на нарсетах и теферях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4372 21 июня 2019 Нафига челы поехали с этими дредхорд султай деками, которые в 80% соснут в засилье эсперов. Моя султай дека пост сайд очень неплохо их нагибает. 4 дюресса, 2 эго, 2 тайранта, 3 контемпта и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4373 21 июня 2019 я сегодня в клубе ожидая р3 драфта наблюдал миррор эсперов, ну, за 40 минут одну сыграли, молодцы причем она рили близкая была, нельзя сказать, что кто-то мертвого тянул зачем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4374 22 июня 2019 (изменено) Enlightenme Изменено 22 июня 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4375 22 июня 2019 Блин где там турнирная таблица? Не могу найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4376 22 июня 2019 На монореде сыграл ивент. Но очень много груулей в оппонентах. Груули посильнее пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4377 22 июня 2019 Симик рампа с обезьянками вместо ллановарцев - изи 10/0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4378 22 июня 2019 В игру, кроме как через пэйпал или кредитку, по другому задонатить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4380 22 июня 2019 а дечки то для ивента будут takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение