Lilypad #4481 26 июня 2019 В Лотус трекере показывается ценность каждой карты при драфте. Можно первое время на неё отталкиваться. А ещё можно накопить золота на три-четыре драфта и смотреть, что пикают другие и как они этим выигрывают, анализировать это и применять в своих драфтахв силу того, что новые аккаунты стартуют с бронзы, я б не стал То есть там есть адекватный подбор? Если я бронза, то буду играть с бронзой? А то блять закинет против какого-нибудь потного задрота мифика и можно булки раздвигать. во всех режимах, где есть префикс "ranked", относительно адекватный матчмейкингв остальных его нет, просто в порядке живой очереди парит игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4482 26 июня 2019 Да это такое себе. Оно очень относительно адекватное, потому что по концу сезона с золота кидает на бронзу, а в драфтах очень много хороших игроков выше золота не поднимаются по понятным причинам. Так что на бронзе-серебре можно запросто попадаться на крепких врагов. в остальных его нет, просто в порядке живой очереди парит игроков Не в ранкеде подбирает не по живой очереди, а по силе колод. Играя на топовых колодах ты никогда не встретишь начинающие колоды. А играя на монореде в бо1, ты будешь 95% каток играть мирроры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4484 26 июня 2019 ля парни, всем бомжам советую рна кататьещё когда рна только вышел я заметил что с драфтами что-то не так и что я всегда дохуя велью набираю в них, сейчас я почти убежден что у ботов код потёкза 2 драфта мне попалось 4 тифтейкера и 2 героя на 2-3 пиках в бустерах (жаль что и тех и других у меня комплект kaifstelish ) и 2 или 3 гаттербонсану и катать их легко и по кайфу и сразу пруф подъехал, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4485 26 июня 2019 ронас норм а остальное шо за дерьмище нарисовано monkamega Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4487 26 июня 2019 даже хрум голд а я все еще серебро pepehands Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4488 26 июня 2019 Только апнулся на вини до платины 1, думаю вот первый раз даймонд возьму-сразу пропали ВООБЩЕ эсперы, нексусы и прочее и пошли какие-то султай , грул миды, хуй знает что, за деки, которые метовым без шанса сольют, но от агро отбивались моего. В итоге платина 2 опять. kaifstelish Классический скрытый пул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4489 27 июня 2019 грул миды метовым без шанса сольют рг мид, бэнт рамп и эсперы всех расцветок на троих %70 поля держали на прошлой неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4490 27 июня 2019 даже хрум голд а я все еще серебро pepehandsдаже? я тя разьебу сука заходи в мортал комбат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4491 27 июня 2019 я создал в гарена хай левел укр рум 1 жду рачила Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4492 27 июня 2019 на секундочку задумался о фезер деках а потом вспомнил что гад виллинг бесполезен против 3Feri Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4493 27 июня 2019 на секундочку задумался о фезер деках а потом вспомнил что гад виллинг бесполезен против 3Feri в респонс на тефери жмешь в таргет, который хочешь оставить на столе, да и вообще, скорее всего он пока один > он либо жмет плюс, либо без цели дровается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4494 27 июня 2019 (изменено) звучит не очень я так не хочу катать в респонс до того что сделает опп Изменено 27 июня 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4495 27 июня 2019 звучит не очень я так не хочу катать в респонс до того что сделает опптак опп уже сделал - купил тефери, положил его в колоду, собрал ману и покастил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4496 27 июня 2019 Хз зачем, но запотел первый раз. До мифика тупо лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4497 27 июня 2019 http://prntscr.com/o7ib2r Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4498 27 июня 2019 https://forums.mtgarena.com/forums/threads/57075 ммм, петы, вкусноhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=86&v=EOo52kO649k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4499 27 июня 2019 Это старое древо мастерства заменят? Или новое дадут, тем кто уже собрал все награды с древа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4500 27 июня 2019 Ну так-то неплохо. Интересно, что за мета в Хисторик формате будет с каладешем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение