Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Gerty написал 04.07.2019 в 06:28:
единственный добор в монореде, который контрится нарсет, а ее многие сморки оставляют на одном поинтосе

охуенный аргумент, может мы тогда будем считать рекламу хуевой картой потому что сморки тапаться не умеют? а френзи говно потому что его деспарк и мортифай контрят?

Gerty написал 04.07.2019 в 06:28:
ход с рискфактором один из самых слабых из всех возможных

4 в ебало на ход оппонента и, как минимум, одна гарантированная опция на следующий - рили слабовато honkler

ну с пустым столом канеш так же охуенно как с нарсет на столе, ля ну лаваранеры и чайнвилеры говно карты, потому что нихуя не делают когда у оппа лира на столе :buba:

никто не спорит что оверолл валуе и импакт от френзи больше чем от факторов, но при этом у френзи и кондиции намного более требовательные (4маны для монореда это дохуя) и наказывается каким-то рандомным негейтом/спелпирсом/вето/деспарком оно куда более жестко, потому что негейт в риск часто не дает оппу почти нихуя, особенно за счет того что ты его кастишь в ход оппа и ему приходится выбирать между тапом на свой ход и резолвом риска

короче из того что я наиграл, риск кажется гораздо более гибкой картой чем прямолинейный френзи, это просто два разных варианта деки

и говорить что первое это хуета, а второе - заебись, ну це не по європейськи :hohol:

Поделиться сообщением

хорошо, ты победил

Поделиться сообщением

да, примерно 600 раз и все благодаря рискфактору, спешите купить pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

рискфакторы с келдами проебали конкуренцию френзи и шандре если че

давным давно

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Вот каким ебанатом надо быть, чтобы играть такой декой?  :avtorklif:  :avtorklif:  Это же хуже нексуса.  Офк альтабнулся на твич, пусть до конца крутит.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

бля чет рна рили лучший драфт, по кд 5+ побед, тут ваще уже третий раз подряд по 7 :pray:

Поделиться сообщением

в реалиях драфтов с ботами он все же более линейный и с гораздо меньшим количеством доступных углов атаки, так что если знать, что пикать, и помнить про весь инстант, до димонда можно доехать без проблем

бтв, поток для полуночников через 5 минут, рна драфт и, если будет 5+ побед, м20 силед  pepethink

Показать содержимое

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Risen reef конечно имбанутая картишка, просто в каждой деке теперь.  :palevo:

Поделиться сообщением

Здарова мужики.

Уезжал на воды целебные, пропустил всю движуху. 

Че делать надо, расскажите? Что за поебень за 3400 гемов, стоит покупать или не?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Necromancer написал 05.07.2019 в 15:45:

Здарова мужики.

Уезжал на воды целебные, пропустил всю движуху. 

Че делать надо, расскажите? Что за поебень за 3400 гемов, стоит покупать или не?

Вкратце, если готов почти каждый день в течении 3 мес делайть дейлики-то пасс норм окупится. Если пару раз в неделю играть-то нет.  Подробнее тут  https://aetherhub.com/Article/Is-the-MTG-Arena-Mastery-Pass-worth-it

Ну или может тебе просто хочется кошечку на поле за 3.4к гемов-тогда бери не глядя.  :trollface:

Кстати,господа драфтеры, а может кто услугу оказать? Мне до пасса не хватает 1к гемов. И драфты чет вообще не мое, по равнике в минус сыграл. Может кто с моего акка катнет пару драфтов?  Если сделать 2 драфта на 4 победы или 1 на 7 -то считай хватает на пасс.

Изменено пользователем Lann1ster
Necromancer понравилось это

Поделиться сообщением

Щас же драфт по искре - это худшая помойка. Первую или вторую равнику я бы еще закатал, но тут и 4 победы сделать далеко не всегда получается :0

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 05.07.2019 в 16:27:

Necromancer написал 05.07.2019 в 15:45:

Вкратце, если готов почти каждый день в течении 3 мес делайть дейлики-то пасс норм окупится. Если пару раз в неделю играть-то нет. Подробнее тут https://aetherhub.com/Article/Is-the-MTG-Arena-Mastery-Pass-worth-it

Ну или может тебе просто хочется кошечку на поле за 3.4к гемов-тогда бери не глядя. :trollface:

Кстати,господа драфтеры, а может кто услугу оказать? Мне до пасса не хватает 1к гемов. И драфты чет вообще не мое, по равнике в минус сыграл. Может кто с моего акка катнет пару драфтов? Если сделать 2 драфта на 4 победы или 1 на 7 -то считай хватает на пасс.

Показать больше  
Пасс ретроспективно начисляет награды...

Показать содержимое

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

какой же драфт war of the spark говнище ебаное

просто нет сил фармить гемы да и не фармятся они  :trollface:

а даже сиалд кор сета нового прям топчик

ахуенный 

Поделиться сообщением

сходил пожрал дерьма на пререлизы  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

и если первый еще +- окупился, да и чуток призовых взял (формат был 3 раунда свисса, по бустерку за победку), то второй можно описать вот этим вот:

Показать содержимое

под каалию 1 дракон и 1 ангел, епископ туда же, скрайленд, просто поражающая своей всратостью бэби чандра и лучики... предвкушения хорошего вскрытия и возгорания моего ануса  :avtoradolf:

и коммонье размазано примерно равномерно по всем цветам, пришлось триколорить, вышло боком

Показать содержимое

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

лучи возгорания  honkler

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

А я чето не пошел, уставший вчера приехал вечером. 

Поделиться сообщением

У меня у одного через жопу работает отмена при поиске игры? То отменяется поиск, то игра виснет на несколько секунд, а потом сразу игра стартует.  :fffuuu: 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Lann1ster написал 04.07.2019 в 14:36:

Вот каким ебанатом надо быть, чтобы играть такой декой?  :avtorklif:  :avtorklif:  Это же хуже нексуса.  Офк альтабнулся на твич, пусть до конца крутит.

Показать содержимое

согласен, султайблядей гнать взашей 

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...