Hrumm #4601 4 июля 2019 Gerty написал 04.07.2019 в 06:28: единственный добор в монореде, который контрится нарсет, а ее многие сморки оставляют на одном поинтосе охуенный аргумент, может мы тогда будем считать рекламу хуевой картой потому что сморки тапаться не умеют? а френзи говно потому что его деспарк и мортифай контрят? Gerty написал 04.07.2019 в 06:28: ход с рискфактором один из самых слабых из всех возможных 4 в ебало на ход оппонента и, как минимум, одна гарантированная опция на следующий - рили слабовато honklerну с пустым столом канеш так же охуенно как с нарсет на столе, ля ну лаваранеры и чайнвилеры говно карты, потому что нихуя не делают когда у оппа лира на столе никто не спорит что оверолл валуе и импакт от френзи больше чем от факторов, но при этом у френзи и кондиции намного более требовательные (4маны для монореда это дохуя) и наказывается каким-то рандомным негейтом/спелпирсом/вето/деспарком оно куда более жестко, потому что негейт в риск часто не дает оппу почти нихуя, особенно за счет того что ты его кастишь в ход оппа и ему приходится выбирать между тапом на свой ход и резолвом рискакороче из того что я наиграл, риск кажется гораздо более гибкой картой чем прямолинейный френзи, это просто два разных варианта декии говорить что первое это хуета, а второе - заебись, ну це не по європейськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4603 4 июля 2019 да, примерно 600 раз и все благодаря рискфактору, спешите купить pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4604 4 июля 2019 (изменено) рискфакторы с келдами проебали конкуренцию френзи и шандре если че давным давно Изменено 4 июля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4605 4 июля 2019 Вот каким ебанатом надо быть, чтобы играть такой декой? Это же хуже нексуса. Офк альтабнулся на твич, пусть до конца крутит. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4606 4 июля 2019 Показать содержимое бля чет рна рили лучший драфт, по кд 5+ побед, тут ваще уже третий раз подряд по 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4607 4 июля 2019 в реалиях драфтов с ботами он все же более линейный и с гораздо меньшим количеством доступных углов атаки, так что если знать, что пикать, и помнить про весь инстант, до димонда можно доехать без проблем бтв, поток для полуночников через 5 минут, рна драфт и, если будет 5+ побед, м20 силед pepethink Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4609 5 июля 2019 Risen reef конечно имбанутая картишка, просто в каждой деке теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4610 5 июля 2019 Здарова мужики.Уезжал на воды целебные, пропустил всю движуху. Че делать надо, расскажите? Что за поебень за 3400 гемов, стоит покупать или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4611 5 июля 2019 (изменено) Necromancer написал 05.07.2019 в 15:45: Здарова мужики. Уезжал на воды целебные, пропустил всю движуху. Че делать надо, расскажите? Что за поебень за 3400 гемов, стоит покупать или не? Вкратце, если готов почти каждый день в течении 3 мес делайть дейлики-то пасс норм окупится. Если пару раз в неделю играть-то нет. Подробнее тут https://aetherhub.com/Article/Is-the-MTG-Arena-Mastery-Pass-worth-it Ну или может тебе просто хочется кошечку на поле за 3.4к гемов-тогда бери не глядя. Кстати,господа драфтеры, а может кто услугу оказать? Мне до пасса не хватает 1к гемов. И драфты чет вообще не мое, по равнике в минус сыграл. Может кто с моего акка катнет пару драфтов? Если сделать 2 драфта на 4 победы или 1 на 7 -то считай хватает на пасс. Изменено 5 июля 2019 пользователем Lann1ster Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4612 5 июля 2019 Щас же драфт по искре - это худшая помойка. Первую или вторую равнику я бы еще закатал, но тут и 4 победы сделать далеко не всегда получается :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4613 5 июля 2019 Lann1ster написал 05.07.2019 в 16:27: Necromancer написал 05.07.2019 в 15:45: Здарова мужики. Уезжал на воды целебные, пропустил всю движуху. Че делать надо, расскажите? Что за поебень за 3400 гемов, стоит покупать или не? Вкратце, если готов почти каждый день в течении 3 мес делайть дейлики-то пасс норм окупится. Если пару раз в неделю играть-то нет. Подробнее тут https://aetherhub.com/Article/Is-the-MTG-Arena-Mastery-Pass-worth-it Ну или может тебе просто хочется кошечку на поле за 3.4к гемов-тогда бери не глядя. Кстати,господа драфтеры, а может кто услугу оказать? Мне до пасса не хватает 1к гемов. И драфты чет вообще не мое, по равнике в минус сыграл. Может кто с моего акка катнет пару драфтов? Если сделать 2 драфта на 4 победы или 1 на 7 -то считай хватает на пасс. Показать больше Пасс ретроспективно начисляет награды... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4614 5 июля 2019 какой же драфт war of the spark говнище ебаное просто нет сил фармить гемы да и не фармятся они а даже сиалд кор сета нового прям топчик ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4615 5 июля 2019 Redeem code BroughtBack to get 2,000 XP on us YouDontKnowMe и Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4616 6 июля 2019 сходил пожрал дерьма на пререлизы и если первый еще +- окупился, да и чуток призовых взял (формат был 3 раунда свисса, по бустерку за победку), то второй можно описать вот этим вот: Показать содержимое под каалию 1 дракон и 1 ангел, епископ туда же, скрайленд, просто поражающая своей всратостью бэби чандра и лучики... предвкушения хорошего вскрытия и возгорания моего ануса и коммонье размазано примерно равномерно по всем цветам, пришлось триколорить, вышло боком Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4617 6 июля 2019 (изменено) лучи возгорания honkler Изменено 6 июля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4618 6 июля 2019 А я чето не пошел, уставший вчера приехал вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4619 6 июля 2019 У меня у одного через жопу работает отмена при поиске игры? То отменяется поиск, то игра виснет на несколько секунд, а потом сразу игра стартует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4620 6 июля 2019 (изменено) Lann1ster написал 04.07.2019 в 14:36: Вот каким ебанатом надо быть, чтобы играть такой декой? Это же хуже нексуса. Офк альтабнулся на твич, пусть до конца крутит. Показать содержимое согласен, султайблядей гнать взашей Изменено 6 июля 2019 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение