Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Lilypad написал 20.07.2019 в 18:04:

ребзя, вы чего, в колоде 40 карт, 30 к четвертому

сами говорите, что мета медленная, то есть потратить ход на дро 2 на четвертый можно без особых проблем, зато отфильтровать четверть колоды. ну и одинаково актуальная на протяжении всей игры

или у вас все, что не вносит импакт прям вот сразу, уже не бомбы? :_:

Зависит от колоды. Фильтрануть 7 карт и взять 2 нужные - это супер сильно. Но если у тебя в колоде больше нет сильных карт, то это не бомба. В моем понимании бомба - это карта, которая выигрывает игру. Так-то конечно в теории дримсы могут выиграть игру, если позволят вытащить что-то сильное, тогда можно будет сказать что это бомба, а если в колоде масс дрисня, то импакт будет слабый. Условные ангел за 7 маны или вампир за 8 например за 2 хода выигрывают игру, если их моментально не убрать, а убрать их сложно, потому что в руке уже ничего нет к этому ходу и надо очень удачно топдекнуть. Ну или аджани с чандрой, которые сажают тебя на таймер и заставляют бежать биться ебалом об стену, что бы поскорее их убрать. 

Поделиться сообщением

Новый сет какая-то аллюзия на все сказки братьев Гримм разом.  :trollface:

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 21.07.2019 в 09:05:

Новый сет какая-то аллюзия на все сказки братьев Гримм разом.  :trollface:

маро это прямым текстом написал:

Think Camelot meets Grimms' Fairy Tales. It's a high-fantasy medieval world filled with knights and castles along with Magic's take on the genre of fairy tales.

Lann1ster понравилось это

Показать содержимое

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Лучше бы колобка нарисовали, вместо пряничного человечка. zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Дрисня какая-то началась. Мне уже несколько игр подряд дают платиновых в драфте, при том что у меня золото. Где справедливость.

Поделиться сообщением

Сейчас играл, надпись соединение разорвано, хотя анимации на столе видны. Нажал переподключиться, значок мтг с какими-то синими полосами, загрузило главное меню, а там уже победа. :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Кончилось золото на драфты  pepehands 
Теперь 2 месяца копить до следующего выпуска, в паскудной констре  monkas

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понял, постоянно хвастаются ранами на 7 побед, а потом голда/гемы кончились. Я думал вы про и инфинит катаете.  takpadazhi

Кстати, пока катал на элементалях, просто пригорел  2-2 постоянно, ну максимум 3 победы было. Стоило первый раз сесть на симик стил.

Показать содержимое

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Ну во-первых, я только за голду катаю, гемы не трачу. Ибо щас гемы походу нужны будут на сезонные пропуски.
А во-вторых, надо быть супер-про, что бы в плюс по гемам выходить. Минимум 75% винрейта надо иметь, что офк невозможно.

Ну и в-третьих, я забираю все рарки для коллекции, даже те что не идут в колоду, из-за этого качество колод тоже немного страдает, хоть и не сильно.
У меня накопилось денег 75000, ровно на 15 драфтов, за эти 15 драфтов я только 3 раза на 7 побед сбегал, остальные разы 3-4-5 победок. Ну и бывают совсем пососные забеги с 1-2 победками.
В итоге 7к гемов набрал за эти драфты, что выходит чуть больше чем 450 гемов за драфт, что соответствует в среднем 4м победам. 

А ваще уже больше неохота катать драфт этот, как раз хватило. Мета устаканилась, 90% колод это либо синие на полете, либо красные через бролера и смаглера. Других колод весьма мало, так что уже тоже стало однообразно. Буду копить золото на следующий сет уже)

Поделиться сообщением

Тут в констре зато новая мета походу будет на scapeshifte  и земельках только.  4 деки из топ 8.  monkas

https://mtgazone.com/decks/event/magicfest-denver-2019-top-16-decklists/

Может попробую на досуге, мне плейсет давно упал, даже крафтить не надо.

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 22.07.2019 в 14:15:

Тут в констре зато новая мета походу будет на scapeshifte  и земельках только.  4 деки из топ 8.  monkas

https://mtgazone.com/decks/event/magicfest-denver-2019-top-16-decklists/

Может попробую на досуге, мне плейсет давно упал, даже крафтить не надо.

прям свежачок  coolstorybob неужели совсем неинтересно из песочницы (бо3 ивента) вылезать?

Lilypad написал 16.07.2019 в 13:45:

мемная roflanebalo бэнтшифт сейчас фотм

но имеет просто вагон и тележку сайдбордовых ответов (особенно токатля, можно просто следующую начинать), да и против огромного количества контр тяжеловато, благо пост сайд выходят цератопсы/вейлы

бтв, для играющих филдой/трофеем, не будьте как этот парень: в респонс на триггеры можно уничтожить седьмую уникальную землю  :buba:

Показать содержимое

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Lilypad написал 22.07.2019 в 14:36:
прям свежачок  coolstorybob неужели совсем неинтересно из песочницы (бо3 ивента) вылезать?

Я не говорю, что она только появилась, понятно, что с первого дня нового сета играли, но все равно деки тестятся+ сайдборды чтобы понять насколько сильная. Например раньше играли это в гейты всех цветов с аблейзами, а теперь уже чисто бант без аое.  Ну и  в таком количестве в топе. Даже эсперов нет.

Поделиться сообщением

Вот как минимум поэтому драфты играть в сто раз приятнее, там все колоды на существах базируются. А не на всратых раковых механиках, которые разрабы делают, типа нексус+рекламация, или теперь вот новая эбола с этими зомбями. Такого вообще не должно быть, это тупо рак, с которого блевать тянет.

Поделиться сообщением

Че-то ты перебарщиваешь. Ладно там меня раздражают деки, которые не дают тебе играть впринципе ( 10 контрспелов или нексус), но уже любую комбу в рак записывать.  :lol:  Если бы  в мете были только криче-деки ты бы сам через 2 недели после сета писал- скучно, заебало.

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 22.07.2019 в 15:21:

Че-то ты перебарщиваешь. Ладно там меня раздражают деки, которые не дают тебе играть впринципе ( 10 контрспелов или нексус), но уже любую комбу в рак записывать.  :lol:  Если бы  в мете были только криче-деки ты бы сам через 2 недели после сета писал- скучно, заебало.

сразу видно, кто топан не читает  :hohol: у некромансера здоровая мета - это одни мидренджи

Показать содержимое

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

всегда, читая в этом треде пояснения от уважаемых юзеров за кансер в мтг, вспоминаю одного чухана, который рассказывал мне на стриме что играть контроль деками неинтересно и вообще нормальные пацаны увидят и обоссут, а интересно только КОМБИНАЦИЯМИ существ, мол, надо существам. играть, а не этой вашей пидерсией на ремувалах

потом выяснилось, что комбинации у него это вайтвини первый второй дроп маршал победа

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не совсем так. Мне и аггро деки нравятся, собственно я и сам играю на аггро. И в целом я нормально отношусь к адекватным контролям, у которых несколько винконов, а не только мил деки через тефери. 
Просто есть нормальные механики, которые сильные, но которые не выигрывают тебе игру по щелчку пальца. Сейчас много адекватных и сильных колод. Вампиры, динозавры, перышко, элементали, моноред, вини-вайт. Да даже тот же еспер хиро адекватный, и флеш/моноблю, хоть там и контерспелов до жопы, которые выбешивают. Тем не менее во всех этих колодах разные варианты как играть, разные способы победить.
А есть неадекватные механики и соответственно колоды на них, где только один способ победить и он нечестный. Например старый еспер с единственным ультом тефери в виде винкона. Нексус очевидно. Теперь вот эта дрисня с зомби, от которой невозможно отбиться, когда выходит 100 зомби.

Вообще для меня показатель здоровой колоды - это миррор. Понятно, что в мирроре выигрывает тот, кому больше повезло с заходом. Но я имею ввиду насколько миррор вообще интересно играть и смотреть. В миррорах мидренджей или аггро колод хотя бы какой-то интерес есть, какие-то драки и так далее. Я думаю любой вменяемый человек согласится, что миррор старых эспер-контролей, или нексусов - это то, что не хочется ни играть ни смотреть, хочется нахуй развидеть это. Я не видел конечно мирроров с этими зомбями, но предполагаю что тоже ахуительно увлекательно.

И кстати мирроры как раз - это то, почему я не смог долго играть на эспере. Против других колод - норм, интересно, сидишь убиваешь и отменяешь. Но блять эти мирроры... это просто невыносимо, хочется застрелиться нахуй. 

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

я играл миррор бэнтшифтов на днях, -40 минут жизни  :pisubudew: но там опп ходил в 2.5 раза медленнее меня, мб впервые декой играл, хз

Показать содержимое

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

На агре довольно часто можно пропушить шифт деку быстро. На контроле законтрить сам шифт, хотя в долгой игре они и так земли достанут. Дека сильная, но про рак это явно рановато. + если действительно слишком много в ранкедах их будет-начнут сайдится в field of ruin, ego, alpine moon даже можно в красном.

Самая жесть это конечно я на днях словил шифт  под 3 тефери и на следующий ход тебе 40 дамага в лицо летит.  :palevo:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...