Necromancer #4801 21 июля 2019 Lilypad написал 20.07.2019 в 18:04: ребзя, вы чего, в колоде 40 карт, 30 к четвертомусами говорите, что мета медленная, то есть потратить ход на дро 2 на четвертый можно без особых проблем, зато отфильтровать четверть колоды. ну и одинаково актуальная на протяжении всей игры или у вас все, что не вносит импакт прям вот сразу, уже не бомбы? Зависит от колоды. Фильтрануть 7 карт и взять 2 нужные - это супер сильно. Но если у тебя в колоде больше нет сильных карт, то это не бомба. В моем понимании бомба - это карта, которая выигрывает игру. Так-то конечно в теории дримсы могут выиграть игру, если позволят вытащить что-то сильное, тогда можно будет сказать что это бомба, а если в колоде масс дрисня, то импакт будет слабый. Условные ангел за 7 маны или вампир за 8 например за 2 хода выигрывают игру, если их моментально не убрать, а убрать их сложно, потому что в руке уже ничего нет к этому ходу и надо очень удачно топдекнуть. Ну или аджани с чандрой, которые сажают тебя на таймер и заставляют бежать биться ебалом об стену, что бы поскорее их убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4802 21 июля 2019 Новый сет какая-то аллюзия на все сказки братьев Гримм разом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4803 21 июля 2019 Lann1ster написал 21.07.2019 в 09:05: Новый сет какая-то аллюзия на все сказки братьев Гримм разом. маро это прямым текстом написал:Think Camelot meets Grimms' Fairy Tales. It's a high-fantasy medieval world filled with knights and castles along with Magic's take on the genre of fairy tales. Lann1ster понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4804 21 июля 2019 Лучше бы колобка нарисовали, вместо пряничного человечка. zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4805 21 июля 2019 Дрисня какая-то началась. Мне уже несколько игр подряд дают платиновых в драфте, при том что у меня золото. Где справедливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4806 21 июля 2019 Сейчас играл, надпись соединение разорвано, хотя анимации на столе видны. Нажал переподключиться, значок мтг с какими-то синими полосами, загрузило главное меню, а там уже победа. :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4808 22 июля 2019 Кончилось золото на драфты pepehands Теперь 2 месяца копить до следующего выпуска, в паскудной констре monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4809 22 июля 2019 (изменено) Не понял, постоянно хвастаются ранами на 7 побед, а потом голда/гемы кончились. Я думал вы про и инфинит катаете. takpadazhi Кстати, пока катал на элементалях, просто пригорел 2-2 постоянно, ну максимум 3 победы было. Стоило первый раз сесть на симик стил. Показать содержимое Изменено 22 июля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4810 22 июля 2019 Ну во-первых, я только за голду катаю, гемы не трачу. Ибо щас гемы походу нужны будут на сезонные пропуски.А во-вторых, надо быть супер-про, что бы в плюс по гемам выходить. Минимум 75% винрейта надо иметь, что офк невозможно.Ну и в-третьих, я забираю все рарки для коллекции, даже те что не идут в колоду, из-за этого качество колод тоже немного страдает, хоть и не сильно.У меня накопилось денег 75000, ровно на 15 драфтов, за эти 15 драфтов я только 3 раза на 7 побед сбегал, остальные разы 3-4-5 победок. Ну и бывают совсем пососные забеги с 1-2 победками.В итоге 7к гемов набрал за эти драфты, что выходит чуть больше чем 450 гемов за драфт, что соответствует в среднем 4м победам. А ваще уже больше неохота катать драфт этот, как раз хватило. Мета устаканилась, 90% колод это либо синие на полете, либо красные через бролера и смаглера. Других колод весьма мало, так что уже тоже стало однообразно. Буду копить золото на следующий сет уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4811 22 июля 2019 Тут в констре зато новая мета походу будет на scapeshifte и земельках только. 4 деки из топ 8. monkas https://mtgazone.com/decks/event/magicfest-denver-2019-top-16-decklists/ Может попробую на досуге, мне плейсет давно упал, даже крафтить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4812 22 июля 2019 Lann1ster написал 22.07.2019 в 14:15: Тут в констре зато новая мета походу будет на scapeshifte и земельках только. 4 деки из топ 8. monkas https://mtgazone.com/decks/event/magicfest-denver-2019-top-16-decklists/ Может попробую на досуге, мне плейсет давно упал, даже крафтить не надо.прям свежачок coolstorybob неужели совсем неинтересно из песочницы (бо3 ивента) вылезать? Lilypad написал 16.07.2019 в 13:45: мемная roflanebalo бэнтшифт сейчас фотм но имеет просто вагон и тележку сайдбордовых ответов (особенно токатля, можно просто следующую начинать), да и против огромного количества контр тяжеловато, благо пост сайд выходят цератопсы/вейлы бтв, для играющих филдой/трофеем, не будьте как этот парень: в респонс на триггеры можно уничтожить седьмую уникальную землю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4813 22 июля 2019 Lilypad написал 22.07.2019 в 14:36: прям свежачок coolstorybob неужели совсем неинтересно из песочницы (бо3 ивента) вылезать? Я не говорю, что она только появилась, понятно, что с первого дня нового сета играли, но все равно деки тестятся+ сайдборды чтобы понять насколько сильная. Например раньше играли это в гейты всех цветов с аблейзами, а теперь уже чисто бант без аое. Ну и в таком количестве в топе. Даже эсперов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4814 22 июля 2019 Вот как минимум поэтому драфты играть в сто раз приятнее, там все колоды на существах базируются. А не на всратых раковых механиках, которые разрабы делают, типа нексус+рекламация, или теперь вот новая эбола с этими зомбями. Такого вообще не должно быть, это тупо рак, с которого блевать тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4815 22 июля 2019 Че-то ты перебарщиваешь. Ладно там меня раздражают деки, которые не дают тебе играть впринципе ( 10 контрспелов или нексус), но уже любую комбу в рак записывать. Если бы в мете были только криче-деки ты бы сам через 2 недели после сета писал- скучно, заебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4816 22 июля 2019 Lann1ster написал 22.07.2019 в 15:21: Че-то ты перебарщиваешь. Ладно там меня раздражают деки, которые не дают тебе играть впринципе ( 10 контрспелов или нексус), но уже любую комбу в рак записывать. Если бы в мете были только криче-деки ты бы сам через 2 недели после сета писал- скучно, заебало.сразу видно, кто топан не читает у некромансера здоровая мета - это одни мидренджи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4817 22 июля 2019 всегда, читая в этом треде пояснения от уважаемых юзеров за кансер в мтг, вспоминаю одного чухана, который рассказывал мне на стриме что играть контроль деками неинтересно и вообще нормальные пацаны увидят и обоссут, а интересно только КОМБИНАЦИЯМИ существ, мол, надо существам. играть, а не этой вашей пидерсией на ремувалахпотом выяснилось, что комбинации у него это вайтвини первый второй дроп маршал победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4818 22 июля 2019 (изменено) Ну не совсем так. Мне и аггро деки нравятся, собственно я и сам играю на аггро. И в целом я нормально отношусь к адекватным контролям, у которых несколько винконов, а не только мил деки через тефери. Просто есть нормальные механики, которые сильные, но которые не выигрывают тебе игру по щелчку пальца. Сейчас много адекватных и сильных колод. Вампиры, динозавры, перышко, элементали, моноред, вини-вайт. Да даже тот же еспер хиро адекватный, и флеш/моноблю, хоть там и контерспелов до жопы, которые выбешивают. Тем не менее во всех этих колодах разные варианты как играть, разные способы победить.А есть неадекватные механики и соответственно колоды на них, где только один способ победить и он нечестный. Например старый еспер с единственным ультом тефери в виде винкона. Нексус очевидно. Теперь вот эта дрисня с зомби, от которой невозможно отбиться, когда выходит 100 зомби.Вообще для меня показатель здоровой колоды - это миррор. Понятно, что в мирроре выигрывает тот, кому больше повезло с заходом. Но я имею ввиду насколько миррор вообще интересно играть и смотреть. В миррорах мидренджей или аггро колод хотя бы какой-то интерес есть, какие-то драки и так далее. Я думаю любой вменяемый человек согласится, что миррор старых эспер-контролей, или нексусов - это то, что не хочется ни играть ни смотреть, хочется нахуй развидеть это. Я не видел конечно мирроров с этими зомбями, но предполагаю что тоже ахуительно увлекательно.И кстати мирроры как раз - это то, почему я не смог долго играть на эспере. Против других колод - норм, интересно, сидишь убиваешь и отменяешь. Но блять эти мирроры... это просто невыносимо, хочется застрелиться нахуй. Изменено 22 июля 2019 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4819 22 июля 2019 я играл миррор бэнтшифтов на днях, -40 минут жизни но там опп ходил в 2.5 раза медленнее меня, мб впервые декой играл, хз Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4820 22 июля 2019 (изменено) На агре довольно часто можно пропушить шифт деку быстро. На контроле законтрить сам шифт, хотя в долгой игре они и так земли достанут. Дека сильная, но про рак это явно рановато. + если действительно слишком много в ранкедах их будет-начнут сайдится в field of ruin, ego, alpine moon даже можно в красном. Самая жесть это конечно я на днях словил шифт под 3 тефери и на следующий ход тебе 40 дамага в лицо летит. Изменено 22 июля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение